|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может это предвестник? Хотя....лучше не настраиваться, сама знаешь У нас в голове только все мысли об этом А я где-то читала, что сегодняшний день очень тяжёлый, может из-за луны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
башка ватная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не виноватая она...ну теперь тебе осталось дождаться ночи и хорошенько выспаться, для меня ничего хуже нет, чем бессонная ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, ты прям образцово-показательно празднуешь. Никаких хлопот, одни приятности
Я впервые решила померить БТ, как положено, весь цикл, а то раньше только урывками. Но каждый день всё равно мерить не буду, не получится, да и спокойней будет, если самые волнительные дни пропущу
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет еще раз!
Нагулялись с подругой в парке, погода красотень солнышко уже вовсю греет и даже ветерка не было, тихо так хорошо! У подруги уже животик потихоньку появляется. Мы с ней практически в одно время планировать начали, даже я чуток пораньше, но не судьба нам вместе пузатыми гулять. Но я очень рада за нее! Просто мой карапузик будет помладше Цитата:
)) А я вот только сегодня еле-еле оклималась после этой дурацкой таблетки, правда до сих пор еще мутит, надеюсь, завтра все окончательно пройдет. Я вчера начиталась, что девочки писали про то, что им врач тоже назначал бромокриптин при нормальном пролактине и у них пропадала О. Так мне сегодня приснился мой график БТ - одна сплошная линия на уровне 36.3-36.4, ни О, ни повышения, ни скачков. Утром когда проснулась, а за ночь М. не было и утром все чисто, а только 3 ДЦ, я сразу свой сон вспомнила, так переволновалась, М. должны еще сегодня точно идти, и завтра уже заканчиваться. Вот и перепугалась, а потом М. снова начались.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, видать, не судьба. Но, надеюсь, с колясочками ещё вместе успеем погулять!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка вот и не соберешься мерить ее уже не надо будет О ловить. Ты на узт когда?
Колокольчик, бедненькая так напугалась что даже сны мучали тебя. ВСе будет хорошо. от 1 таблетки ниче не случится! о останется на месте. |
|
|