|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш как сходишь в ЖК отпишись. Всем приветики. А я сегодня проснулась,мужа провожать,и у меня мысль возникла,что мне еще рожать рано,потому что я еще НЕ ВЫСПАЛАСЬ.это ж может такой бред в голову придти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что деток рожденных ранее 36 недели помещают в кювез под капельницу , а капелиница в родничок крепится
![]() да и сами врачи говорят что до 38 недели каждый день дорог , практически на вес золота я вот думаю до второго января дотянуть , а там уже и не страшно ![]() Да и роды раньше огромный стресс для малыша ![]() и очень хорошо когда все хорошо кончается ... ![]() вот я ж писала что мышка еще в больнице с девочками ... они там вес набирают ...ну вот и лежат в кювезиках наверное
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем пузякам!
Наконец-то я смогла установить себе нормальный режим сна, теперь каждый вечер засыпаю с мужем и просыпаюсь в 9:30 утра, красота(ттт)! А то эти полуночные посиделки у компа и потом сон до 15:00 надоели. Мне вообще ни разу не делали ни доплер, ни КТГ. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!! С недельками!!
Была я сегодня в роддоме,назначили на стационар мне с понедельника,на дневной не разрешили (большой срок),так что буду там неделю торчать,а скоро Новый год,а мы еще кроватку и коляску не купили,блин,все так не кстати... Девочки,кто давал ссылку на видео,дайте еще пожалуйста,тоже хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Была в ЖК, сделала КТГ. Сказали, что ребенок в полном порядке, а вот матка сокращается. Назначили Магний, чтобы продержаться еще 1,5 недельки.
Страшно как-то стало, не могу себе места найти. И дел еще куча(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ссылочку выкладывала Маша Янкина, но у меня она сохранена, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так скучаю за вами... жду-не дождусь когда и вы родитесь .....а в самом деле это такое чудо,я до сих пор не верю что родила...подхожу к кроватке и хоть плачь от счастья....
|
|
|
|