![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален вы почти кк мы весом родились)) а потеряли до веса моего старшего он был 2920) с прикладывать почаше доча дем дрыхла как сурок, а сквозь сон она не ест)) плюется и спит дальше...
Сынок встретил хорошо) ему д Васена подарила игрушку дрктор мякиш сова, радости ребенка нет предела... кормит маму яблоком и бананом, что б сестре была вкусняшка, амперед пном принес половину саоей котлеты и говорит ешь, что б Василисе вкусно было))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули)
У нас сыпь меньше наконец то, но я исключила даже говядину. А бифидум который я давала имеет в своем составе как оказалось молочный белок( Я еще ни на единовременное ни на ежемес доки не собирала) надо заняться) Ален с шоколадкой тебя, как все прошло?) Мариш сыночек молодец какой) с выпиской вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален спасибо большое))) дома так хорошо))
![]() У нас на лице тоже какие то мелкие прыщавки, часть с белой точечкой часть без, они у нас вылезли после пераого дня дампы, мажу бепантеном, ем вроде все то что ем с первого щня, прышавки уменьшаются... надеюсь скоро пройдут... Мы а пниждем врача и потом поелем оформлять документы для Василисы))) еще хочу документы побыстрее оформить на матпомощь и пособия на работе, а то от них пока дождешься денег)) а пособия я посчитала получу только в августе) Про коляску мужу мальчик с работы отдал коляску от дочи, так что я зря все это время годову ломала чего я хочу))) На рождение дочи подарков надартли, костюмсики, погремушек, памперсов и т.д вчера стдела рассматривала))) свекровь купила пирамидку и зайчика на колесах, так у старшего теперь 2 новых любимых игрушки, хотя ему купили мечь, как он хотел со светом и звуком.. Девочки как у вас детки на звук реагируют? У нас сына играет разговаривает, бегает. Доса при этом спит.. я уже даже подумала нормально же. Слух в рд проверяли, в выписке написано оба уха прошли... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш не переживай у нас сынорет визжит гремит стучит но доча спит. С коляской и подарочками)))
Добавлено через 1 минуту Девочки а что за мат помощь с работы, может у нас тоже есть а я не в курсе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Декарис, немазол и пирантел. Парализует, убивает паразитов и выводит
На самочувствии никак не отражается у нас Это от разных видов паразитов Добавлено через 44 минуты Марина, правда не переживай! Она ещё слишком маленькая чтоб на шум реагировать )))) Ален, ничего себе , не знала что в бифидобактерине молочный белок А на говядину у вас тоже реакция? Добавлено через 9 минут Нам срочно нужны темные шторы ! Еся теперь кушает ночью в районе 01-02 часов , а потом уже 5-6 и получается она видит что светило в это время и просыпается ))) и в 7 уже опять хочет спать, но в кровати её уже не уложить , вот и носи её опять ... Качай .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оксан читала что если аллергия на белок коровьего молока то и говядину нельзя((( сейчас очистится кожа полностью и начну по тихоньку вводить.
Да вам срочно надо шторы)))))) нам достаточно уткнуться в маму и дрыхать, но у меня другая проблема Максим встает в 6.30(((( и поспал бы, но.... А Соня к вам так и приходит? |
![]() |
![]() |