Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 16:32
Rozmarin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rozmarin на пути к лучшему

животных нет случайно, которые задевают игрушки? Кошка например)))
Rozmarin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 00:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
чего молчите?
не смотрели что ли опять?
сегодня была классическая серия БЭ
думаю поклонникам БЭ она должна понравиться
ну а я как Станиславский всегда
хотя впрочем сегодня было все как всегда "все в шоке, КААААААК ТАКООООЕ ВОЗМОЖНООО???" (иу..мои нервы)

че резину тянут....до нг дотянуть надо
блин выгнали бы сразу всех
и так все ясно
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 00:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чего то сегодня поверила экстрасенсам
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 00:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

во-во
я грю - классическая серия
Old 23.11.2014, 01:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во-во
я грю - классическая серия
Ну а ты фома неверующая думаешь что вся эта массовка это актеры? Я сомневаюсь...
А вдруг и правда есть что то сверхъестественное
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 08:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Эххх ну никакой фантазии...
Присоединяюсь к Юле, я так же -не верююю
У них даже фразочки не меняются
Богиня Ванга как всегда в своем репертуаре
Честно уже все серии смотрятся со смехом и не интересом..
хахха ну фраза подруге- " Тебе нельзя курить и никогда не употреблять наркотики, тебе нельзя"
Прошу прощения, а остальным можно?
И к Сафронову опять докапалась Опять пропадет на несколько серий
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мне толком посмотреть не дали..Но хотя бы было более менее интересно(как Юля написала..классика)...а то чет до этого даже интереса испытания не вызывали
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 09:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А другим канешн можно и курить и пить и наркоманить

Я почему...я очень верующая фома если б меня жизнь не сталкивала с такими людьми, которые канешн не как ВАНГ просто ВСЕвидящие
Но кой че могут и умеют..я б даже БЭ не смотрела и была б неверующей фомой
А так...ну интересно ж посмотреть как нам это преподнести хотят
Old 23.11.2014, 13:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я опять не смотрела. И предыдущую так и не посмотрела еще, времени совсем не было... думаю вот сегодня сразу две посмотрю...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 16:33
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Посмотрела сейчас в интернете. Ну не знаю какое-то у меня двоякое впечатление. И верю и не верю.
А Сафронова обида покинула видимо, смотрю вернулся Рыжулькин))))
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 16:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А Сафронова обида покинула видимо, смотрю вернулся Рыжулькин))))
видимо с ВАНГелией подружились
Old 23.11.2014, 16:57
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Но она его все равно цепанула на испытании. Типа Сергей вы что всех сбиваете.

Добавлено через 59 секунд

Он порчи наверно Ванги успугалося и решил лучше с ней дружить, он и на голосовании типа за нее.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 16:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мож она на него порчу и навела? и его не было
хворал..нездоровилос
он прикинул и решил смириться
(смайлик на всякий случай)))))))))))))))))
Old 25.11.2014, 10:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

девочки)))
и я к вам!! вчера посмотрели с мужем этот шедевррррр)
ну мы почти до конца держались и сурьезно так смотрели!! но.... я взорвалась смехом, когда Ванг стала переходить 2х полосную дорогу в неположеном месте и все так ахать и охать стали "она что сумасшедшая??? куда она идет??" как будто она МКАД переходит емае у нас по-моему и более опасные дороги перебегают на раз-два... такой уж менталитет видать.... сколько раз вижу... поражают особенно бабули-экстрималки )))) или женщины с детьми ну блин какой пример детям...и как бы о безопасности тоже не думают. ни о своей, ни о детях.. ну да ладно...
и второе ой не могу
помните после той девочки которой курить нельзя Ванг обратилось ко второй
чесслово я весь сюжет смотрела и думала что к ней экстрасенсы прицепятся, больно она не от мира сего)))
ну правда немного странная...шапка эта... пхаха))
но я не думала, что это создание... такое милое, безобидное, с надутыми губками.... думает о смерти....)))) ну кто угодно, только не она)) ну гляньте на нее)) такая муси-пусичка..и потом плакала все время еще.... растрогалась.... эх

не, ну суицидники они канеш странные личности..и не всегда подумаешь, что данный человек способен... но... как-то не поверилось мне

в общем мне даже немного может быть стыдно... но я посмеялась от души)))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 10:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне все время скелетика Ванг хочется булочками и плюшками накормить - уж больно худа девка то!
Или она лапками тараканов и крылышками мотыльков питается?
Это я просто предположила... она ж вся такая в миииииииистике и необычном пребывает! Наверное, и питается также!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 10:45
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Тюменочка, не, мож просто строение тела само по себе такое...я тоже по жизни дрищь
лапки мотыльков и тараканов это мощщщно)))))
еще можно предположить, что мышки летучие входят в меню) может она фанат Оззи Осборна?
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 10:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
что данный человек способен... но... как-то не поверилось мне
+100500
действительно

Ванг ж модель бывшая
ну или не бывшая
но она модель и актриса
вот и худая
Old 30.11.2014, 20:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну что..кто смотрел серию..
чет уже и смотреть так себе..и уже и финал известен..Ну в том плане,что 3 человек понятно кто...
А че никого не выгоняют никого...тянут до НГ по ходу
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 21:00
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А мне все время скелетика Ванг хочется булочками и плюшками накормить - уж больно худа девка то!
+ 1000 согласна! очень худая и длинная, а для манекенщицы у нее явно не хватает грации на мой взгляд, она вот правда как доска...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну что..кто смотрел серию..
я опят забыла, что суббота вообще я про БЭ вспоминаю либо в пт вечером, либо в вс... просто предыдущие битвы были в эти дни и к субботе я ника не привыкну.... теперь опять в инете смотреть... кстати прошлую серия посмотрела почти с удовольствием как написала Юля стандарт хотя уже все-равно не впечатляет и участники какие в этом сезоне вообще... такого удовольствия как раньше нет уже... но хоть не плевалась
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 00:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

только посмотрела
опять никого не выгнали
тянут до НГ ага
как раз в след.выхи выгонят Караджу/Юлика
Юля-Юлик, имеется ввиду Юлика мужичка )))
соотв.через выхи выгонят Юлика/Караджу
20-го станется тройка перед голосованием
27 финал
ну или последние дни декабря будут весь день с утра до ночи гонять весь сезон
пока все наизусть его не выучат
а лучше вообще две последние недели показать все сезоны с 1-го по 15
чтоб наверняка

по мне серия так се
похихикала над тем, что сначала узнаем, что у нее нет близнеца
потом что был, да сплыл
потом, что их было ТРИ!!!
че сразу сказать не могли?
и чтож Ванг такая всезнайка ей не сказала про третью сестру?
в общем все как всегда
типа "а давайте еще че-нить придумаем для достоверности" (с) Сценарист
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск