|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=фея;2658972]Давай вместе надеяться
Давай У тебя какой сегодня ДЦ? У меня 21 самая трудная неделька началась, а мысль замочить тест уже намертво в моем мозгу засела, держусь, понимаю еще рано Надь, ну ты у нас и искатель приключений! Главное, чтобы не было в руке трещин. Что у тебя с рукой, не распухла? А у нас вчера снег выпал, и мужа занесло на повороте, он выскочил на бордюр и врезался в дерево. Разворотил весь бампер, смял номер. Весь вечер из-за машины переживал, а для меня главное, что с ним все в порядке!! а бампер можно и новый купить. Зато теперь говорит, что раньше не понимал, что значит не справится с управлением, а теперь сам познал, что такое, когда машина тебя не слушается, не тормозить, не поворачивается и ничего сделать нельзя. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, как же я переживаю за Каравашку! Прочитала тут и..ей ведь ещё ран..или уже ничего? Я почему-то думала, что врач её успокоит и скажет, что она паникёрша и отправит домой...А тут...вещи, больничка...
Может ещё подержать немного малыша в животике? Буду за неё кулачки держать!Надюш, вот так поездочка! А остальные как? Не пострадал сильно никто? Как рука? Может приложи какой-нибудь компрессик на всякий случай, на ночь? Приветик, всем с кем ещё не здоровалась, кстати!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сидела и соображала, это как у тебя был первый муж и он пришел и сделал тебе укол?????????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 22 уже 2 замужества
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Колокольчик;2659048]
Цитата:
Теперь может аккуратнее будет..Хорошо ещё, что никто не пострадал, ни муж, ни другие люди...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А тоже сначала также поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А что, бывает иногда и так
Хотите я вам наш семейный секрет расскажу? Мой папа не знает, что мой уже был женат. У меня папа ну очень старомодный. Я когда маме про первый брак рассказала, то мама сказала, давай папе пока не будем говорить. Боялась, что папа отношение к моему изменит. А потом прошло какое-то время, дело к свадьбе и мама начала уже переживать, что папа вроде как не в курсе и что надо бы и рассказать. А я думаю, ну как и с чего сейчас то рассказывать - в начале отношений было логично, ну раз это была мамина затея не говорить, то пусть она уже сама как-нибудь сейчас рассказывает. В общем, никто так папе и не решился рассказать Однажды срочно понадобился паспорт моего мужа принести нам в ЖЭК, папа был дома, сказал, что щас принесет, ну мы подумали, что вот так и всплывет "наша страшная тайна", не, папа как порядочный джентльмен не стал изучать паспорт моего благоверного. Воть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
[QUOTE=вишенка-cherry;2659089]
Цитата:
|
|
|
|