![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что туда входит? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Насть, с прикормом Максимку. А что ему больше пришлось по вкусу? Добавлено через 39 секунд Я завтра начинаю мяско давать. Попробуем телятину для начала) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы цв. капусту до нормы довели, кушает с удовольствием-сама варю.
потом брокколи (но ее я что-то не хочу давать), что потом из овощей, тыква? Настя, мне еще с Кирой врач сказала, что при рождении голова сильно сжимается, а потом резко на место, вот из за этого бывает что больше становятся желудочки. Потом все в норму приходит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня мама заказала себе, а я просто сморю что там и так же ем)) там 2 коробки еды шоковой заморозки на месяц. Завтраки, обеды, ужины и полдники. Суть диеты - научиться правильно питаться. Мало соли, больше чистой воды в день и объем пищи должен не превышать стакан. Ну и чем чаще ешь- тем лучше. Я стала есть почти без соли и много пить и вес снова поехал вниз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня тетка сама на такой диете сидела, кушала 4 раза в день по стакану.
Ну и естественно без майонеза и прочей гадости. Очень похудела. А во сколько там последний прием пищи? У Вари ужасно набухли клыки, я вообще не пойму почему, у нас еще ни одного зуба нет, да и вообще везде глухо, а тут так раздуло((( |
![]() |
![]() |