![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,тут время не лечит..а только все может расставить по своим местам....
Но тут 2 пути...либо время будет потрачено зря(и ничего не измениться)..чего не хочется...либо что-то поменяется...но тоже не факт...кто бы сказал..как правильно... ![]() ![]() ![]() Марин,я вот тоже думала,как ты..но вот последнее вот эта поездка..просто добила..просто смотрю на него тогда,там и понимаю..люблю..так хотелось простить,обнять...не знаю...вот как-то так мысли поменялись с ног на голову ![]() Нин,сказал,что да...хотя мы с ним сразу обговорили изначально,что разговор должен быть максимально честным..нет,так нет(касательно всего разговора)...но как оказалось..да....Ну впринципе это он мне и там сказал..на то,что я приехала посмотреть,где девки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,ну если в сад батут..можно и взять..тем более,не дорого...но ты смотри по нужности..а то возьмешь и не попользуетесь... Как часто будете ездить к родителям,до скольки лет или кг он идет и все в этом роде)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нашли новый метод развития мелкой моторики....теперь мы играем в игрушки от киндер сюрприза...Хватает нас правда не на долго...что-то перебирать и пр.А потом эти игрушки летят на пол..приходиться собирать и убирать
![]() Добавлено через 36 секунд Ань,думает по поводу чего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А ещё мы вчера ушли официально на каникулы
![]() ![]() ![]() в посл.четверти у нас 2 четверки-по нашей любимой музыке( ![]() ![]() Мы раньше пуговки перебирали..но чет прошел интерес... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я валяюсь,по музыке 4
![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду И с каникулами вас,Юль! Свобода! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну как он говорит...он сам не знает,как так выходит,как с этим бороться...
Его предложение-это переделать документы на дом на нас,чтобы если что..он был нашим..мы могли его сразу продать и т.д и т.п.Т.е. у него ничего не будет,т.к.говорит..ну выгонишь...мол не выход.А так по факту он оказывается бомжом,зато дети будут обеспечены... Дальше он хочет кодироваться,но тоже не знает,на сколько поможет,нет... ну и говорит,тогда можно развестись...и уж говорит,если и это не поможет ему справиться,все переосмыслить и пр.Ну тогда у него вообще нет смысла в жизни...пока он думает,что совокупность этих факторов будет держать его от тех бездумных поступков,что он делает...Типа он и сам не понимает,что творит,в чем причина,как с этим бороться,как из этого выбраться... Вот же мол говорит,буквально пару лет назад и денег у него было прилично и даже мыслей погулять не возникало... Я не знаю..кроме кодировки конечно...дальше по мне..полный бред ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, музыка, это вам не математика
![]() пуговки, Рома больше любит, у нас их просто нет))) купить надо. Юль, со свободой вас на 3 месяца от уроков ![]() у Ромы кстати, еще новый прикол, он теперь на улице ходит и собирает камни ![]() |
![]() |