![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет. Вот я и выбралась к вам. А я сегодня пошла записаться к стоматологу, мне в ЖК сказали, раньше 20 недель туда не ходить.Я и решила пойти сегодня,чем раньше, тем лучше. А там запись только на 19 августа. Я в шоке. Пойду ,наверное, платно. До августа ждать не хочу.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С недельками вас, девулечки! Ксюш, с хорошим узи тебя! Даже и не стоило переживать! А я даже и не расчитываю на шевеления какие - либо до 18-19 недель...маловаты мы еще для них...да и Б первая - что такое шевеления для меня неизвестно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня родила девочка с моей июньской болталки детки 2009,доченьку!!!(Третью)Я так за неё рада!Это она на меня чихнула в январе и в феврале я забеременнела!
Кристи,привет!!!Как самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самочувствие не очень...устаю что-то на работе сильно - к вечеру болит поясница.... А так впрочем все хорошо. С экватором тебя, дорогуля))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот тоже очень хочу таких моментов дождаться, клево так))) на узи мы вместе ходим. в прошлый раз сидел с тупой улыбкой ![]() |
|
![]() |