Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2016, 08:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
История наша да... Я тогда всего этого начиталась и мы всей семьёй 2 раза в год для профилактики их гоняем )))))

Ален, у нас на одной щеке чуть чуть краснота, вторая белая
А у вас как ?

Родинка, как шоколадка прошла?

Добавлено через 35 секунд

Лора, с денежками тебя!
Я только жду уже ежемесячные пособия , большие мне ничего не светит
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2016, 09:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, хорошая у тебя работа)
У нас только горазды спрашивать, когда я уже выйду поскорее)

Alionchik, доброе утро!
Как ваша сыпь?

Добавлено через 7 минут

Ksanka, вот и мне теперь только ежемесячное..с июня.
И какая-то матпомощь от правительства Москвы..5500..

Шоколадка прошла на ура))))))
Сегодня или завтра попробую молочную с мятной крошкой)))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2016, 10:09
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ален, здорово с шоколадкой !
Мои поздравления

Добавлено через 30 секунд

Мои денежки с мая должны уже мне поступить
Old 16.04.2016, 10:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, сегодня пробую Ту Самую: молочный шоколад с мятной крошкой..
Волнительно!

А меня ж с легкой руки Г в декрет отправили почти на 2 недели позже)
И я там до 29 мая, с 30 к трубу или в отпуск по уходу)
Old 16.04.2016, 11:32
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет.

Родинка, а нам вот вчера перечислили пособие 5500. Четко в последний день выплаты)))))
Ну и с работы единовременное на рождение ребенка 15 тыс. Теперь тоже ждем июня)))))

Я а магадину претензий и не имею, просто боюсь теперь там покупать. ..

Вчера муж принес новую банку и все вроде ок.
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2016, 12:51
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, ты от мск пособие оформляла через пгу мос?

Добавлено через 1 минуту

Ален с удачным темтом шоколадки! Сколько сьела на пробу?
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2016, 13:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, да! Точно! Ещё ж на работе оформить..
Никто не в курсе, это только на одной работе можно оформить? Или на всех, где официально трудишься?

Lorka, 5500 только на сайте оформляется. Надо бы сделать..

Ой, Лор, много почти всю плитку...
Теперь буду сидеть на кулачках!
Old 16.04.2016, 13:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Мы дома))) желтушкамнаша получше, сказали солечные ванны принимать.. вот бум на солнце греться.. Василиса дрыхнет, есть сквозь сон не хочет... и со вчерашнего вечера каксушли под лампу не писиет срвсем и ни какает.. а я волнуюсь уже(((
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2016, 14:06
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, вот эти 5500 это кокраз через сайт которые. У тебя второй ребенок, больше должно быть.

Родинка, только на одной работе. С других работ и сработы мужа надо справки взять, что там ты его не получала.

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, а ты ей воду давала когда под лампой лежала? От нее сильное обнзвоживание.
С выпиской вас!!! Как все прошло?

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, с новой линеечкой! Красивенькая))))
Old 16.04.2016, 14:36
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, может она сладкоежка как мама))))

Добавлено через 40 секунд

Attiska, а я как оформила. Глухо( давно ты подала?
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2016, 14:50
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль неа не давала, я даже не знала и никто не говорил((( но мы уже навалили кучку и такую лужу надули что мало не показалось)
За линеечку спасибо)))
Выписка сегодня в 9 ждали врача что б точно знать отпускают нас или нет, сказали все хоршо, желтушку лечить дома, ушать чаще что б вес набирать, а то мы с 3320 похудели до 3023... муж дома жлали звонка, что нас отпускают, что б выдыигаться за нами) созвонились и они поехали были вторые в очереди на выписку... встречал меня вместе со свекровью и букетом алых роз))) в этот раз руки не тряслись и дочу забирал с улыбкой, свекровь снимала нас на телефон и фотографировала возле стенда))) потом сели в машинку и домой)))
Old 16.04.2016, 17:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, вы нормально ещё потеряли!
Мы с 3310 до 2910..и этот вес держался почти 2 недели (!)
Прикладывай её к гиуди чаще..
С выпиской вас!
Как сын встретил сестричку?

Lorka, да я не особо сладкоежка в целом..это меня что-то пробрало в последнее время. С тоски, наверное..

Attiska, надеюсь, на работах не знают, что должны с меня эти справки спросить!
А то печаль..пока все объедешь
Old 16.04.2016, 18:37
Attiska
Мама-практикант

Lorka, мы сначала оформили на сайте. Потом пришло письмо принести копии доков в мфц. После этого сказали чеоез 10 дней перечислят. И вот на 10 день пришли.

