Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 20:30
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Это где-то внизу твердеет? Просто у меня твердеет и становится квадратным... я думала это карапуз вертится...
А вот тянет и писать хочется - у меня вообще это взаимосвязано.... Я в туалет все время еле иду, покачиваясь из стороны в сторону и живот еще придерживаю... )))
у меня становится твердым весь живот. . я кстате последнее когда иду в туалет тоже пузик придерживаю ощущения неприятные когда сильно хочется. ночью раза 4 встаю, даже если и писать нечем, просто хочется
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 28.02.2012, 20:36
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ночью бегаю))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 28.02.2012, 20:40
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня как-то живот поднялся и стал другой формы, и бегать я стала меньше... И так на мочевой пузырь не давит, как раньше.
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 21:00
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
и еще у меня очень сильно болят мыщцы между ног. как будто я всю ночь но шпагате сидела. даже ходить больно.я тут такая одна?
У меня такое бывает когда хожу.
А вообще мне очень тяжело стало ходить и я пыхчу как паровоз. Сегодня прошла две остановки так еле до дома догреблась. Вот и сейчас голову помыла так уже 15 минут пыхчу сижу.
Feleppok вне форума  
Old 28.02.2012, 21:01
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Послала мужа за киви и шоколадкой)))))))Хочется
Мне тут муж - "сходи вкусненькое купи" и я купила кильки, лука, банку яблочно персикового пюре и хренодер.
Feleppok вне форума  
Old 28.02.2012, 21:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
и еще у меня очень сильно болят мыщцы между ног. как будто я всю ночь но шпагате сидела. даже ходить больно.я тут такая одна?
У меня с 18-ти недель болят, тут остаётся только терпеть
Olegio вне форума  
Old 28.02.2012, 21:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то я не пойму что с моим животом. он твердеет постоянно, через минуту отпускает. в то время когда твердый тянет как при месячных и писать хочется. волноваться начала из-за этого. второй день так. ношпа и папаверин не помогает. когда животик мягкий ниче не болит. и твердеет он после того как малыш пинает сильно. гемоглабин снова 96, может ему воздуха не хватает
У меня мелкий вертится, иногда выпирает то один бок, то другой. А вот весь живот не твердеет Сегодня с утра что-то прихватило с утра, больно аж было, не знаю что это было
Цитата:
вот этого у меня нет
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да-да... что отдельно я поняла.
Т.е. если з/п меньше 25, то после декрета ты мало получишь если пойдешь в отпуск, их будут как-то не по средней з/п что ли считать?
Нет. Открой ссылку, которую я кидала, там схема есть. На пальцах (примерно): у тебя декрет 1 апреля. Ты берешь отпуск 2 недели или 4 недели и получишь за весь март 10 рублей. Далее декрет,далее отпуск по уходу за ребенком - 40%.
Но если ты работаешь до 1 апреля и не берешь отпуск, то ты за март так и получишь 10 рублей, далее декрет, далее отпуск!!! полностью оплачиваемый 100%, а уж потом отпуск по уходу за ребенком
Есть контакт?
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Мне тут муж - "сходи вкусненькое купи" и я купила кильки, лука, банку яблочно персикового пюре и хренодер.
посмеялась вместе с мужем

Оксана с неделькой!
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 23:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то я не пойму что с моим животом. он твердеет постоянно, через минуту отпускает. в то время когда твердый тянет как при месячных и писать хочется. волноваться начала из-за этого. второй день так. ношпа и папаверин не помогает. когда животик мягкий ниче не болит. и твердеет он после того как малыш пинает сильно. гемоглабин снова 96, может ему воздуха не хватает
У меня на прошлой неделе было тоже самое. Врач сказал, что это тренировочные схватки!! И успокоил, что это нормально.
malyavka вне форума  
Old 29.02.2012, 07:44
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не приучай ребенка к укачиванию, замучаешься потом. Пусть приучается сам засыпать.
Я до 2 лет качала на фитболе,теперь вздрагиваю о мысли о качании,хочу даже коляску не качающуюся.
Кристиночка вне форума  
Old 29.02.2012, 07:48
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас ещё существуют молочные кухни??????
У нас есть,но выдают не готовую молочку,а сухие смеси в банках и каши с 5 мес до года(я хайнц брала),а вообще обеспечение смесью до 2 лет,не зависимо кормишь грудью или нет.
Кристиночка вне форума  
Old 29.02.2012, 10:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы !

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я до 2 лет качала на фитболе,теперь вздрагиваю о мысли о качании,хочу даже коляску не качающуюся.
Ой, мама дорогая Жесть.

Я своего изначально не укачивала, покормила и в кроватку, сам засыпал. Когда болел тока качала, и то он привыкал за эти дни, потом мучались. Но быстро опять начинал сам засыпать.
Maryana вне форума  
Old 29.02.2012, 10:31
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Получила результаты анализов.

Кровь : холестерин умеренно-повышенный, магний немного понижен.

Моча хорошая.
Maryana вне форума  
Old 29.02.2012, 10:44
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек с недельками!
Мне тут подруга вот такую коляску посоветовала! Сказала, что отличная! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, почему никто не хочет с поворотными колесами???
Anna_Fike вне форума  
Old 29.02.2012, 10:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас в болталке девочка такую продает. Может надо кому
Maryana вне форума  
Old 29.02.2012, 10:48
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в болталке девочка такую продает. Может надо кому
Трехколесные это, конечно на любителя... было б 4 колеса, задумалась бы
Anna_Fike вне форума  
Old 29.02.2012, 10:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Трехколесные это, конечно на любителя... было б 4 колеса, задумалась бы
Вот и я хочу 4-х колесную. А так ниче вроде колясочка
Maryana вне форума  
Old 29.02.2012, 10:52
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я хочу 4-х колесную. А так ниче вроде колясочка
а почему ты не хочешь с поворотными колесами?
Anna_Fike вне форума  
Old 29.02.2012, 10:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а почему ты не хочешь с поворотными колесами?
Я предпочитаю классические люльки. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сча приглядела.
Maryana вне форума  
Old 29.02.2012, 11:08
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я предпочитаю классические люльки. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сча приглядела.
Ну может я не в курсе и с поворотными колесами жуть как неудобно? Вот пытаюсь понять почему не хотите брать с ними
Anna_Fike вне форума  
Old 29.02.2012, 11:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может я не в курсе и с поворотными колесами жуть как неудобно? Вот пытаюсь понять почему не хотите брать с ними
Да нет, почему, удобно. У нас прогулочная трехколесная с передним поворотным.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск