Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 11:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
молодцы!! Если у нас будет дочка, тоже так сделаем! мне самой прокололи в глубоком детстве) Мне очень нравиться, когда маленькие крошки такие с сережками ходят)), красатульки))
вот вот)))прям такие милашки)))с хвостиками и в сережках)))
НатаФФка вне форума  
Old 18.07.2012, 11:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
вот вот)))прям такие милашки)))с хвостиками и в сережках)))
А лысенькие еще лучше
Юки-Онна вне форума  
Old 18.07.2012, 12:03
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А лысенькие еще лучше
ну не знаю конечно...но свою масявку лысой я не представляю
НатаФФка вне форума  
Old 18.07.2012, 12:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ну не знаю конечно...но свою масявку лысой я не представляю
Ха, а вот моя лапа долго была лысенькой, вот красота наверное была бы - лысенькая и с сережками
Я уже писала, что как-то видела в ТЦ пару с двумя детками-почти погодками. Старший мальчик, младшая - девочка, донашивает за старшим одежку (видимо всю вообще) и видимо чтоб прохожие с пацаненком ее не путали - мамашка ей ушки проколола. Красота неописная просто
Юки-Онна вне форума  
Old 18.07.2012, 15:54
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Ха, а вот моя лапа долго была лысенькой, вот красота наверное была бы - лысенькая и с сережками
Я уже писала, что как-то видела в ТЦ пару с двумя детками-почти погодками. Старший мальчик, младшая - девочка, донашивает за старшим одежку (видимо всю вообще) и видимо чтоб прохожие с пацаненком ее не путали - мамашка ей ушки проколола. Красота неописная просто
Уж извините, но присоединяюсь на все 100 Еще честно не понимаю мамочек дочек с торчащими ушками в сережках.. хотя, конечно, свое дите самое красивое с любыми уХами..У нас в группе девочка с тремя волосинками на головке, ушки немаленькие и оттопыренные, зато в серьгах
Makarita вне форума  
Old 18.07.2012, 16:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот в целом это красиво, но это или скажем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Увольте....Может стильно, необычно, но детского трепета у этих деток уже нет((((
Юки-Онна вне форума  
Old 18.07.2012, 19:22
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не прокалывала и не собираюсь пока, захочет вырастет и проколит, а вообще сейчас огромный выбор клипс,от самых маленьких до больших. И смысла в прокалывании вообще не вижу, тем более учитывая,что в мочках вообще много точек и как это отражается на здоровье ещё не понятно,так как в салонах вряд ли просчитывают, в какую именно попасть надо.
Инок вне форума  
Old 07.08.2012, 21:19
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Вот в целом это красиво, но это или скажем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Увольте....Может стильно, необычно, но детского трепета у этих деток уже нет((((
Катюш,а в чем разница 1 и 3 сережек.Одинаковые гвоздики
Lampo4ka вне форума  
Old 07.08.2012, 21:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Катюш,а в чем разница 1 и 3 сережек.Одинаковые гвоздики
в 1 случае девочка с кудряшками и постарше, а в 3 совсем маленькая и лысенькая, ну совсем пупс и с серьгами
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.08.2012, 21:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
в 1 случае девочка с кудряшками и постарше, а в 3 совсем маленькая и лысенькая, ну совсем пупс и с серьгами
аааа....вот в чем дело))Я думала именно серьги показывали))
Lampo4ka вне форума  
Old 07.08.2012, 21:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ну не факт что той что постарше прокололи не в год а в 3 например, может и она была лысенькая маленькая и с сережками
Lyuka вне форума  
Old 08.08.2012, 11:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну не факт что той что постарше прокололи не в год а в 3 например, может и она была лысенькая маленькая и с сережками
Конечно не факт, и значит она выглядела также нелепо, как и лысик с серьгами Все равно, кто бы что не говорил лысая девочка с сережками смотрится некрасиво. Про опасности и бла-бла-бла я не говорю, тут не переспоришь никого. Но момент эстетичности тоже надо учитывать.
Юки-Онна вне форума  
Old 08.08.2012, 11:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, на вкус и цвет как говорится.....)
моя не хочет сережки, так и говорит - нет, я не хочу)
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.08.2012, 11:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нет я понимаю, Ален. Твоя бы с сережками смотрелась очень даже, такие косы. Но не хочет-не надо. Моя бы сейчас тоже уже смотрелась ничего. Но все же правде в глаза надо смотреть, свой ребенок всегда самый красивый, но вот так со стороны и на чужого - лысая девочка с серьгами это НЕКРАСИВО.
Юки-Онна вне форума  
Old 08.08.2012, 18:47
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нравятся лысенькие масипуськи с сережками.сразу видно девочка!
Dira вне форума  
Old 08.08.2012, 19:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
да мне кажется все девочки на фотографиях - миленькие
ну конечно кудряшки вне конкуренции, тут все таки субъективное мнение

я бы своей дочке в годик проколола ушки, будь она с кудряшками либо без них
Юлианна вне форума  
Old 08.08.2012, 19:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кать, на вкус и цвет как говорится.....)
моя не хочет сережки, так и говорит - нет, я не хочу)
а моя наоборот хочет но я пока не прокалываю ей, попозже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.08.2012, 19:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я не прокалывала и не собираюсь пока, захочет вырастет и проколит, а вообще сейчас огромный выбор клипс,от самых маленьких до больших. И смысла в прокалывании вообще не вижу, тем более учитывая,что в мочках вообще много точек и как это отражается на здоровье ещё не понятно,так как в салонах вряд ли просчитывают, в какую именно попасть надо.
вот на 100% согласна, в конце концов это дочкины ушки, а не мои..не хочу да и не имею права принимать за нее решение портачить какие-либо её части тела)
Oka вне форума  
Old 08.08.2012, 19:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

блин..у меня мальчик, но хочется ушко проколоть..но нас все 100% считают девочкой не знаю почему, а с сережкой в ухе и подавно не переубедишь
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.08.2012, 08:46
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Можно я опять влезу? Девочки, попробую угадать - все, кто ЗА прокалывание, ну прям стопудово сами носят сережки, ну а те, кто против, соответственно, нет? Мне вот если вообще не надо никаких украшений на теле (ну мешаются мне они своим болтанием), и обручальные кольца мы с мужем даже не покупали за ненадобностью, так я ни ребенка ничего вешать не хочу, а уж тем более, что-то куда-то ей вставлять (бр-р-р ). И осмелюсь призвать мамочек повременить с этим хотя бы лет до 5....
Ну вот опрос и превратился в противостояние, но я не смогла удержаться.
Makarita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск