|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одно ушко связала. Чуть меньше петель взяла
А шапочку постирала. Может зря, конечно.... Но мне не нравится как в одном месте петли лежат. Ну там где я резинку вязала по кругу-все идеально, а когда стала вязать туда и обратно резинку (на ушках) не нравится... Если после стирки ничего не изменится как бы не пришлось распускать Девочки я не пойму еще как между ушками набирать петли для спинки и переда? Ну чтоб ушки соединить.... Пробую, а у меня вообще не получается.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
? спасибо ! Цитата:
сочетать будешь.или для разных шапочек ?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я шапку ковыряю. Хочу сегодня закончить Самое сложное, как оказалось, набрать эти дополнительные петли на спицу. Ох и долго я их мучала. Так и не врубилась. Кое-как обматала ниткой спицу, но, явно что-то не то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела связать полосатый шлем, но поняла что мне бы однотонный сначала осилить
Поэтому сделаю 2, зеленый шлем и серую на завязках.Цитата:
|
|
|
|