![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я думаю, что если распашонка, то вроде пеленать надо... а я пока как-то это дело не планировала... вобщем посмотрим! У меня на первый месяц маленьких размеров накуплено немного, всяких разных одежек, но по одной-две штучки... чтобы понять, что лучше пойдет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше тоже грузилась из-за прибавки, а потом забила, здоровье малышки важнее! Сейчас даже на весы по утрам не становлюсь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я с разгрузочными днями справляюсь, только потому что нашла нормальный вариант... 400 грамм куринной грудки отварной + кефир. Но я к грудке добавила чуточку отварной цветной капусты и брокколи, все это разделяю на 5 приемов в течении дня! вроде хорошо получается , голода совсем не чувствую... а вместо кефира морсик пью...
Ладно, я погнала в полик-ку на лекцию по Родам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна. если деть в памперсах, то распашенки вообще не нужны и неудобны |
|
![]() |
![]() |