Marishka89, а нам в роддоме говорили обязательно поить водой

Родинка, вроде как должны знать)))))) уточни у них))))это ж для фсс эти справки нужны. Может юыть просто попросят справку с работы мужа.
Old 16.04.2016, 21:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
История наша да... Я тогда всего этого начиталась и мы всей семьёй 2 раза в год для профилактики их гоняем )))))

Ален, у нас на одной щеке чуть чуть краснота, вторая белая
А у вас как ?

Родинка, как шоколадка прошла?

Добавлено через 35 секунд

Лора, с денежками тебя!
Я только жду уже ежемесячные пособия , большие мне ничего не светит
Чем гоняете? Как действует?
Одна_Такая на форуме   Ответить с цитированием
Old 16.04.2016, 23:08
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален вы почти кк мы весом родились)) а потеряли до веса моего старшего он был 2920) с прикладывать почаше доча дем дрыхла как сурок, а сквозь сон она не ест)) плюется и спит дальше...
Сынок встретил хорошо) ему д Васена подарила игрушку дрктор мякиш сова, радости ребенка нет предела... кормит маму яблоком и бананом, что б сестре была вкусняшка, амперед пном принес половину саоей котлеты и говорит ешь, что б Василисе вкусно было)))
Old 17.04.2016, 01:33
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девули)
У нас сыпь меньше наконец то, но я исключила даже говядину. А бифидум который я давала имеет в своем составе как оказалось молочный белок(
Я еще ни на единовременное ни на ежемес доки не собирала) надо заняться)
Ален с шоколадкой тебя, как все прошло?)
Мариш сыночек молодец какой) с выпиской вас!!!
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2016, 03:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален спасибо большое))) дома так хорошо)) живот аж юолеть от тккого счастья перестал) поболивает конечно, но не так ужасно как было.. а еще дома можно помыться спокойно и в туалете посидеть, а то в рд двери без замков и как то напряжно...
У нас на лице тоже какие то мелкие прыщавки, часть с белой точечкой часть без, они у нас вылезли после пераого дня дампы, мажу бепантеном, ем вроде все то что ем с первого щня, прышавки уменьшаются... надеюсь скоро пройдут...
Мы а пниждем врача и потом поелем оформлять документы для Василисы))) еще хочу документы побыстрее оформить на матпомощь и пособия на работе, а то от них пока дождешься денег)) а пособия я посчитала получу только в августе)
Про коляску мужу мальчик с работы отдал коляску от дочи, так что я зря все это время годову ломала чего я хочу)))
На рождение дочи подарков надартли, костюмсики, погремушек, памперсов и т.д вчера стдела рассматривала))) свекровь купила пирамидку и зайчика на колесах, так у старшего теперь 2 новых любимых игрушки, хотя ему купили мечь, как он хотел со светом и звуком..
Девочки как у вас детки на звук реагируют? У нас сына играет разговаривает, бегает. Доса при этом спит.. я уже даже подумала нормально же. Слух в рд проверяли, в выписке написано оба уха прошли...
Old 17.04.2016, 05:02
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш не переживай у нас сынорет визжит гремит стучит но доча спит. С коляской и подарочками)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки а что за мат помощь с работы, может у нас тоже есть а я не в курсе
Old 17.04.2016, 07:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Чем гоняете? Как действует?
Декарис, немазол и пирантел. Парализует, убивает паразитов и выводит
На самочувствии никак не отражается у нас
Это от разных видов паразитов

Добавлено через 44 минуты

Марина, правда не переживай! Она ещё слишком маленькая чтоб на шум реагировать ))))

Ален, ничего себе , не знала что в бифидобактерине молочный белок
А на говядину у вас тоже реакция?

Добавлено через 9 минут

Нам срочно нужны темные шторы ! Еся теперь кушает ночью в районе 01-02 часов , а потом уже 5-6 и получается она видит что светило в это время и просыпается ))) и в 7 уже опять хочет спать, но в кровати её уже не уложить , вот и носи её опять ... Качай ....
Old 17.04.2016, 07:40
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Оксан читала что если аллергия на белок коровьего молока то и говядину нельзя((( сейчас очистится кожа полностью и начну по тихоньку вводить.
Да вам срочно надо шторы)))))) нам достаточно уткнуться в маму и дрыхать, но у меня другая проблема Максим встает в 6.30(((( и поспал бы, но....
А Соня к вам так и приходит?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск