Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 14:17
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

а я наоборот и с рук бы взяла, если в хорошем состоянии и подешевле, а муж наоборот-новую хочет и глаз у него падает на дорогущие! не практичен)))
Икринка вне форума  
Old 27.04.2012, 14:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мы купили за 55 эмалунгу
вернее не мы а дед подарил...ну и продали ее за 15тыщ НОВУЮ!!!!!!!!!!!!!
хотя я сама ее выбрала,мне казалась она красивой и удобной...Люлька удобная,а прогулка-аццтойная ваще была...продали с оьблегчением за копейки ...отъездили месяца 4 всего в ней....и она реально в идеальном состоянии была
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2012, 14:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
ух ты, как здорово))) у меня сразу ностальгия такая по собственной свадьбе, когда вижу чью-то!!!
Будешь самой красивой)
красивым слоником точнее)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.04.2012, 14:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой, всего неделька осталась волнуешься?))
волнуюсь))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.04.2012, 14:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нин...вы буите двойнёвую брать? Или не..?
Лева сможет ходить гулять с вами с мелким то?
Я решила, что не будем, он уже и так пешком ходит, а к рождению малышастика ему коляска ваще не нужна буит... тем более ему уже неинтересно в коляске просто кататься, ему уже песочницу, горку подавай, так что мы ток до детской площадки и обратно Да и в садик его отдаю уже, а если с одним малышом гулять буду, то для двойни и не нужна уже
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2012, 15:09
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы купили за 55 эмалунгу
вернее не мы а дед подарил...ну и продали ее за 15тыщ НОВУЮ!!!!!!!!!!!!!
хотя я сама ее выбрала,мне казалась она красивой и удобной...Люлька удобная,а прогулка-аццтойная ваще была...продали с оьблегчением за копейки ...отъездили месяца 4 всего в ней....и она реально в идеальном состоянии была
вот и я про что, можно купить с рук почти новую на порядок дешевле)
Икринка вне форума  
Old 27.04.2012, 15:16
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Мама моя родила меня сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел – .
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 27.04.2012, 15:19
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Девчонки! А когда как вы думаете пора сумку в роддом готовить? Надо заранее или нет???
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 27.04.2012, 15:19
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
красивым слоником точнее)))
да ну брось)))
Мне кажется, мы сейчас такие красивые, фотоотчет потом предоставишь?)
Икринка вне форума  
Old 27.04.2012, 15:21
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Девчонки! А когда как вы думаете пора сумку в роддом готовить? Надо заранее или нет???
я тоже об этом задумывалась. в принципе уже можно, думаю, если определилась с роддомом. ведь у каждого роддома свои правила и список вещей, которые можно брать! Я пока подготовила только памперсы)
Икринка вне форума  
Old 27.04.2012, 15:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ну брось)))
Мне кажется, мы сейчас такие красивые, фотоотчет потом предоставишь?)
конечно))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.04.2012, 15:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Мама моя родила меня сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел – .
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему!
Класс
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2012, 15:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я за день до госпитализации собирала)) в 38 недель)
Сама_Такая вне форума  
Old 27.04.2012, 15:29
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
я тоже об этом задумывалась. в принципе уже можно, думаю, если определилась с роддомом. ведь у каждого роддома свои правила и список вещей, которые можно брать! Я пока подготовила только памперсы)
Я сегодня сделала первую покупочку: тонкий халатик и ночнушку. Конечно не то, что я люблю, но в роддом надо
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 27.04.2012, 16:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

просто я думаю нафиг вещи в пакетах будут стоять тухнуть)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.04.2012, 16:10
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
просто я думаю нафиг вещи в пакетах будут стоять тухнуть)))
у меня в эту беременность бзик..постоянное ощущение, что я не успею все купить/собрать/приготовить/доделать

Стишок прикольный)))
вот тоже...
Иду, курю, молюсь, психую...

И кто придумал боль такую...

Боль ожиданья, нетерпенья,

Ребенка первого рожденья.

Помочь бы чем, да что с нас толку.

Хожу, страдаю втихомолку

Под окнами роддома...

Долго...

А ты все терпишь молча, знаю,

Там нелегко тебе, родная...

Вдруг в тишине звенящей ночи

Раздался крик, желанный очень!

Кричит наш плод любви, вещая,

О том, что в новый мир вступая,

Пришел он, бережно храня

Тебя частичку и меня....

Иду.

Курю.

Судьбу

Благодарю.

Я твой отец

И я тебя люблю!
Икринка вне форума  
Old 27.04.2012, 16:11
Икринка
Мама-чайник

Ходят папы под окнами,
Маются,
Ходят папы,
Ужасно волнуются,
Ни с того ни с сего
Обнимаются,
Ни с того ни с сего
Вдруг целуются.
То становятся сразу
Слезливыми
И носы утирают
Платочками…
А за окнами
Мамы счастливые
На руках с сыновьями
И дочками.
Светит солнышко
Ласково-ласково,
У крылечка мы с папой
С коляскою,
Я готов во всё горло кричать:
– Мы братишку пришли получать!
Икринка вне форума  
Old 27.04.2012, 16:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

классные стишки)
Сама_Такая вне форума  
Old 27.04.2012, 16:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет!
Если у кого недельки-с недельками!!!!
Я чет совсем забегалась сегодня.Сначала с утра сама к стоматологу сходила.Залечила свой последний зуб.Потом по магазинам прошлись.Затем пошли к детскому стоматологу.Точнее как,нас логопед отправил к хирургу.Ходили в Мед.академию,там назначили подрезание уздечки аж на 21 июня.А потом,когда сама лечила зубы,мне мой стоматолог посоветовала,куда обратиться.Правда это обычная поликл.,причем не самая хорошая,НО там врач хирург,оч. грамотная женщина.Она самая первая и опытная в Твери именно по этим проблемам.Мол все остальные стоматологи учатся у неё.Вот сходили мы на конс.Сначала у них там смотровой каб.,потом хирург.А к нему очередь ппц.Короче просидели там 2 часа.Душно,народу много...В итоге записали нас на подрезание уздечки на 8 мая.Самое главное теперь не заболеть
Хотела вечером ещё погулять сходить,у нас погодка супер....Но думаю,не судьба.Устала уже шляться...сейчас ужин наверно приготовлю и лягу отдохнуть
Цитата:
Девочки, поделитесь, какие каляски вы будете малышам своим покупать...
Мне оч. нравятся трансформеры.Зима-лето я вообще никак не рассматриваю Для меня самое главное большие надувные колеса,лучше,чтобы ещё были амортизаторы приличные.И сумка для мамы,тоже должна мне нравиться.Других факторов для себя вообще не рассматриваю.Ну и по цене,не особо дорогую,т.к. не хочу выкидывать на неё бешеные деньги.Не вижу в этом смысла.
Смотрела тут вчера и б/у на Сланде и Авито...есть даже той фирмы,которую я хочу по и-нету заказать и выглядят супер....Вчера прямо думала,позвоню и куплю...ну и фиг,что оч рано,зато в 2 раза дешевле...а потом поспала ночь...сейчас уже не знаю...может не звонить...потом или новую куплю или если будет что-нибудь стоящее,то куплю б/у.Вообщем не знаю
Цитата:
у нас тоже свадьба в городе..мама говорит что через неделю так же будешь кататься по городу))))
Ух....Лен...совсем немного осталось
Цитата:
когда как вы думаете пора сумку в роддом готовить? Надо заранее или нет???
Я думаю,что буду готовить где-то в июне,т.к. рожать в конце июля.Недель в 34 наверно соберу все потихоньку.
Юлик вне форума  
Old 27.04.2012, 17:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Если у кого недельки-с недельками!!!!
Я чет совсем забегалась сегодня.Сначала с утра сама к стоматологу сходила.Залечила свой последний зуб.Потом по магазинам прошлись.Затем пошли к детскому стоматологу.Точнее как,нас логопед отправил к хирургу.Ходили в Мед.академию,там назначили подрезание уздечки аж на 21 июня.А потом,когда сама лечила зубы,мне мой стоматолог посоветовала,куда обратиться.Правда это обычная поликл.,причем не самая хорошая,НО там врач хирург,оч. грамотная женщина.Она самая первая и опытная в Твери именно по этим проблемам.Мол все остальные стоматологи учатся у неё.Вот сходили мы на конс.Сначала у них там смотровой каб.,потом хирург.А к нему очередь ппц.Короче просидели там 2 часа.Душно,народу много...В итоге записали нас на подрезание уздечки на 8 мая.Самое главное теперь не заболеть
Хотела вечером ещё погулять сходить,у нас погодка супер....Но думаю,не судьба.Устала уже шляться...сейчас ужин наверно приготовлю и лягу отдохнуть

Мне оч. нравятся трансформеры.Зима-лето я вообще никак не рассматриваю Для меня самое главное большие надувные колеса,лучше,чтобы ещё были амортизаторы приличные.И сумка для мамы,тоже должна мне нравиться.Других факторов для себя вообще не рассматриваю.Ну и по цене,не особо дорогую,т.к. не хочу выкидывать на неё бешеные деньги.Не вижу в этом смысла.
Смотрела тут вчера и б/у на Сланде и Авито...есть даже той фирмы,которую я хочу по и-нету заказать и выглядят супер....Вчера прямо думала,позвоню и куплю...ну и фиг,что оч рано,зато в 2 раза дешевле...а потом поспала ночь...сейчас уже не знаю...может не звонить...потом или новую куплю или если будет что-нибудь стоящее,то куплю б/у.Вообщем не знаю

Ух....Лен...совсем немного осталось

Я думаю,что буду готовить где-то в июне,т.к. рожать в конце июля.Недель в 34 наверно соберу все потихоньку.
ага немного уже)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск