![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас че-то так по животику соскучилась.. Так быстро время пролетело!!!!
![]() У меня однокурсница-подруга сейчас на 30-й неделе! Смотрю на нее - завидно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Одэю на мужа скинула,хотела посмотреть как он возиться будет с ней,а то в больницу везти не хотел. думал до понедельника дотерпим,т к к кардиологу надо ехать. я думаю,ладно,потерпим,но как я пошла пораньше спать,то он не смог с ней справиться,плачет,капризничает. разбудил меня и сказал приготовить её. собрала её и он поехал в больницу,посмотрим,что там у неё!
я бы сама поехала,но трамвай теперь реже ходит,а у меня прав нет. не буду же в больнице ночевать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу свадьбы считаю, что если захотят деньги найдут и приедут. И ничего вы им не должны. К тому же на свадьбу денег не дают. И муж мой тоже самое считает (спросила и его мнение). Только наверно если приедут, то ничего не подарят. Скажут все деньги на дорогу ушли ![]() А еще, Машуль, я подумала, раз муж тебе не говорил про увеличение кварплаты, не сказал что муж сестры приедет (только перед фактом поставил), он может так же оплатить им поездку, а тебе не сказать. Или такого не может быть? А где наши линеечки? Что за вечный глюк на пуз-карапузе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрела.пипец все вопросы в одном направлении,даже не интересно.
![]() Цитата:
с доьрым утром!вечо их нет ![]() Маша,с 4мя мес.будьте счастливы,здоровы,бодры и веселы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всеь доброе утро!!!! А мы почему-то сегодня ночью плакали, животик болел
![]() ![]() ![]() ![]() Маш, с новой датой вас!!! |
![]() |