Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 13:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Нюта!!! КАк вы?
привет! кряхтим помаленьку
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Наташ, привет Нюта!
Нюточка вы такие большие уже!!! скоро и твой рассказ читать будем! а сейчас смешно многое вспоминать из родов! особенно то как я ко всем кто мимо меня проходил приставала с тем что я есть хочу и мне все обещали что вот родишь и найдем тебе что покушать

Наташа что ты там такое вкусное кушала?
даааааа, скорей бы уже
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девульки мои дорогие, приветик! Как вы тут?
Я М так и не дождалась если сегодня-завтра не придут, завтра пойду за тестом Хотя должны были крайний срок 7-8 числа придти уже Ждемс....
держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2011, 14:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! кряхтим помаленьку

даааааа, скорей бы уже

держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С неделькой, какие вы уже большие!
С пасибо! А можешь чихнуть на меня заразненько? для верности

Как ВАШЕ самочувствие?
*Pupsik* вне форума  
Old 09.01.2011, 14:08
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Девульки мои дорогие, приветик! Как вы тут?
Я М так и не дождалась если сегодня-завтра не придут, завтра пойду за тестом Хотя должны были крайний срок 7-8 числа придти уже Ждемс....
Pups, держу кулачки! Я бы не выдержала до вторника Может завтра же и замочить тестик?
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2011, 14:10
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Pups, держу кулачки! Я бы не выдержала до вторника Может завтра же и замочить тестик?
боюсь
прям чую что одна там полоска, но так хочется потянуть, понадеятся
*Pupsik* вне форума  
Old 09.01.2011, 14:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я на днях забегу напишу свои новости! Пока, мои красоточки! Скучаю по вам!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.01.2011, 14:13
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
боюсь
прям чую что одна там полоска, но так хочется потянуть, понадеятся
Надо обязательно надеяться! Ты права, пока не пришли М., так приятно думать, что Б.
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2011, 14:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет милашечки! Пупс держим за тебя 4 кулочка
karavashka вне форума  
Old 09.01.2011, 14:38
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

как ваши дела девочки красавицы? как последние дни отдыха?
я у себя комочек в груди нашла вчера вечером! и не разминается и не сцеживается! уже всю голову слмала что с ним делать и боюсь как бы не опухоль была!
karavashka вне форума  
Old 09.01.2011, 17:17
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Через пару деньков думаю у нас опять будет оживленно! У меня режим сна и отдыха совсем сбился, в 3-4 ночи ложусь, в час с трудом с мужем просыпаемся. Сейчас пойдем только завтракать.

Ночка, ты поправилась?
приветик! уже лучше кашель есть и сопли чуток!!!!!!!!!! у меня тоже также. спать поздно ложусь просыпаюсь в 10. ужас! как в рабочий ритм войду!
ночка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
как ваши дела девочки красавицы? как последние дни отдыха?
я у себя комочек в груди нашла вчера вечером! и не разминается и не сцеживается! уже всю голову слмала что с ним делать и боюсь как бы не опухоль была!
ой ой может к врачу? привет с кем не здоровалась
Nadya I вне форума  
Old 09.01.2011, 18:25
Колокольчик
Мама-практикант

Каравашка, а комок в груди он на одном месте плотно или ты его можешь немного из стороны в сторону сместить?
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2011, 19:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девули! а вот и я!
хотите покажу, как мы спим у мамы в животике?
Оля однавполе вне форума  
Old 09.01.2011, 19:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Очень хотим!!!
Всем привет девулечки!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.01.2011, 19:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

только загялнула, а тут такие дела) Журка!!! давай показывай как вы сладко спите у мамочки в животике!)))
Uhh вне форума  
Old 09.01.2011, 19:51
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно хотим!
Nadya I вне форума  
Old 09.01.2011, 20:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну вот. вообще-то мы любим больше с левой стороны балдеть, но сегодня приглянулась нам правая (и слава Богу, а то моя главная кишка и так страдает )

дурацкий радикал не грузится! ну хоть одну пока фотку вам покажу.
Оля однавполе вне форума  
Old 09.01.2011, 20:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТТТ на вас, растите большими.
ночка вне форума  
Old 09.01.2011, 20:29
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот. вообще-то мы любим больше с левой стороны балдеть, но сегодня приглянулась нам правая (и слава Богу, а то моя главная кишка и так страдает )

дурацкий радикал не грузится! ну хоть одну пока фотку вам покажу.
Бозе мой! Какой классный комочек!
Nadya I вне форума  
Old 09.01.2011, 20:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, мои дорогие! тут плохо видно на фотке, но комочек прикольный и лежит такой деловой с одной стороны
Оля однавполе вне форума  
Old 09.01.2011, 20:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Каравашка, а комок в груди он на одном месте плотно или ты его можешь немного из стороны в сторону сместить?
двигается!
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск