Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 14:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
зрелище то еще
не то слово,как серпом по яйцам!

Цитата:
успеете все сделать?
надо успеть обои везде поклеить,в детской ВСЕ вообще,от потолка до диванчика и шторок все сделать,диван в гостинную поставить...вообщем как-то надо,только без кухни будем хз как правда

Belrina85, ноги вверх и лежать дома)))сериальчики,фильмики разные и главное вставать только перекусить да пописять))
Фифачка вне форума  
Old 12.03.2014, 14:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да Лен надо делать так как ты считаешь нужным
и все
меня все стали добивать окружающие что то
своими высказываниями....

муж щас в другом городе по работе
я лежу пластом
папа мой с Денисом пошел гулять
я не знаю щас придут померяю давление
то попрошу папу в аптеку за таблетками сходить
от давления что ли
скорую как то не оч охото вызывать
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 14:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
нет а у меня все фанатики гв
прям
ну если у них перло струями там все

значит не бывает такого что нет молока
посрать что кровь в родах переливали
как это нет молока не может быть такого вы что
У меня нет фанатиков Мама меня месяц всего кормила. Сестра своих троих детей не кормила вообще. Билась, сражалась за ГВ, но оказалось, что она не молочная корова. Поэтому я вполне верю в ситуацию, когда нет молока. Даже консультанты по ГВ признают, что иногда такие случаи встречаются.

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Катюш детки уже готовы,просто подольше посадят побольше жирка наберут!А так ничего страшного!А с глажкой ,уборкой не парюсь -кто нибудь это сделает!Думаю клининговую компанию позвать,чтоб убрались,тк надо генералить а делать это некому!
Да, клининговая - хороший вариант. Да или даже просто с авито какую-нибудь тётю, там куча предложений уборщиц.

Цитата:
Девченки, эт весеннее обострение или предродовой синдрому нас, у меня тож последнее время такое желание, чтоб все исчезли и не доставали ни с какими вопросами, я как то сама спокойно пока отношусь к тому, что скоро рожать, а вот остальных заботит, почему я собралась рожать в обычной больнице, а не ехать в перинатальный центр в платную палату, а кто меня повезет то туда, муж на учебе, что мне 2,5 часа в такси трястись или на автобусе ехать, я им говорю, где прижмет там и рожать буду. я ж не виновата, что все так складывается, что его дома нет, а он бы увез и оставил там заранее, я эти больницы терпеть не могу, у меня от одного этого слова давление поднимается
Повезти может скорая, зачем на такси тратиться и в пробках стоять.
Но с роддомом лучше никого не слушать, а выбирать самой, где тебе будет спокойнее и комфортнее. Тебе же рожать, а не родственникам))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я лежу пластом
папа мой с Денисом пошел гулять
я не знаю щас придут померяю давление
то попрошу папу в аптеку за таблетками сходить
от давления что ли
скорую как то не оч охото вызывать
Ой, Лен, береги себя.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2014, 14:46
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня нет фанатиков Мама меня месяц всего кормила. Сестра своих троих детей не кормила вообще. Билась, сражалась за ГВ, но оказалось, что она не молочная корова.
я на счет мамы не знаю, а вот сестры у меня тож не долго кормили детей своих грудью, при чем дети сами отказывались от груди, смесь видимо вкуснее
МАринаВладимировна вне форума  
Old 12.03.2014, 14:50
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

смеси проще,само все льется в рот,а ребенок он же человек,то есть ленивый))как проще то и выбирает чо
Фифачка вне форума  
Old 12.03.2014, 14:52
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
смеси проще,само все льется в рот,а ребенок он же человек,то есть ленивый))как проще то и выбирает чо
ну да, эт получается, что мы с рождения ленивые
Old 12.03.2014, 15:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Ксюша, классная коляска. Тоже надо собрать коляску и постирать там обивку или как ее.
Я вещи детские перестирала, но гладить это не мое. Надо теперь у свекрови забрать наследство, там все постирано и поглажено.

Лена, я думаю явно лучше КС, но чтобы со зрением было все в порядке, тем более если ЕР были не легкие. Все в сад пусть идут и сами рожают, раз такие умные.

Меня горло и насморк замучили уже, спать с забитым носом не могу, дышать устаю, так по 2-3 часа сплю, потом гуляю, потом опять спать.

Мартята уже половину отсрелялись, а мне так ссыкотно, пока совсем не тороплюсь рожать.
RedFox вне форума  
Old 12.03.2014, 15:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки Рит))))))

а че ничего в нос не капнешь что б хоть дышать нормально?
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2014, 15:05
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фифачка да,лежу,тк и ходить то тяжело
Где вы таких советчиков берете то?Ко мне никто не лезет,не советует,не пугает
А так,мне самой страхово уже,но я больше боюсь самого процесса,больницы,лежать там
Belrina85 вне форума  
Old 12.03.2014, 15:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я с таким ритмом боюсь что подать начну,тем более ребенок с хорошим весом уже,вообще как то так,надо обои покорить,батареи покрасить скорее чтоли
Фифачка вне форума  
Old 12.03.2014, 15:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ленок, держись:-) я в первую беременность весь последний месяц провела в строительных магазинах, т.к. тож ключи от квартиры получили в январе, а срок у меня был на 30 января:-) Мы тогда за 20 дней ремонт полностью сделали и я как раз успела все помыть и на следующий день в роддом поехала. Правда нам не надо было ничего отдирать и валить, но стяжка на полу и штукатурка заняли основное время и еще плитку долго в санузле, а обои за 2 дня поклеили везде.
Тоська86 вне форума  
Old 12.03.2014, 15:36
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Где вы таких советчиков берете то?
советчики сами находятся, хоть пруд пруди, у меня спальный гарнитур так на нем много зеркал, на кровати овальное небольшое, на шкафу два больших и два овальных небольших и туалетный столик соответственно с зеркалом, так пришла подружка, которая ни когда не рожала, нет детей, говорит, что у нас зеркал много в комнате, что надо либо выносить либо закрывать, а то ребенок не спокойный будет, потому что темечко будет не заросшее и все в этом роде, я сказала, что не верю во всю эту чушь

а как вы относитесь к подобным советам и приметам?
Old 12.03.2014, 15:39
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
советчики сами находятся, хоть пруд пруди, у меня спальный гарнитур так на нем много зеркал, на кровати овальное небольшое, на шкафу два больших и два овальных небольших и туалетный столик соответственно с зеркалом, так пришла подружка, которая ни когда не рожала, нет детей, говорит, что у нас зеркал много в комнате, что надо либо выносить либо закрывать, а то ребенок не спокойный будет, потому что темечко будет не заросшее и все в этом роде, я сказала, что не верю во всю эту чушь

а как вы относитесь к подобным советам и приметам?
Бред какой. У меня в прошлой квартире огромное зеркало было и малой ну очень его любил, подходил к нему и кривлялся там:-) с темечком у нас все в порядке:-)
Тоська86 вне форума  
Old 12.03.2014, 15:43
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
батареи покрасить скорее чтоли
А Я ВОТ НЕ РИСКНУЛА КРАСИТЬ БАТАРЕИ, ПОДОЖДУ ЛЕТО, ТАМ И ПРОВЕТРИВАТЬСЯ ХОРОШО БУДЕТ И СОХНУТЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ, ЧЕМ СЕЙЧАС В ТАКОЙ СЫРОСТИ, ХОРОШО ХОТЬ СЕЙЧАС ЕСТЬ КРАСКА, КОТОРАЯ БЕЗ ЗАПАХА.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Бред какой. У меня в прошлой квартире огромное зеркало было и малой ну очень его любил, подходил к нему и кривлялся там:-) с темечком у нас все в порядке:-)
так вот и я о том же, что бред, если верить в эти приметы то мы ровно должны сидеть на попе и ничего не делать, кошаков трогать нельзя, вязать нельзя, заранее покупать ничего нельзя ну и так далее....
Old 12.03.2014, 15:56
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
А Я ВОТ НЕ РИСКНУЛА КРАСИТЬ БАТАРЕИ, ПОДОЖДУ ЛЕТО, ТАМ И ПРОВЕТРИВАТЬСЯ ХОРОШО БУДЕТ И СОХНУТЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ, ЧЕМ СЕЙЧАС В ТАКОЙ СЫРОСТИ, ХОРОШО ХОТЬ СЕЙЧАС ЕСТЬ КРАСКА, КОТОРАЯ БЕЗ ЗАПАХА.

.
Краска без запаха это водоэмульсионка, она для батарей не подходит, т.к. под ней они могут заржаветь. Батареи красят эмалью, а она пипец вонючая. А вот сохнет она сейчас быстро, т.к. батареи горячие, а летом может и несколько суток сохнуть.
Тоська86 вне форума  
Old 12.03.2014, 16:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Батареи отменяются,все равно шторами прикроются летом покрасим
Фифачка вне форума  
Old 12.03.2014, 16:06
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Краска без запаха это водоэмульсионка, она для батарей не подходит, т.к. под ней они могут заржаветь. Батареи красят эмалью, а она пипец вонючая. А вот сохнет она сейчас быстро, т.к. батареи горячие, а летом может и несколько суток сохнуть.
есть специальная краса для батарей без запаха, она дорогая конечно, но правда белая и не пахнет и это совсем не водоэмульсионка, родственница покупала зимой красила, так что это проверено и сохнет она быстро!
Old 12.03.2014, 16:12
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
есть специальная краса для батарей без запаха, она дорогая конечно, но правда белая и не пахнет и это совсем не водоэмульсионка, родственница покупала зимой красила, так что это проверено и сохнет она быстро!
Нам такая не попадалась:-)
Тоська86 вне форума  
Old 12.03.2014, 16:16
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Нам такая не попадалась:-)
можно даже в интернете посмотреть, краска для радиаторов отопления без запаха, ну эт если интерес есть, так на будущее, мало ли
Old 12.03.2014, 16:23
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а че ничего в нос не капнешь что б хоть дышать нормально?
А не помогает, и капала и таблетки брала, эффект максимум на пол часа. Теперь грею, действует, как таблетки, но хоть невредно. А то я кашляю, а деть сразу в пузе толкается, спать ему мешаю.

Ох, ремонт сейчас просто подвиг. Лен, молодцы вы какие. Я генеральную уборку не могу замутить, так как дожди, сыро и противно. Скорее бы лето.
RedFox вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск