|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, про Глорию Джинс, Машуля в октябрятах показывала вещички ГД, мне тоже очень понравились. Я вчера мельком туда забегала, купила сыну рубашечку(нам в пятницу на свадьбу, он в ЗАГС с нами пойдёт, тк ЗАГС в нашем квартале(, за 240 рублей!! Я в шоке была. Толком посмотреть не успела, решила что потом ещё наведаюсь! Цитата:
И что он не сидит у меня ещё, хотя давно должен. Я её в сад отправила и не парюсь! Я тоже смотрю фотки наши и малышей в пол-ке... И так скучаю... Я уже мужа запарила, что снова лялю маленькую хочу - а он мне говорит - у тебя что, большая. А для меня сын уже огромный... Даже жалко как-то...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данька у меня как хвостик за мной ползал с 5 месяцев, я только и успевала пол протирать! А сейчас так хорошо, можно раз в неделю генеральную уборку делать
Цитата:
Маш, я наоборот так рада что мы уже не груднички совсем, сейчас с нашими детками можно и поиграться и поболтать, а когда малюськи лежат себе и лежат, только корми их да попку вытирай Вам девочку надо еще обязательно, Илюшка будет ее оберегать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже больше всего малышастики нашего возраста нравятся, они такие забавные сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я скучаю... Мне вот этой нежности чтоли, трогательности не хватает...
А сейчас они больше забавные. Нет, у Алисы Светиной нет, у Ляны с Германом нет, у Юляшиной Сафийки тоже вроде нет(но не уверена), у Эбис тоже нет вроде. Короче много ещё у кого нет!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие у тебя детки хитрые Я если честно тоже не хочу чтобы Марго ползала Цитата:
Фу, отлегло что мы не одни беззубики
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я там комбезики присмотрела и джинсовые сарафаны у нас нет, но у меня и у старшей поздно вылезли. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ой, ну уж о зубах вообще в последнюю очередь нужно переживать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)
Лен,для таблички)))мы весим 8300 и рост 68,5 см)))))) УРАААААА))))наша пропажа нашлась))))))Надюш,с возвращением)))))) девочки,а какие у вас ОГ и ОГР у малышей?что то у нас оч большая..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Какие вы пухляшки, с прибавочкой вас А нам ни разу ОГ и ОГР не мерили А у вас сколько? Ты смотрела сколько должно быть?
|
|
|
|