![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ксюша, классная коляска. Тоже надо собрать коляску и постирать там обивку или как ее. Я вещи детские перестирала, но гладить это не мое. Надо теперь у свекрови забрать наследство, там все постирано и поглажено. Лена, я думаю явно лучше КС, но чтобы со зрением было все в порядке, тем более если ЕР были не легкие. Все в сад пусть идут и сами рожают, раз такие умные. Меня горло и насморк замучили уже, спать с забитым носом не могу, дышать устаю, так по 2-3 часа сплю, потом гуляю, потом опять спать. Мартята уже половину отсрелялись, а мне так ссыкотно, пока совсем не тороплюсь рожать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, держись:-) я в первую беременность весь последний месяц провела в строительных магазинах, т.к. тож ключи от квартиры получили в январе, а срок у меня был на 30 января:-) Мы тогда за 20 дней ремонт полностью сделали и я как раз успела все помыть и на следующий день в роддом поехала. Правда нам не надо было ничего отдирать и валить, но стяжка на полу и штукатурка заняли основное время и еще плитку долго в санузле, а обои за 2 дня поклеили везде.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
советчики сами находятся, хоть пруд пруди, у меня спальный гарнитур так на нем много зеркал, на кровати овальное небольшое, на шкафу два больших и два овальных небольших и туалетный столик соответственно с зеркалом, так пришла подружка, которая ни когда не рожала, нет детей, говорит, что у нас зеркал много в комнате, что надо либо выносить либо закрывать, а то ребенок не спокойный будет, потому что темечко будет не заросшее и все в этом роде, я сказала, что не верю во всю эту чушь
а как вы относитесь к подобным советам и приметам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Я ВОТ НЕ РИСКНУЛА КРАСИТЬ БАТАРЕИ, ПОДОЖДУ ЛЕТО, ТАМ И ПРОВЕТРИВАТЬСЯ ХОРОШО БУДЕТ И СОХНУТЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ, ЧЕМ СЕЙЧАС В ТАКОЙ СЫРОСТИ, ХОРОШО ХОТЬ СЕЙЧАС ЕСТЬ КРАСКА, КОТОРАЯ БЕЗ ЗАПАХА.
Добавлено через 2 минуты так вот и я о том же, что бред, если верить в эти приметы то мы ровно должны сидеть на попе и ничего не делать, кошаков трогать нельзя, вязать нельзя, заранее покупать ничего нельзя ну и так далее.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Краска без запаха это водоэмульсионка, она для батарей не подходит, т.к. под ней они могут заржаветь. Батареи красят эмалью, а она пипец вонючая. А вот сохнет она сейчас быстро, т.к. батареи горячие, а летом может и несколько суток сохнуть.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
есть специальная краса для батарей без запаха, она дорогая конечно, но правда белая и не пахнет и это совсем не водоэмульсионка, родственница покупала зимой красила, так что это проверено и сохнет она быстро!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не помогает, и капала и таблетки брала, эффект максимум на пол часа. Теперь грею, действует, как таблетки, но хоть невредно. А то я кашляю, а деть сразу в пузе толкается, спать ему мешаю.
Ох, ремонт сейчас просто подвиг. Лен, молодцы вы какие. Я генеральную уборку не могу замутить, так как дожди, сыро и противно. Скорее бы лето. |
![]() |