![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага..Роме и Мирону
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня у мамы стала такая ерунда проявляться...типа ну Тёмик ещё может поносить...объясняешь..что на выброс уже,или розовое,что такое он носить не будет...не понимает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, он все время кричит, молоко не бежит из груди, он так орет!
короче он даже есть не будет, если не бежит! живот еще часто стал болеть! будь он трижды не ладен этот урсосан, вот как пропоила его, так живот стал беспокоить его! Рома 15 мин поспал, надеюсь еще уснет! Добавлено через 7 минут он еще ест только одну грудь, правую не берет ни в какую, орет тоже! короче я так мучаюсь с кормлениями! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой хитрый
![]() Ань,ну может тебе ему подавать Эспумизан...Роме же тогда помогло... ![]() Просто у нас вот дочку сразу животик беспокоил,как с рд приехали,а Тёмика только после 1,5 мес.Может и у вас что-то запоздалое просто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() клёво, а как она управляется, педалькой? Всем привет! Я вчера в душ пошла, муж дома был, так Лита так орала, как будто я на 10 лет уехала....Её даже вырвало. А сегодня у неё голос осипший ![]() Добавлено через 2 минуты Блин, нам сегодня 1 год 10 месяцев, а я всё на улице говорю 1год и 8 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 минуты ну вот....все гулять ушли Ань, а соску Мирон сосёт? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю эспумизан, не пойму помогает или нет.
ну вот только день пропили этот урсосан и с того дня колики...не знаю, может совпадение. уложила я все-таки Рому через 2 часа. Юль, сосет соску Мирон. причем если он не хочет грудь, а я даю, он начинает кричать, соску даю, замолкает ![]() Рома сидит в ванной, пока я моюсь...ну в смысле не со мной, а тусит там рядом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она там всякие баночки начинает брать, машинку включать и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я вот все же думаю, что развестись вы всегда успеете. И не стоит думать, что если ничего в итоге все равно не получится, то ты зря потратила время. Ничего зря не бывает. Зато ты будешь на 100% уверена, что сделала все. Ты просто сейчас делай так, как хорошо тебе и детям. Хочешь работать - иди и т.д. Хочется похудеть -худей, похорошеть - хорошей, может мужа все и устраивает, но ведь нет предела совершенству. А может он лукавит...А может вот ты еще в лучшую сторону изменишься, а для него как раз стимул лишний будет, толчок. А даже если и нет, то ты-то от этого только приобретешь в итоге))) Ну и еще мне кажется что-то может с работой у него не так, а признаться не может...Мой когда в Питере служил тоже был, как выяснилось, неудовлетворен работой, плюс маленький ребенок и недостаток секса после родов моих... А срывался на мне, все не так ему было...
В любом случае, мудрости тебе Юлек!!! Добавлено через 2 минуты Марин, а машинка электричческая?на педаль жать надо? У меня Семка сидел в такой, не понимает еще, что на педаль жать надо, или сил не хватает. Я моюсь когда все спят. Даже если есть кому с ними посидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Кира сегодня наконец то на животик начала переворачиваться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |