![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про противорикозные чулки (бельё) для беременных слыхала, а вот про противарикозные чулки для родов признаюсь - нет. Но я так понимаю, что речь идёт об одном и том же. Можешь носить такое бельё, если намечаются, либо уже есть какие либо проблемы с ногами. Кстати одевать их надо утром в постели, не вставая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! всем привет! редко пишу.....(((( но читаю часто ))) нам на курмах про чулки говорили что обязательно и во время ЕР и во время КС - на вас должны быть чулки!!!!!! я их купила! они специальные белого цвета! там написано что специально одевают во время проведения хирургических манипуляций!!!! вот!
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
С недельками, у кого они есть! И всех-всех с праздником ![]() ![]() ![]() А мой масик иногда так больно двигаться начал, большой уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Читаю вот про сгущенку ... ммм, счастливые вы. У меня от всего, что ни съем, изжога начинается. Особенно от сладкого, мучного и тп. А сегодня встала, ощущение, что в желудке полно всякой гадости, даже завтракать не стала. Теперь и не знаю, чего бы поесть такого, чтобы плохо не было. ((( Одно точно знаю: на ГВ сгущенку не рекомендуется есть, так что лопайте сейчас, пока можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этот раз никуда не тороплюсь ( а вдруг зря??) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой муж настолько привык что я ложусь о оч поздно....ночью просыпается,Я сплю рядом,а он меня в спину пальцем тычет и спрашивает "ты чего еще не ложишься?", я говорю "я сплю уже"..а он сквозь сон "не выдумывай,спи давай, завтра рано вставать"
![]() вот таки веселимся ночами ![]() кстати.где Итана? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я купила себе эти чулки. Терапевт скаазла есть варикоз, нет его все равно мол надо. У меня есть маленько. И после родов сказали якобы тож надо их носить как профилактика тромбоза или что-то в этом роде... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на икрах немного расширины венки или капиляры, хирург сказал что это из-за Б и не варикоз, но можно было б для профилактики одеть чулочки на роды, а так паниковать не стоит..Вот думаю надо наверное купить съездить, а сколько они примерно стоят??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну да...действительно ажурная-это если в повседневной жизни приходится носить..а тут на роды и послеродовой период думаю можно самыми обычными воспользоваться)))На неделе съезжу в ортопедический салон, там что-нить выберу.
|
![]() |