Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 17:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

фоточки супер,Есенька такая уже взросленькая ножки такие длинненькие

посомтрела одно видео самое первое,Как она пляшет это она не маму с папой за делом застукала и научилась,тело движения очень похожие
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 17:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
сходила в магазинчик! испеку шарлоточку и жаркое в горшочках сделаю!!!!
качаю как достать соседа 4!

девульки,я ведь чего не сказала,привозили иконы Пантелемона святого и частичку мощей,мы вчера с мужем ездили приложились и еще батюшка нам крестики маслицем на лбу нарисовал!
Лик, дай ссылку где скачать, я только в первую играла, обожаю эту игру

девочки, вас не читаю, муж приехал, дел куча, а я что-то какой день себя плохо чувствую к вечеру, темпа 37,5, щеки пылаю, голова кружится. не знаю что со мной такое
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.07.2012, 17:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Тань спасибо!
Ножки мамины! Лика нет это она так делает как тока сидеть научилась,голой попой нейдобной а в колготках она так садится и ездит по всей комнате)))

Кать ты беременна
karavashka вне форума  
Old 23.07.2012, 17:50
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,я всегда качаю с террентов,ссылке нет,я просто либо на самих торрентинах увижу и качаю,либо в яндексе пишу например как достать соседа 4 скачать торрент и тебе выдается только должна быть программа торрент на компе установленная!
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 18:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тань спасибо!
Ножки мамины! Лика нет это она так делает как тока сидеть научилась,голой попой нейдобной а в колготках она так садится и ездит по всей комнате)))

Кать ты беременна

а вон чего,так смешно
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 19:00
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер девочки!
А я вот реву, реву и не могу успокоиться, сделала я сама себе стимуляцию в меньшей дозировке как и хотел врач, фолликулы сначала пошли в рост, на 10 ДЦ даже были нормального размера, сегодня 14ДЦ пошла на узи в надежде на ближайшую О. А оказалось нет они остались почти в том же размере.
Еле дошла до дома, чувствую себя не полноценным человеком, мне хочется испытать чувства материнства, быть Б. А у меня никак вообще
Ваниль вне форума  
Old 23.07.2012, 19:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
А я вот реву, реву и не могу успокоиться, сделала я сама себе стимуляцию в меньшей дозировке как и хотел врач, фолликулы сначала пошли в рост, на 10 ДЦ даже были нормального размера, сегодня 14ДЦ пошла на узи в надежде на ближайшую О. А оказалось нет они остались почти в том же размере.
Еле дошла до дома, чувствую себя не полноценным человеком, мне хочется испытать чувства материнства, быть Б. А у меня никак вообще
Лиличка,привет!!!давай вместе реветь и я этого хочу,но уже не верю ни во что,никак не получается

но бывает ведь,что О припозднилась и многим на узи говорят О нет,А на самом деле она была!
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 19:15
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Лиличка,привет!!!давай вместе реветь и я этого хочу,но уже не верю ни во что,никак не получается

но бывает ведь,что О припозднилась и многим на узи говорят О нет,А на самом деле она была!
Давай зайка . У меня фолликулы перестали расти, вряд ли она припоздниться
как вынести это бремя не знаю
Ваниль вне форума  
Old 23.07.2012, 19:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Давай зайка . У меня фолликулы перестали расти, вряд ли она припоздниться
как вынести это бремя не знаю
милая,врач придет и простимулирует тебя сам,Как надо,я же тебе говорила не надо ничего без врача,вообще в последнее время поликистоз не приговор,так что не плакай,ты заб обязательно
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 19:19
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
милая,врач придет и простимулирует тебя сам,Как надо,я же тебе говорила не надо ничего без врача,вообще в последнее время поликистоз не приговор,так что не плакай,ты заб обязательно
Ликуся он бы сделал всё тоже самое, назначил бы всё те же самые препараты, я с той же периодичностью ходила на узи, там опытная врач, всё что мне нужно было я спрашивала, сегодня она сказала что мои фолликулы уже не вырастут ! Врач не волшебник!
Ваниль вне форума  
Old 23.07.2012, 19:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликуся он бы сделал всё тоже самое, назначил бы всё те же самые препараты, я с той же периодичностью ходила на узи, там опытная врач, всё что мне нужно было я спрашивала, сегодня она сказала что мои фолликулы уже не вырастут ! Врач не волшебник!
ой,масюль а лапору делают надрезы на Я делают и яйцеклетки выходят и в течение пологуда Б,не предлагал тебе?
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 19:26
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,масюль а лапору делают надрезы на Я делают и яйцеклетки выходят и в течение пологуда Б,не предлагал тебе?
он не хочет хирургическим путем прибегать, т.к. у этого метода есть и плюсы и минусы, он как Г который не раз и операции проводил не сторонник лапры. Моложе была даже и не представляла себе с какими я трудностями столкнусь особенно с бесплодием , уже боюсь что муж не выдержит и уйдет
Ваниль вне форума  
Old 23.07.2012, 19:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки привет!!!
Спасибо вам огромное мои хорошие за поздравления!!! Мне очень очень приятно!!!
Я не поняла, а какая Юля Б?
Лика, Надя права, ты сама себе находишь проблемы, у тебя что ни день, то новый диагноз. Хорош уже ныть.
Карамелька как твоё самочувствие?
Сейчас как покушаю, покажу вам вчерашние фоты.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.07.2012, 19:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
он не хочет хирургическим путем прибегать, т.к. у этого метода есть и плюсы и минусы, он как Г который не раз и операции проводил не сторонник лапры. Моложе была даже и не представляла себе с какими я трудностями столкнусь особенно с бесплодием , уже боюсь что муж не выдержит и уйдет
но,если стимуляции не помогают,то чего сто раз стимулировать,ведь Я не железные,а я многих знаю кому помогла операция,навернео кому кк повезет тоже переживаю про мужа,он одержим ребенком,я боюсь уже что я никогда не смогу заб и родить!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Спасибо вам огромное мои хорошие за поздравления!!! Мне очень очень приятно!!!
Я не поняла, а какая Юля Б?
Лика, Надя права, ты сама себе находишь проблемы, у тебя что ни день, то новый диагноз. Хорош уже ныть.
Карамелька как твоё самочувствие?
Сейчас как покушаю, покажу вам вчерашние фоты.
привет,Катюнь,да не бывает так чтоб все хорошо и никак,не верю я в такое,хоть убей
ну на форуме,вы может и не знаете
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 19:52
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Лили, не отчаивайся, когда-нибудь ведь должно стать хорошо, ну не может же постоянно быть плохо, у тебя обязательно все получится. По другому не должно быть. И не надо на себе крест ставить, что за мысли о неполноценности. У кого-то все быстро получается, а кому-то приходится потерпеть, но зато потом будет счастье
Ёлочка вне форума  
Old 23.07.2012, 19:56
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Лили, не отчаивайся, когда-нибудь ведь должно стать хорошо, ну не может же постоянно быть плохо, у тебя обязательно все получится. По другому не должно быть. И не надо на себе крест ставить, что за мысли о неполноценности. У кого-то все быстро получается, а кому-то приходится потерпеть, но зато потом будет счастье
Спасибо дорогая, просто я расстроилась что не будет О в этом цикле а значит он будет равен нулю поэтому и мысли о неполноценности
Знать бы еще сколько нужно потерпеть, а эта неопределенность еще хуже
Как у тебя дела?
Ваниль вне форума  
Old 23.07.2012, 19:57
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Ликуся, не думай так, ну пожалуйста, мысли материальны, надо програмировать себя только на успех. Может надо на время вообще забыть про планирование и дать голове успокоится. Ведь все от головы. Все будет хорошо
Ёлочка вне форума  
Old 23.07.2012, 19:58
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Как у тебя дела?
Я пью Ярину, 4 упаковка, стала абсолюто фригидной ничего не хочу и не чувствую
Ёлочка вне форума  
Old 23.07.2012, 19:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Ликуся, не думай так, ну пожалуйста, мысли материальны, надо програмировать себя только на успех. Может надо на время вообще забыть про планирование и дать голове успокоится. Ведь все от головы. Все будет хорошо
Натусь,А как не думать так?когда никак,начинает само все лезть в голову,а чтоб не переживать,я уже и не знаю что и сделать!!!

а вы планируете уже?
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 20:08
Ёлочка
Мама-практикант

Нет, я пок на ОК, но если честно, особого оптимизма не испытываю....поэтому может и другим советую, чтоб и себя заодно убедить, что все будет хорошо
Ёлочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск