Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 15:08
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
попробуй геделикс давать с ложечки,и к врачу всё таки сходите,чтобы послушал вас!
Я тоже кстати своему Геделикс даю, но только когда совсем уж ппц кашель и соплюшки
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.05.2010, 15:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы шапку натягиваем на все лицо, когда на улке гуляем)))))) а когда в кроватке лежим, то то что находится под нами оказывается сверху нас)
Valentino4ka вне форума  
Old 19.05.2010, 15:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а мы шапку натягиваем на все лицо, когда на улке гуляем))))))

Сделай ему там дырочки для глаз И шапку вроде натянул, и видно все равно все, и бабки у подъезда распуганы
Old 19.05.2010, 15:27
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки!!!!! Здорово, что у нас такая активная болталка! Но, блин, я весь день в несколько заходов читаю, читаю и никак дочитать не могу. Уже перестала читать, а то поняла, что пока всё прочитаю, не успею ничего написать.
Первое, что немного успела прочитать и, так сказать, вспыхнули чувства... прям захотелось приехать к вам в гости и настучать по голове. Понятно, что у каждого свои тараканы, но как это не подходить к ребенку, что значит "ты мать, ты и занимайся"... а они что дяди с улицы. Блин!!!
А у нас на свечах написано с 3 мес до 3 лет... Может они просто разные бывают, ну по возрастам разная дозировка?! Я всё равно не покупала, родственница дала из запасов-остатков. Да нам и не пригодились они. Температурки не было, да и Максюткин вел себя замечательно, пальчиком пробовала прививки (проверяла нет ли затвердений), он не реагировал - значит не болел укольчик. Так что всё прошлоотлично.
Зато я заболела... жутко горло болит. Вчера вечером такая слабость была, я спать завалилась в половину десятого и проснулась только в 9 утра. И кстати о мужьях... с Максютой весь вечер и ночь и утро Коля занимался... как говорится и кормил, и поил, и какали они два раза и соответсвенно подмывались... Правда Коля тоже боится его под краном держать одной рукой, а другой подмывать, они влажными салфетками обошлись. Зато я выпив лекарства, выспалась - организм "отлежался" и утром практически как огурчик, уже чувствую себя намного лучше. Вот хожу по квартире в маске, чтоб не заразить.
Вселенная вне форума  
Old 19.05.2010, 15:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас такое со слюнявчиком происходит, тока надену,положу его ,тут же слюнявчик натянут на лицо)
Пантерка вне форума  
Old 19.05.2010, 15:28
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

Сделай ему там дырочки для глаз И шапку вроде натянул, и видно все равно все, и бабки у подъезда распуганы
Вселенная вне форума  
Old 19.05.2010, 15:30
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, с соплюшками повторюсь, но попробуйте свекольный сок... правда реально оч хорошо помогает. День, два и соплей как не бывало.
Вселенная вне форума  
Old 19.05.2010, 15:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас такое со слюнявчиком происходит, тока надену,положу его ,тут же слюнявчик натянут на лицо)
эт стандарт))) я его еще завязать не успеваю, а у Ромки все готово)))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.05.2010, 15:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девченки!!!!! Здорово, что у нас такая активная болталка! Но, блин, я весь день в несколько заходов читаю, читаю и никак дочитать не могу. Уже перестала читать, а то поняла, что пока всё прочитаю, не успею ничего написать.
Первое, что немного успела прочитать и, так сказать, вспыхнули чувства... прям захотелось приехать к вам в гости и настучать по голове. Понятно, что у каждого свои тараканы, но как это не подходить к ребенку, что значит "ты мать, ты и занимайся"... а они что дяди с улицы. Блин!!!
А у нас на свечах написано с 3 мес до 3 лет... Может они просто разные бывают, ну по возрастам разная дозировка?! Я всё равно не покупала, родственница дала из запасов-остатков. Да нам и не пригодились они. Температурки не было, да и Максюткин вел себя замечательно, пальчиком пробовала прививки (проверяла нет ли затвердений), он не реагировал - значит не болел укольчик. Так что всё прошлоотлично.
Зато я заболела... жутко горло болит. Вчера вечером такая слабость была, я спать завалилась в половину десятого и проснулась только в 9 утра. И кстати о мужьях... с Максютой весь вечер и ночь и утро Коля занимался... как говорится и кормил, и поил, и какали они два раза и соответсвенно подмывались... Правда Коля тоже боится его под краном держать одной рукой, а другой подмывать, они влажными салфетками обошлись. Зато я выпив лекарства, выспалась - организм "отлежался" и утром практически как огурчик, уже чувствую себя намного лучше. Вот хожу по квартире в маске, чтоб не заразить.
замучательный муж!!!!береги его
и давай выздоравливай,болеть нам нельзя!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 19.05.2010, 15:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эт стандарт))) я его еще завязать не успеваю, а у Ромки все готово)))
Пантерка вне форума  
Old 19.05.2010, 15:55
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лен,а напиши еще раз про свекольный сок плиз влом так искать
А я если в пижаме кормлю,то Ваня верхушкой то прикроется весь,то только сисю прикроет мол интимные моменты нечего глазеть
И мы ужасно едим соснем откинемся посмотрим на окружающих поворачиваемся вспоминаем зачем вообще у мамы на руках лежим и снова едим и так по кругу меня прикалывает его выражение лица когда он оборачивается сисю видит и такое удивление вау точно я же ем
Thumbelina вне форума  
Old 19.05.2010, 16:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
замучательный муж!!!!береги его
и давай выздоравливай,болеть нам нельзя!!!
И не говори, чем больше читаю жалобы девченок, тем больше не нарадуюсь своему мужу. ТТТ чтоб не сглазить. Стараюсь, лечусь...

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Лен,а напиши еще раз про свекольный сок плиз влом так искать
А я если в пижаме кормлю,то Ваня верхушкой то прикроется весь,то только сисю прикроет мол интимные моменты нечего глазеть
И мы ужасно едим соснем откинемся посмотрим на окружающих поворачиваемся вспоминаем зачем вообще у мамы на руках лежим и снова едим и так по кругу меня прикалывает его выражение лица когда он оборачивается сисю видит и такое удивление вау точно я же ем
Надо свежую свеклу (небольшую часть) натереть на терке и выжать сок. Соком три раза в день по 1 капле в каждую носопырочку закапывать. Я для каждого закапывания отдельно натирала и выдавливала сок, чтоб свеженький был.
Вселенная вне форума  
Old 19.05.2010, 16:39
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Настя, конечно неправильно! От себя вообще не носят! Это не физиологично (тело в другую сторону выгибается по дуге)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут смотри инструкции.
Не удивительно, что и ты устала, и малышка недовольная!
вот такая у меня инструкция на этикетке и ссылка на этот сайт, где и покупался слинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
малышка как раз была довольная. мы по другому и не ходим, истерика, тольтко лицом вперед

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Stasulia, и еще - пошли в жоооопу своего мужа. только не нервничай, спокойненько так. не в смысле разводиться, а чтобы думать начал. он видете переживает за ребенка и поэтому на тебя накрричал. пусть пойдет и надает П...лей врачу, если переживает. а то умный, бл.., сам никаких решений относительно что давать, что не давать не принял, но накричать и покритиковать - эт пожалуйста. если бы сам что-то решал, тогда бы кричать не на кого было.
Послала уже давным-давно и про себя и вслух. Я уже и мужем его не считаю, так ночуем под одной крышей и усе.
P.S. Только что он согласился со мной и сказал - уходите. Сижу теперь с Сфийкой на руках и думаю, что делать. Вот блин, была всегда независамая, самостоятельная, а как только забеременеля втоптали меня в землю, никакого уважения и благодарности за ребенка.

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А я вам вчера еще не рассказала точно папский день был
Конечно как обычно бывает только соберешься извините в туалет дите капризничает, тут смотрю лежит довольный в кроватке я и пошла дверь закрываю слышу бузит, ну с туалета без штанов не вылетишь пока туда-сюда слышу притих ребенок, думаю странно мама что ли с балкона пришла,иду вхожу в комнату и вижу картину стоит наш папа у кроватки,качает ее, включен мобиль и Ваня с удивлением на него смотрит и ждет когда же тот говорить начнет (мы обычно все к кровати подходим и болтаем) но на разговоры нашего папу не хватило Но я уже в шоке что он отодрал жопу с дивана и стал сам успокаивать а не выуживать меня с туалета с криками ну где ты ходишь..
Я понимаю,что многие навернео не поймут чего я так радуюсь и все в порядке вещей, но для моего мужа это реально прогресс И я оень надеюсь,что дальше все будет только лучше
Прогресс на лицо!

Цитата:
а у нас слизь в каках не прошла, линекс не помог((((
Эх, блин, эти каки-каки...

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ой, девочки, меня сегодня ждет смертеподобный вечер
Сегодня надо переться в гости к родителям мужа А я их терепеть не могу! Причем это не просто взятое наваждение неприязни к ним. А реально обоснованное чувство! Что папаша что мамаша - я аж зверею как представлю что мне их рожи придется видеть и слушать весь бред который они несут. Не даром фамилия Адаевы, прям как семейка Адамс - разве что только Адаевс У меня даже Деня до сих пор им не улыбнулся ни разу, а от вида его матери вообще орать начинает (что мне в глубине души, если честно как бальзам на рану). Вы уж извиняйте, что я высказалась. Просто я на время с ужасом смотрю - с каждой минутой этот кошмар все ближе и ближе, а от этого настроение все ниже и ниже
держись! Как там "машем и улыбаемся", просто не замечай их. Тем более 2 часа это не так уж и долго. Можешь вообще отдалиться от них типа Деньку покормить, переодеть и так времячко потяни.и мысленно поблагодари их за сына, радуйся что он и Деньки у тебя есть.
Дениска у тебя озорной мальчишка растет, как ты расскажешь
Stasulia вне форума  
Old 19.05.2010, 16:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы шапку натягиваем на все лицо, когда на улке гуляем)))))) а когда в кроватке лежим, то то что находится под нами оказывается сверху нас)
класс

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Выздоравливайте! Тебе нельзя хворать! А муж у тебя и впрямь золотой! Береги!
Stasulia вне форума  
Old 19.05.2010, 16:47
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Насть, а вы в квартире мужа живете?
Thumbelina вне форума  
Old 19.05.2010, 16:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Послала уже давным-давно и про себя и вслух. Я уже и мужем его не считаю, так ночуем под одной крышей и усе.
P.S. Только что он согласился со мной и сказал - уходите. Сижу теперь с Сфийкой на руках и думаю, что делать. Вот блин, была всегда независамая, самостоятельная, а как только забеременеля втоптали меня в землю, никакого уважения и благодарности за ребенка.
пипец, я б ушла..... для профилактики.... у нас было такое, приперся мой любимый домой в 4 утра как ни в чем не бывало, и еще меня виноватой сделал, что я такая херовая на него наезжаю и воли ему не даю.... ДАЛА, собрала манатки и к маме, неделю ныл.... а сначала думал, что шучу, а птом када шмотки собирать начала, аж глаза у бедного на мокром месте были
Valentino4ka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:58
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки! У нас снег идет!!! зима вернулась... лета не будет
ЛюбашаМ вне форума  
Old 19.05.2010, 16:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ппц...
Valentino4ka вне форума  
Old 19.05.2010, 17:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

держись! Как там "машем и улыбаемся", просто не замечай их. Тем более 2 часа это не так уж и долго. Можешь вообще отдалиться от них типа Деньку покормить, переодеть и так времячко потяни.и мысленно поблагодари их за сына, радуйся что он и Деньки у тебя есть.
Дениска у тебя озорной мальчишка растет, как ты расскажешь
Слухай, как я тебя понимаю в этой ситуации. У меня такая же хрень (сорри) с момента рождения ребенка длится. Я ему сказала тоже как-то "Уе... отсюда". А он мне в ответ "Сама вещи собирай и проваливай". Но фокус в том, что мы в моей квартире живем. Я как ржать начала "Из моей квартиры еще меня и посылают"....А вообще пипец конечно все это! Я сейчас вбила себе в голову одну мысль "Мне сейчас важнее всего чтобы молочко у Денисона было, чем вые... этого небритого" - вроде помогает. А так тоже невдалеке от развода живем.

А с этими шизами (сорри эгейн) остается на самом деле "улыбаться и махать, улыбаться и махать" или "закидать какашками"
Old 19.05.2010, 17:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

закидать какашками)))) класс!!!
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск