|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Ольчик, с неделькой! ![]() Даш, здорово, что вкусы с мужем совпадают, мой просто со мной соглашается и все с покупочками вас, а то вчера даже поздравить не успела, убежала))) молодец сеструля у тебя!!![]() Я всегда радуюсь, когда бабушки/дедушки/дяди/тети с детьми играют. Наши вот не такие совсем и мне так печально от этого(((( да что говорить,они к нам в гости-то раз в год, на день рождения, приходят и все. Зато свекровь любит по телефону мужу воду в уши лить как она по внукам скучает, так скучает, что в гости не зазовешь...печалька ![]() Инн, с Элиной и бывшим, ТТТ, все устаканилось. Теперь никаких поздних разьездов и она всегда отзванивается ![]() Даш, я не ответила про Дарену, она как-то сидела и перечисляла как ее называть можно, мне так Даренка понравилось, что теперь так ее и называем. Сама раньше никогда не слышала, чтобы Даш так называли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
)Олечка с 25 неделькой!!!! Крутышка ты)))) Мы сходили манту проверили, кровь и мочу сдали. Дома я отвлеклась, думаю че Ролашка притих, захажу в зал, а он мою шоколадку нашел и половину быстро затрепал!!!! Куда Катринчик пропала? Как интересно племяшку назвали? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, вот Ролашик шустрик! Сёмик у меня не любит шоколад.
Иногда возьмет в рот и выплевывает мне в руку... Как-то и мармеладки свои разлюбил. Ну, и пусть... Хорошо, что так он равнодушен к конфетам и шоколаду. ![]() Да, погода сейчас обманчивая... и ветер такой противный! Нужно быть аккуратнее, чтобы не простудиться. Аня, меня дядя называл Дарьюшка - мне так нравилось! Мама называет Дашуля и доченька. Муж... это вообще отдельная тема , мы друг друга практически по имени не называем! Но и котиков, зайчиков у нас тоже в обращении нет!![]() Оль, я тоже ничего плохого не вижу, когда младшие донашивают вещички после старших. У меня после Сёмика очень много одежки в идеальном состоянии... которую можно будет носить как мальчику, так и девочке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малышня проснется хотим за билетами в цирк съездить! Надеюсь еще не все раскупили)
Я бы коляску нашу оставила) мне она оч нра!!!! До сих пор все жалею продать ![]() Да и сейчас все так в цене выросло! Девочки, вот интересно если вам кто то( или вы) отдаете вещи малышовские какие ниб... Вам потом возвращают??? Или вы возвращаете? Или они как бы автоматом становятся уже не вашими?? Добавлено через 4 минуты Сегодня 4 день моей диеты! Самый трудный для меня-фруктовый( не могу я стока фруктов есть( да и сейчас они так себе! Жду завтра )))) завтра у мну и курочка))) и яички)))) Зато сегодня я 55,5 не помню уже когда стока и была!![]() А сегодня голова периодами кружится( но блин! Не хочу прерывать диету! ![]() Добавлено через 3 минуты Мне много нравятся женских имен, но не знаю назвала ли я бы так свою дочу) Сейчас я ооооч влюблена в имя Алеся)))) оно действительно для меня как песня)) Лесёночек, Лесёнка моя))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Она у вас классная! ![]() Цитата:
![]() Свою одежку никому не даю, все убираю, оставляю на второго малыша. Я бы и не прочь поделиться, но не с кем! Да и муж не разрешает - все оставляй - самииииим нааааадо! ![]() Бывшим соседям матрасик для пеленального столика дала во временное пользование, коврик развивающий. Но дала девочке, т.к. знаю, что она аккуратная и чистоплотная. Чтобы самим потом тоже использовать можно было.![]() Крепись! На одних фруктах я бы не протянула... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, так трогательно про Лесеночку пишешь! Я это имя не замечала до тех пор, пока ты так доченьку не назвала
![]() Если вещи отдаю, которыми потом хотела бы воспользоваться, предупреждаю, что с возвратом. Но так я отдавала всего пару вещей, остальное отдаю как бы на совсем и возврата не жду
|
|
|
|