Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 17:30
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ну успокоили...никак не могу подловить рукой шевеления...как ложу руку, сразу затихает....тихарист прям какой-то...
Люблю детей вне форума  
Old 09.06.2010, 17:31
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,это все ерунда на счёт размеров.У меня знакомая ходила с аккуратненьким животиком всю беременность,такой сам себе пузик скромняга,а когда она сказала что сын родился 4100 гр.Я выпала в осадок
Машунька вне форума  
Old 09.06.2010, 17:33
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ну вот а ты переживала... Поздравляю с хорошим узи))))))
Спасибо, Анют!!! Я так счастлива
С неделькой вас!!!

А еще по секрету скажу...вышла такая с узи...сажусь в машину.. свечусь вся!!! Начала мужу рассказывать...фоточку показала...смотрю...а у него глаза покраснели...сидит чуть не плачет
Ксе вне форума  
Old 09.06.2010, 17:35
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ксюша,Аня,девочки,Спасибо!!! Вот интересно она тебе сказала,ну ждем следующее УЗИ.
Оля,нет ещё не узнавала,только в пятницу!
Ага...интереснее не бывает. Опять неопределенность
Сейчас полезу в инет..может что вычитаю про опущение мошонки..на каких сроках и т.п.
Ксе вне форума  
Old 09.06.2010, 17:36
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

А еще по секрету скажу...вышла такая с узи...сажусь в машину.. свечусь вся!!! Начала мужу рассказывать...фоточку показала...смотрю...а у него глаза покраснели...сидит чуть не плачет

Ксюшка,блин,прям тащусь от таких моментов!!!
Машунька вне форума  
Old 09.06.2010, 17:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюшка,блин,прям тащусь от таких моментов!!!
Ага, Машуль.Я даже не знала как себя вести в этот момент.Растерялась
Ксе вне форума  
Old 09.06.2010, 17:38
Anastassiya
Гость

Девочки, всем привет. Вот я и выбралась к вам. А я сегодня пошла записаться к стоматологу, мне в ЖК сказали, раньше 20 недель туда не ходить.Я и решила пойти сегодня,чем раньше, тем лучше. А там запись только на 19 августа. Я в шоке. Пойду ,наверное, платно. До августа ждать не хочу.

Old 09.06.2010, 17:39
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой, ну успокоили...никак не могу подловить рукой шевеления...как ложу руку, сразу затихает....тихарист прям какой-то...
А мне сегодня в руку прям так зафигачил!!!!
ПОГОДА вне форума  
Old 09.06.2010, 17:43
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Везет вам...... Я еще не почувствовала шевелюшек ((((((
Феникс вне форума  
Old 09.06.2010, 17:44
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

Клааааасно как Я тоже хочу воего застать в такую минуту, надеюсь он на узи растрогается
Морячка вне форума  
Old 09.06.2010, 17:45
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
А мне сегодня в руку прям так зафигачил!!!!
Круто, круто, круто!!! Футболист будет!!!! А я врачу сказала, что с девочками общаюсь и у всех уже шевелится... а у меня еще нет. Она так удивась, что у всех один срок??
Морячка вне форума  
Old 09.06.2010, 17:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastassiya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Вот я и выбралась к вам. А я сегодня пошла записаться к стоматологу, мне в ЖК сказали, раньше 20 недель туда не ходить.Я и решила пойти сегодня,чем раньше, тем лучше. А там запись только на 19 августа. Я в шоке. Пойду ,наверное, платно. До августа ждать не хочу.
Вот и мне тоже нужно записаться. Таак не хочется!
Ксе вне форума  
Old 09.06.2010, 17:51
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Клааааасно как Я тоже хочу воего застать в такую минуту, надеюсь он на узи растрогается
Должен!!! Я от своего тоже не ожидала Он у меня больше по факту...когда ребеночек уже родился а тут...
Ксе вне форума  
Old 09.06.2010, 18:06
ПОГОДА
Мама-практикант

ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Круто, круто, круто!!! Футболист будет!!!! А я врачу сказала, что с девочками общаюсь и у всех уже шевелится... а у меня еще нет. Она так удивась, что у всех один срок??
не переживай! я свою первую - Дашунечку тоже долго не слышала, зато сейчас негде спрятаться - 5 лет возраст громкий....
ПОГОДА вне форума  
Old 09.06.2010, 18:10
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Везет вам...... Я еще не почувствовала шевелюшек ((((((

это конечно здорово когда шевелится!
но вот у меня сейчас сессия а я на лекции сидеть не могу он меня толкает писать мешает не хочет пока учиться...
ПОГОДА вне форума  
Old 09.06.2010, 18:28
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
С недельками вас, девулечки!
Ксюш, с хорошим узи тебя! Даже и не стоило переживать!
А я даже и не расчитываю на шевеления какие - либо до 18-19 недель...маловаты мы еще для них...да и Б первая - что такое шевеления для меня неизвестно))))
Кристина20 вне форума  
Old 09.06.2010, 18:35
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки сегодня родила девочка с моей июньской болталки детки 2009,доченьку!!!(Третью)Я так за неё рада!Это она на меня чихнула в январе и в феврале я забеременнела!

Кристи,привет!!!Как самочувствие?
Машунька вне форума  
Old 09.06.2010, 18:44
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сегодня родила девочка с моей июньской болталки детки 2009,доченьку!!!(Третью)Я так за неё рада!Это она на меня чихнула в январе и в феврале я забеременнела!

Кристи,привет!!!Как самочувствие?
Поздравляю ее с дочуркой!
Самочувствие не очень...устаю что-то на работе сильно - к вечеру болит поясница....
А так впрочем все хорошо. С экватором тебя, дорогуля)))))
Кристина20 вне форума  
Old 09.06.2010, 18:45
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай! я свою первую - Дашунечку тоже долго не слышала, зато сейчас негде спрятаться - 5 лет возраст громкий....
И мне муж так говорит, потом не будешь знать куа деаться!!!
Цитата:
это конечно здорово когда шевелится!
но вот у меня сейчас сессия а я на лекции сидеть не могу он меня толкает писать мешает не хочет пока учиться...
Это наверное предметы не интересные

Цитата:
Ну вот, значит твой чих тоже по-настоящему заразный
Морячка вне форума  
Old 09.06.2010, 18:52
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
С неделькой вас!!!

спасибо

я вот тоже очень хочу таких моментов дождаться, клево так))) на узи мы вместе ходим. в прошлый раз сидел с тупой улыбкой
annastar вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск