Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 19:00
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, здесь примерный список того, что понадобится для малыша... Посмотрите, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ярослава вне форума  
Old 10.09.2010, 19:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, здесь примерный список того, что понадобится для малыша... Посмотрите, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спсибки..
вот только зачем на первое время столько порошка для стирки аж 10 пачек))
да и думаю можно пока обойтись б/контейнера на пеленалке))
а так оч.дополняет мой список))
romawka вне форума  
Old 10.09.2010, 20:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! А у нас вчера резко похолодало! С +30 до +6!Я теперь совсем не успеваю заходить!Учеба дает о себе знать с первого дня!Да и еще последние дежурства перед отпуском остались!А там отпуск и декрет!!!
Anetta вне форума  
Old 10.09.2010, 20:35
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! А у нас вчера резко похолодало! С +30 до +6!Я теперь совсем не успеваю заходить!Учеба дает о себе знать с первого дня!Да и еще последние дежурства перед отпуском остались!А там отпуск и декрет!!!
Привет.
ого,а у нас сегодня тепло было +19 нагулялииись в доволь
romawka вне форума  
Old 10.09.2010, 20:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

[PHP][/PHP]
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!!
Иланка, Хрум,Одуванчик с неделькой девочки!!!
Мы вот вчера у Г были, еще пару врачей прошли и отметили папино ДР.
С анализами все в норме,вот только по инфекциям пришел как будто я переболела герпес, вот на след.неделе буду пересдавать. Повеселились хорошо,только я устала)))
Вот муж мне вчера 2 горшка красивых принес будем вечером пересаживать мои цветочки,а то они уже заждались))
Больше новостей нет вроди..
Ромашка, спасибо!

Успешного пересаживания цветочков))

Иринка, твои малыши все такие волосатики, такие симпатяжки

Девуси, чет я уже начинаю ощущать что я совсем беременная, работать с трудом получается, сидеть не могу, лежать за компом-малой бузит, не нравится, двигаюсь медленно, начинает поднадоедать!
Ilanka вне форума  
Old 10.09.2010, 20:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, сохранили.
Приыет всем, ох, эта учеба, сильно и время и силы отнимает от самого главного
Ярослава, мы отвар пьем, не часто, раза два в неделю, вообще люблю шиповник, но знаю, что с ним тоже аккуратно надо, не переборщить. Были у Г. своего, я что-то так переживала, что поправилась, а нет, за две недели 100 грамм, она такая мне говорит с улыбкой, а что дома не кормят, то ты за последние разы, но там по три недели был интервал по 2 кг. набирала, а то 100 грамм. Я отшутилась, что учеба началась, мол не до еды студентам, а сама думаю, ну ясное дело, то было, то после свадьбы, то всякие дни рождения, да жара невыносимая, когда пьешь,да пьешь, вот и вес как бы набирался быстро или не набрался, а водичка сидела во мне. Так что у нас с начала Б. пока 7,5 кг.
В декрет(на свободное посещение) нам 8 октября...
Ах, забыла, у меня сегодня началась изжога, до этого не было, поела с утра как всегда, потом время прошлои как началось, сижу на паре, подкатывает, потом аж мутитьстало, но вроде как потом прошло... Но до вечера так и ходила с неприятным ощущением...

Еще вот спросить хотела, не у кого слух не обострился? У меня прям беда, раздражаят нереально звуки, голоса, музыка, дети на улице, студенты у магазина (у них как раз по теплу возле магазинов коктельно-курительное-матетиться вслух и противоположный пол кадрительное да на ночь зацеплятельное времяпрепровождение). Ненавижу район свой студенческий за это!
вечернее
Милая-Мила вне форума  
Old 10.09.2010, 20:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А мне вот кажется я много набрала за последние 2 недели!Хотя вообще только недавно вернулась к своему весу до Б!У меня в последнее время все внутренности болят,если я больше суток в бандаже хожу(это когда на учебе + работа)и видно Дочь еще хорошо придавливает!
Anetta вне форума  
Old 10.09.2010, 22:16
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! опять я не захожу - ремонт у нас..и опять на несколько дней наеврное пропаду...

Ромашка - спасибо!
всех неделек - с недельками!

блин, у меня тоже изжога второй день((((((((((

кстати, я забыла написать - я в одноклассниках Тарасенко Ирина! (а то стучу и приходится объяснять кто я и откуда)))
Finka вне форума  
Old 10.09.2010, 22:37
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

romawka спасибо! я без поздравлений забываю их отслеживать

Я про полотенчико детское вмешаюсь.. Надеюсь, никто еще не успел купить, ну, а если купил, тож не беда. Нам врач говорила - на все, что продается, смотрите очень критически (одежки - ворот, застежки, качество, швы и прочее). С точки зрения малыша. Вот как запихнуть малявочку, которая еще головку не держит, не сидит и не стоит в уголок-капюшончик? Это реально не для новорожденных. А потом, все, в чьем названии присутствует "для новорожденных" дороже в два раза, просто потому что. Я пока только осматриваюсь, запоминаю, что и где есть и нравится. Но многие вещи буду покупать в магазине для взрослых И в том числе, обычные полотенца.
хрум вне форума  
Old 11.09.2010, 12:37
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас у сынули все полотенца с уголком. Очень удобно. Сами мы одно покупали, а 2 еще подарили. и славненько, а то у него месяцев до трех традиция была после ванны в полотенце навалить))))))))))
Финка, у нас тоже ремонт... прораба иногда грожусь ремнем оприходовать. Уже каждый день ему объясняю, что сроки не его, а МЕНЯ уже поджимают. Ну как я на сносях переезжать буду и барахлишко по новым местам определять?
Счастливая Мама вне форума  
Old 11.09.2010, 13:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

посмотрела я Ваш список...что сказать,пелёнки у нас уходили по 10 и более штук в день.потому что ребёнок новорожденный ходит по большому после каждого кормления,соответственно,надо его подмыть и проветрить.пока проветривается 1-2 пелёнки летит.вот посчитайте,в среднем часа через 3 по 1-2 пелёнки...+ в кроватке если срыгнёт,менять кровать,иначе запах будет стоять...я не покупала комплекты в кровать,стелила обычные пелёнки,вместо подушки,складывала пелёнку...
Иринка241 вне форума  
Old 11.09.2010, 15:16
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Как пузики-арбузики?)
Мне уже надоело быть беременной!!!!!!!!

Девуси, все списки индивидуальны, я вообще не планирую никаких пеленок (в смысле заматывать малыша), но они конечно же нужны, если например просто положить малыша проветривать и закаляться голым и т д и т п и чем больше, тем лучше, лишних пеленок не бывает 100%, даж если полно памперсов.
У нас памперсы 100 грн упаковка, маманегорюй

У меня бабулька, пока с малой сидела, умудрялась их как-то стирать и сушить (если ребенок сходил только по большому), человек умеющий экономить. Если денЁг будет мало, придется и мне учиться жизни
Но буду надеяться на лучшее.
Ilanka вне форума  
Old 11.09.2010, 16:41
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Как пузики-арбузики?)
Мне уже надоело быть беременной!!!!!!!!

Девуси, все списки индивидуальны, я вообще не планирую никаких пеленок (в смысле заматывать малыша), но они конечно же нужны, если например просто положить малыша проветривать и закаляться голым и т д и т п и чем больше, тем лучше, лишних пеленок не бывает 100%, даж если полно памперсов.
У нас памперсы 100 грн упаковка, маманегорюй

У меня бабулька, пока с малой сидела, умудрялась их как-то стирать и сушить (если ребенок сходил только по большому), человек умеющий экономить. Если денЁг будет мало, придется и мне учиться жизни
Но буду надеяться на лучшее.
Я тоже особенно на памперсы не рассчитываю, сын у меня вообще никак их не признавал, на ночь надену, а он извертится весь,пока не сниму... Поэтому, не знаю, как ребенок их будет воспринимать... А потом, это и правда недешево, для постоянного использования мне не по карману... Вот буду по-старинке марлевыми и сушить...
Сегодня ходили по магазинам, да, уж, цены на детские вещички не для слабонервных... Еще сумку свою с вещами не разбирала, она у дочери стоит, что у нас там есть и осталось от сына, но докупать все равно придется, тем более, что теперь у нас - девочка.
Ярослава вне форума  
Old 11.09.2010, 16:46
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
посмотрела я Ваш список...что сказать,пелёнки у нас уходили по 10 и более штук в день.потому что ребёнок новорожденный ходит по большому после каждого кормления,соответственно,надо его подмыть и проветрить.пока проветривается 1-2 пелёнки летит.вот посчитайте,в среднем часа через 3 по 1-2 пелёнки...+ в кроватке если срыгнёт,менять кровать,иначе запах будет стоять...я не покупала комплекты в кровать,стелила обычные пелёнки,вместо подушки,складывала пелёнку...
Пеленки нужны постоянно, у меня их было штук 20, наверное, причем шили сами размером побольше, а те, что в подарок приносили, были маленькими и годились только для подстилания... Еще есть 2 детских х/б покрывала( еще с советских времен), тоже хорошо подстилать... Укрывала их, первое время махровыми полотенцами, они легкие и х/б и не потели детки под ними...
Ярослава вне форума  
Old 11.09.2010, 17:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Пеленки нужны постоянно, у меня их было штук 20, наверное, причем шили сами размером побольше, а те, что в подарок приносили, были маленькими и годились только для подстилания... Еще есть 2 детских х/б покрывала( еще с советских времен), тоже хорошо подстилать... Укрывала их, первое время махровыми полотенцами, они легкие и х/б и не потели детки под ними...
а я накрывала одеялками.не знаю,может сейчас тоже такие есть,но эти со времён моей сестры,а одно моё ещё... (1984г и 1993г)
Иринка241 вне форума  
Old 11.09.2010, 20:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
Сег.с мужем ругались,настроения нет и вообще ничего нет...
погода классная,а я дома с малышкой сижу
romawka вне форума  
Old 11.09.2010, 20:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
Тонь ну что вы там опять ругаться надумали!
Девочки я на море уезжаю на 9 дней завтра так что вы нас с пузиком не теряйте!
Тоня хоть заранее и нельзя но с наступающим тебя днем рождения! и не грусти! улыбайся больше! тебе это оч идет! а я на мужа как обижаюсь ему на зло сама ухожу гулять!
karavashka вне форума  
Old 11.09.2010, 21:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тонь ну что вы там опять ругаться надумали!
Девочки я на море уезжаю на 9 дней завтра так что вы нас с пузиком не теряйте!
Тоня хоть заранее и нельзя но с наступающим тебя днем рождения! и не грусти! улыбайся больше! тебе это оч идет! а я на мужа как обижаюсь ему на зло сама ухожу гулять!
Спасибо милая!
Хорошо вам отдохнуть, накупаться и покушать вкусняшек
Да его на ДР пригласили,вот я как всегда дома и никому ненужна. А она там гуляют,пьют и катаются на теплоходе. Ненавижу когда он так делает
romawka вне форума  
Old 11.09.2010, 21:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Мои пятнышки красные вроде прекратились, но с утра еще парочка сегодня была..., надеюсь все пройдет, малыш так и сидит на попе и бьет в самый низ, муж смеется грит может это он тебя до крови избивает))))
Наташенька, удачного вам отдыха, набирайтесь сил перед рождением и заряжайтесь иммунитетом...
Марина5 вне форума  
Old 11.09.2010, 21:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо милая!
Хорошо вам отдохнуть, накупаться и покушать вкусняшек
Да его на ДР пригласили,вот я как всегда дома и никому ненужна. А она там гуляют,пьют и катаются на теплоходе. Ненавижу когда он так делает
а почему тебя вместе с ним не пригласили? как это так? вы же семья вы как один!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Мои пятнышки красные вроде прекратились, но с утра еще парочка сегодня была..., надеюсь все пройдет, малыш так и сидит на попе и бьет в самый низ, муж смеется грит может это он тебя до крови избивает))))
Наташенька, удачного вам отдыха, набирайтесь сил перед рождением и заряжайтесь иммунитетом...
спасибо! ой а что за пятнышки? ты у врача была? а эрозии у тебя нет?

А вот на счет дубасит, у нас когда ногами то еще ладно а руками он куда то вниз бьет и я вот думаю пузырь этот достаточно крепкий ли?! не пробьет?!
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск