![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, как замечательно, Алён! такие истории всегда вдохновляют!!!
![]() У нас такая красота на улице! -7, снег лежит, солнце светит, снег искрится!!!! Тааак классно! Только что-то я беспокоится начинаю - у меня кот вчера уже ночью выскочил на улицу и до сих пор нет его... Он у нас вообще гулена - молодой еще, а уже бабник )) Кошка - та дома сидит, а его нет! Надеюсь, что просто у соседей где-нибудь в сарае спал, а они его не видели и сарай прикрыли. Жду до вечера. Ходила по двору звала его - обычно слышит и летит пулей. Слушала - может мяукает где-то, но не услышала... ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы 7 лет ждали чтоб щёлкнуло)))я уже и третьего хочу
![]() у нас в городе вау))))снега пипееецц, никто на работу и в школы не ходит невозможно выйти даже из подъездов всё завалилоооооо))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку!
Ой, а мне сегодня вообще нечто приснилось! Так реалистично всё было, что я даже испугалась!!! Снилось мне, что у меня двойняшки в пузике, срок примерно 6-7 месяцев и тут какой- то стресс сильный и начинаюхпстся преждевременные роды. Мы приезжаем в роддом, а я безумно переживаю за малышей, ведь срок совсем маленький, там отношение такое хорошее, хоть и не мой доктор. Мне делают экстренное кесарево, при чем я в сознании, слава Богу, не смотря на срок малыши здоровы, хотя и маленькие. Мальчик и девочка и такое меня счастье охватило, что с малышами всё хорошо, что даже просыпаться не хотелось, когда поняла, что это сон))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Алён, а вы количество точно сосчитали в пузике? ))))))))) А мне позавчера тоже сон такой приснился - я готовлюсь к приходу гостей. Решила рыбу запечь. Одну почистила, положила на противень, а вторую в раковину и чистить. махнула ножом, а в руках не рыба, а котенок. Хорошенький такой - серенький. Я в рев, давай осматривать кота - не порезала ли я его. Так жалко было - он маленький, мявкает и я тут - мясник такой - ножом машу )))) И сон как вот не яркий, а как будто в полу-мраке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5 лет я даже представить не могу как это тяжело,у меня уже башню рвет,особенно при виде б или когда узнаю что кто-то из знакомых в положении. |
|
![]() |
![]() |