Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 09:28
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Да, я тоже пришла к такому выводу, что тонус у меня скорее всего был уже - дискомфорт присутствовал по вечерам. Я решила для себя, если договорюсь с врачем, на работу не пойду до декрета. Инфекцию то я тож в саду подцепила - детенка больного привели в группу, вот и приняла порцейку микробчиков. А сейчас начнется у деток, осень - болячки. Так и буду болеть, не хочу.
Да и Кириллушка брошеный на бабушек оказался, зато, девоньки, смотрю на своего маленького мужчинку - такой повзрослевший сразу - сам в школу, сам со школы, сразу уроки делает, даже не ест - не знаю уж на сколько его хватит (эт я все по телефону его отслеживаю, что да как - а он только мне - ну все. пока мам. ну пока мам.... ) Никак не смирюсь, что ребенок взрослеет Все хочется ему тут поправить (сегодня отправляла в школу ), там подать, помочь - а он уже и сам все
А как вы, Ксюня. Как в школу пошли?
Да уж Катюнь,школа сразу взрослит деток. У меня тож самостоятельнее стал,даже ранец не дает ему на спину повесить,"я сам!". А уроки нам пока не задают,но он в каждой рабочей тетради смотрит по вечерам страничку вперед и тренируется в черновике,чтобы на следующий день в школе все крючочки и задания правильно получились.У нас тоже Ванюху эту неделю бабушка из школы забирает,а со следующей я уже буду в декрете,он ждет не дождется когда я с ним дома сидеть буду,в бассейн ему обещала начать ходить,воть...

Old 07.09.2011, 10:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Всем приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 10:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Манюня, с экватором дорогая!
Все девочки поехала я в больничку, напишу теперь наверное на выходных.Если чего прям очень интересного, то я в аське наверное буду. 210441269
Златёна вне форума  
Old 07.09.2011, 10:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!
Машульку с экватором!!!

Девы, ну и денёк у меня вчера был. Поехали с женой брата в мегу гулять (она Б). и Настьку взяли. Настя по дороге туда обписалась, пришлось тратить время, идти в детский мир и покупать сменную одежду. Потом пошли в икею, купили то что надо (кстати купили Настасье кроватку), поехали домой. И на обратном пути на мкаде нам в ж...пу врезалась газель Так жалко машину блин, да ещё страховая. в которой мы застрахованы щас не платит. Поэтому попала я тыщ на 50

У нас к педиатру не встают на учет во время Б. У нас после родов в первый день после выписки домой приходит педиатр, а потом через месяц идешь на приём к ней сам с ребенком. Надо взять с собой один кусочек сертификата ну и все доки

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девы, а как же я? я же в жк не ходила, у меня платная клиника, и вообще я еще не выбрала детскую поликлинику, куда на учет ребенка буду ставить. Пока контакты ищу, у меня 2 варианта один ближе, другой дальше, но там врачей знакомых больше. И должны же дать сертификат в роддоме, который позволяет год ребенка наблюдать в любой поликлинике, что-то я не понимаю... зачем сейчас педиатр, я с сертификатом и с родившимся ребенком пойду и прикреплюсь, куда захочу. Или я не права, вообще?
Люд, а сертификат тебе дадут в этой клинике? Мы стоим на учете в поликлинике по месту жительства, но ходим туда очень редко, обслуживается в платной.
Еленк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 10:45
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Машульку с экватором!!!

Девы, ну и денёк у меня вчера был. Поехали с женой брата в мегу гулять (она Б). и Настьку взяли. Настя по дороге туда обписалась, пришлось тратить время, идти в детский мир и покупать сменную одежду. Потом пошли в икею, купили то что надо (кстати купили Настасье кроватку), поехали домой. И на обратном пути на мкаде нам в ж...пу врезалась газель Так жалко машину блин, да ещё страховая. в которой мы застрахованы щас не платит. Поэтому попала я тыщ на 50

У нас к педиатру не встают на учет во время Б. У нас после родов в первый день после выписки домой приходит педиатр, а потом через месяц идешь на приём к ней сам с ребенком. Надо взять с собой один кусочек сертификата ну и все доки

Люд, а сертификат тебе дадут в этой клинике? Мы стоим на учете в поликлинике по месту жительства, но ходим туда очень редко, обслуживается в платной.
Приветик!!! Спасибо большое!!!
Да, ну и денечек у вас был...
Девочки, а у вас матка сейчас активно растет??? Просто у меня уже на печень давит, а ночью на почки и я не знаю что делать??? Сегодня еще мась ночью дискотеку устроил, а потом еще по почке дал!!!
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 10:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня чуть в метро не заплакала... Пропустила один состав и встала, чтобы зайти последней и не давиться и в последний момент подбегает парень и просто меня выпихивает из вагона и я остаюсь одна на пероне, я не стала сопротивляться и толкаться, но так обидно было!!! :-(
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 11:06
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Девочки, всем привет!
Машульку с экватором!!!

Привет Ленусь,да уж кошмар какой-то,50тыс деньги не маленькие,тем более сейчас для вас это совсем ненужные траты. А почему страховая у вас не платит,странно как то.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня чуть в метро не заплакала... Пропустила один состав и встала, чтобы зайти последней и не давиться и в последний момент подбегает парень и просто меня выпихивает из вагона и я остаюсь одна на пероне, я не стала сопротивляться и толкаться, но так обидно было!!! :-(
Машуль,не расстраивайся,идиотов полно,неужели невидно что девушка с животиком,кошмар.

Old 07.09.2011, 11:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет Ленусь,да уж кошмар какой-то,50тыс деньги не маленькие,тем более сейчас для вас это совсем ненужные траты. А почему страховая у вас не платит,странно как то.

Машуль,не расстраивайся,идиотов полно,неужели невидно что девушка с животиком,кошмар.
Вчера всю дорогу обратно простояла... Жду выхода начальника и все буду договариваться, что на 1 час пойзже приезжаю и на 1 час раньше уезжаю, надоело!!!
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 11:19
Kaitlin
Гость

Привет, красотули!

Я бегу на работу, и вообще день безумный будет.

Машунечка, с экватором!!!!!!

Цитата:
Я каждый раз забываю про сертификат спросить, но если не дадут, везде написано, что его выдадут в роддоме с первым погашенным талоном, заберут свой, а мне оставят детские корешки. Меня вообще вся эта бумажная волокита угнетает. Мужу прижется мотыляться по всей России, чтобы ребенка прописать, сделать полис и гражданство, еще и открепиться от поликлиники по месту прописки, чтобы молочко получать. У него правда отпуск будет, он его туда и угрохает, а мне же тоже помощь его может нужна будет, и денег потратится немерено. Думаю об этом и уже тихонечко психую.

Old 07.09.2011, 11:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули!

Я бегу на работу, и вообще день безумный будет.

Машунечка, с экватором!!!!!!

Я каждый раз забываю про сертификат спросить, но если не дадут, везде написано, что его выдадут в роддоме с первым погашенным талоном, заберут свой, а мне оставят детские корешки. Меня вообще вся эта бумажная волокита угнетает. Мужу прижется мотыляться по всей России, чтобы ребенка прописать, сделать полис и гражданство, еще и открепиться от поликлиники по месту прописки, чтобы молочко получать. У него правда отпуск будет, он его туда и угрохает, а мне же тоже помощь его может нужна будет, и денег потратится немерено. Думаю об этом и уже тихонечко психую.

Да, наша бюрократия просто убивает!!!
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 11:24
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машутка, с экватором!!!
CSvetic вне форума  
Old 07.09.2011, 11:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Машутка, с экватором!!!
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 11:30
Kaitlin
Гость

Убежала я, девы, метро штурмовать. Машунь, старайся не обращать внимания на паразитов. И посмелее, живот прямо сидящему в фейс выставляй, а не понимает, прям громко проси уступить место. Тебя тут же толпа поддержит, он со стыда сгорит.

Old 07.09.2011, 11:31
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Убежала я, девы, метро штурмовать. Машунь, старайся не обращать внимания на паразитов. И посмелее, живот прямо сидящему в фейс выставляй, а не понимает, прям громко проси уступить место. Тебя тут же толпа поддержит, он со стыда сгорит.
Давай, удачи!!!
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 12:38
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Машутка, с экватором!
Kotik вне форума  
Old 07.09.2011, 12:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Машутка, с экватором!
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 12:51
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Как вы? Сейчас малыш спокоен?
А таких уродов к сожалению везде хватает. Старайся поменьше на них реагировать, нервы дороже, а им их действия аукнутся, и можно действительно и сделать замечание, а то вообще непонятно, куда мы катимся.
Девочки, я сегодня ходила к своей Г и встретилась с подружкой, вот и вся моя конспирация полетела! И она тоже Б, сроком на 2-3 недельки меньше нас! Так прикольно!
Kotik вне форума  
Old 07.09.2011, 13:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Как вы? Сейчас малыш спокоен?
А таких уродов к сожалению везде хватает. Старайся поменьше на них реагировать, нервы дороже, а им их действия аукнутся, и можно действительно и сделать замечание, а то вообще непонятно, куда мы катимся.
Девочки, я сегодня ходила к своей Г и встретилась с подружкой, вот и вся моя конспирация полетела! И она тоже Б, сроком на 2-3 недельки меньше нас! Так прикольно!
Ой как здорово, с подружкой вместе родите и с колясочками можно вместе гулять!!!
Сейчас масик спокоен и вроде матка так не давит больше, видимо встала на место или раздвинула органы и местечко освободила себе!!!
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:33
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Ой как здорово, с подружкой вместе родите и с колясочками можно вместе гулять!!!
Сейчас масик спокоен и вроде матка так не давит больше, видимо встала на место или раздвинула органы и местечко освободила себе!!!
Ага! Она уж задумывается о роддоме, меня спрашивала, а я еще и не знаю.
Ой, так здорово, но мне рассказывали, то ли еще будет!
Kotik вне форума  
Old 07.09.2011, 13:40
Kotik
Мама-чайник

Ладненько, пойду что ль домашними делами позанимаюсь, а то для чего я еще дома сижу!
Kotik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск