Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 15:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки подскажите что мне делать, вот уже как год живу в мечтах о мопсе, сначала долго уговаривала мужа, потом он согласился, потом договорились с заводчице ждали щенка, и тут у нас появился пузожитель)))) как вы думаете стоит ли заводить такую прихотливую собачку, ведь в сентябре родится малышь
Считайчто будет двойня. Причем один рости не будет, так ляликом и останется
Сарочка вне форума  
Old 19.01.2011, 15:25
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Считайчто будет двойня. Причем один рости не будет, так ляликом и останется
нувот как дождемся щеночка там и примем окончательное решение, но я так хочу мопсю
Надежда))) вне форума  
Old 19.01.2011, 15:28
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
нувот как дождемся щеночка там и примем окончательное решение, но я так хочу мопсю
Лучше все-таки, чтоб к рождению лялика. Щенок был уже хотя бы подросток и не требовал столько внимания. 6-8 раз в день гулять только надо. Как же с ребенком такое сможешь?
Сарочка вне форума  
Old 19.01.2011, 15:43
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Лучше все-таки, чтоб к рождению лялика. Щенок был уже хотя бы подросток и не требовал столько внимания. 6-8 раз в день гулять только надо. Как же с ребенком такое сможешь?
нам его в марте должны привезти
Надежда))) вне форума  
Old 19.01.2011, 19:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нам его в марте должны привезти
Значит первый деть у тебя в марте будет А он уже родился?
Сарочка вне форума  
Old 19.01.2011, 20:38
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

еще пока нет, я жду от определенного кобелька
Надежда))) вне форума  
Old 24.01.2011, 20:14
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

приветик девочки,а у меня тоже есть собачка,зовут Мотя,это йокширский терьер-мини))
Марусевич вне форума  
Old 24.01.2011, 20:19
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас малыш родился,месяц отпраздновали и я сразу завела собачку-дворжняшку-говорили что будет маленькая-сейчас ей 3месяца-но она уже так вымахала и всё растёт и растёт?))
Вик-ва вне форума  
Old 24.01.2011, 20:24
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще пока нет, я жду от определенного кобелька
лишь бы у малыша аллергии не было-знакомой после рождения пришлось отдать своего той-терьера с которым вместе была года 3.она так была расстроенна!
Вик-ва вне форума  
Old 13.02.2011, 23:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

кошка,собака,2 попугая и рыбки
Воробей вне форума  
Old 13.02.2011, 23:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

-Marinka-, выкладывай фотки, хвастайся
chinchilla вне форума  
Old 13.02.2011, 23:53
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
-Marinka-, выкладывай фотки, хвастайся
завтра выложу
Воробей вне форума  
Old 15.02.2011, 20:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У нас собачка Шар-Пей,Зовут Шери)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.02.2011, 23:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
У нас собачка Шар-Пей,Зовут Шери)
А правда что шар-пеям нужно складочки припудривать и веки подшивать?
chinchilla вне форума  
Old 16.02.2011, 07:55
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот мой Вилли (англ. кокер)

Vesnuwka вне форума  
Old 17.02.2011, 07:12
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

наша сумашедшая Лиса(дворняжка-мы её забрали у женщины,которая её подобрала с улицы.её надо было видеть-задние лапы иногда отказывали,не всегда могла ходить,кости были видны,прыгать совсем не могла-но сейчас жеребчинка сумашедшая))))

это один из 7хомяков-мой любимчик-Хомыч!

и конечно же его детишки,а та что покрупнее-Шмяк-любовь всей жизни моего любимчика(её мы,кстати, на улице нашли )
Вик-ва вне форума  
Old 17.02.2011, 07:17
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

это моя киса-Дина(Диана)-мне её подарили,когда мне было 11лет,сейчас ей уже будет 14лет!)))такой монстр(((

моя любимка-Лёлечка(Лейла-той-терьер)-я её купила себе самой на днь рождения)))специально 2месяца зарабатывала))

НО!этих двух животных моя бабушка оставила себе после моего замужества!одно радует-живём по соседству)))))так что вижу я их часто!
ВОТ ТАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ)))
Вик-ва вне форума  
Old 17.02.2011, 08:00
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие у всех класснявые питомцы!!!!!!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 17.02.2011, 08:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мой Вилли (англ. кокер)

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение

наша сумашедшая Лиса(дворняжка-мы её забрали у женщины,которая её подобрала с улицы.её надо было видеть-задние лапы иногда отказывали,не всегда могла ходить,кости были видны,прыгать совсем не могла-но сейчас жеребчинка сумашедшая))))

это один из 7хомяков-мой любимчик-Хомыч!

и конечно же его детишки,а та что покрупнее-Шмяк-любовь всей жизни моего любимчика(её мы,кстати, на улице нашли )
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение

это моя киса-Дина(Диана)-мне её подарили,когда мне было 11лет,сейчас ей уже будет 14лет!)))такой монстр(((

моя любимка-Лёлечка(Лейла-той-терьер)-я её купила себе самой на днь рождения)))специально 2месяца зарабатывала))

НО!этих двух животных моя бабушка оставила себе после моего замужества!одно радует-живём по соседству)))))так что вижу я их часто!
ВОТ ТАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ)))
Какие хорошенькие члены семьи у всех
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.02.2011, 08:18
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

А я еще хочу себе в новую квартиру купить кота - вислоухого британского)))
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск