|  18.11.2014, 10:37 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 233024            |   Цитата: 
  сегодня вообще спала с 4-х до 9-ти. И то сном это назвать трудно... Старшего отвезла к бабушке,потому что самой плохо,болею,и Костя тоже с Максимом. Сил не хватает. Вот чего мелкому ночью не спалось не понимаю... Сопли есть,но ночью-то не было... Чуть не сдалась,что бы бутылку со смесью не дать... Вот Максиму 3 месяца,а колики мне кажется хуже чем в первый месяц... Когда же спать-то будем.... | |
|   |   | 
|  19.11.2014, 12:51 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.12.2013 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, привет, пока есть время решила поделиться с вами нашим отчетиком в 3 месяца: наконец привыкли лежать на животе, не кричим уже, голову держим уверенно, берем в руки погремушки, хватаемся за растяжку с погремушками на кроватке, активно плаваем каждый день в ванной с кругом, смеемся уже вовсю, взгляд стал очень осознанный. Слюни у нас текут вовсю, без слюнявчика не ходим уже, а то вся одежда в момент становится сырой)) может лежать в кроватке или сидеть в качельках и сама себя развлекать около часа, еще так любит телек смотреть, я иногда ей его включаю и ухожу, подглядываю потихоньку, а она так заинтересовано смотрит) по прибавочками пока не знаю, пойдем на следующей недели, но думаю не особо много, тк мы опять на полном гв, неделю назад было всего + 500 гр, но чувствует себя хорошо )
		 | 
|   |   | 
|  19.11.2014, 21:08 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   

Всем привет))) Спасибо, девчонки за советы, мне уже получше) Лена, с умелочками Милашу  Мы тоже на резкие звуки вздрагиваем и пугаемся иногда... А на погремушки и разговоры оборачиваемся, слушаем)) | 
|   |   | 
|  19.11.2014, 21:12 | |
| Мама-практикант Регистрация: 11.11.2013 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 65            |   

на погремушку не поворачивается, а вот если видит - следит. На резкие реагирует, вздрагивает, просыпается. Если спит - может из за нашего будильника проснуться. Но на мой голос не реагирует, на звук погремушки не поворачивается, на хлопки в ладошки у уха тоже
		 | 
|   |   | 
|  19.11.2014, 22:37 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   Цитата: 
  Ну невролог-то слух не проверяет  если переживаешь-пройдите ЛОРа, она все выяснит, еще раз аппаратиком проверит и уже спокойна будешь   | |
|   |   | 
|  20.11.2014, 10:50 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.01.2009 Адрес: Курган 
				Вес репутации: 73            |   

Всем привет. Читаю вас, писать настроения нет. Депресняк( то одно то другое. После акдс два дня температурили и капризили. Потом старшая отравилась,тошнилась два дня,теперь не ест ( тощая была,теперь как скелетик( проверяем желудок. Олеська с вых болеет орз на фоне зубов. Темпа три дня была и понос. Горлышко еще.. Полный столик лекарств,уже голова опухла кому чего давать. У самой спина отваливается,руки дрожат уже мелкую таскать. Десна опухшая,верещит(( от камистада обсыпало,фенистилом пртшлось отпаивать. Короче веселуха полная, я в коматозе | 
|   |   | 
|  20.11.2014, 12:14 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.12.2013 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 0            |   

Лена, выздоравливайте и больше не болейте!!!!А мы только от педиатра, от Акдс я пока отказалась, температура у нас 37 что-то, хоть и норма сказали, но я рисковать не стала, позже сделаем. Еще вообще прикол, у нас сменилась врач и нам сказали, что мы толстые))) весим 6 кг( + 800), рост 63 ( + 4 см), худеть сказали)))) еще гемоглобин у нас 107 низковатый и мочу мы не так видимо собрали тк лейкоцитов много, через мочеприёмник не собирать сказали. К ортопеду сходили, все хорошо, осталось кардиолога  пройти, а то у нас еще какое-то окошко в сердце не закрылось, но сказали вроде это не оч страшно, должно пройти.
		 | 
|   |   | 
|  20.11.2014, 12:20 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   

MidnightFantasy, с прибавочками))) Что за бред, отличный вес у вас))))) А насчет окошка не волнуйся, оно к трем годам закрывается)) У Темы было открытое окошко, делали каждый год УЗИ и к трем годам оно закрылось))))
		 | 
|   |   | 
|  20.11.2014, 12:45 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.01.2009 Адрес: Курган 
				Вес репутации: 73            |   

Мы 6300 в 3 мес. Никто нам худеть не сказал. Не бери в голову даже. У знакомых пацан почти 7 кг в 2 мес им и то ничего не говорят. Как без мочеприемника? Это ж нереал. Слух у нас кстати офигенный(( старшая лего брякает,мелочь просыпается( папа на кухне чихнет,та же фигня( | 
|   |   |