Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2009, 11:28
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамули.

У меня сегодня Ромка вскочил в 8,15, а теперь пошёл в гости к баб. и дед. А мы с мужем делами будем заниматься, ну и отдохнуть успеем.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 31.10.2009, 11:39
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Извиняйте, что долго не было, времени совсем нет. Не знаю, что с моей малышей творится, истерики-скандалы начала закатывать, я устала жутко
Без подгузника мы только начали ходить, но на горшок Алисик ходит только после сна, как и раньше, в остальное время все в трусики, на горшке просто так сидеть отказывается и мокрые трусы ее не смущают, так что я не очень понимаю смысла нашего нахождения без подгузов, только забот прибавилось.
Natalka вне форума  
Old 31.10.2009, 12:59
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Вот и мы, погуляли немного, сейчас спим. Мне очень не нравится поведение Вани, у всех все отбирает, а если ему на дают, начитает плакать. Папа вчера с ним сидел, пока я по магазинам каталась и сказал, что я его очень сильно разбаловала. И как теперь его перевоспитать?!
Наташ, привет. А с зубками у вас как?
МаRin@ вне форума  
Old 31.10.2009, 13:10
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Марин, даже не знаю... Вроде десна не набухшие, а там кто его знает, уже несколько дней истерики закатывает, чуть что не нравится начала кусаться со всей силы, а дашь по попе ТАК орет, просто ужас
Natalka вне форума  
Old 31.10.2009, 13:59
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Даааа, у меня Ромка более менее нормуль себя ведёт на улице, только вот при знакомстве начинает деток хватать за шкирман там и в лицо лезть. им то весело, малыши смеются, никто не обижается, но мне всё равно приходится осекать его. Мне, например, как маме не понравилось бы что чужой малыш лезет моему в лицо...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 31.10.2009, 15:00
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташа,у нас тоже такое часто бывает.на слово нельзя-делает все назло.отбираешь что то-кидается на пол и истерит.я просто ухожу из комнаты и стою смотрю в щелку,она ревит ревит и потом сама успокаивается.и я захожу.нет,бывает,конечно,что не успокаивается,тогда мне ее жалко,и я прихожу и успокаиваю ее. Но чаще происходит как в первом случае.
LeiLa вне форума  
Old 31.10.2009, 15:20
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Всем приветик!!!
Как дела,какие новости?
От всей души поздравляю всех малышей с прошедшими датками!!!
Зайкуня вне форума  
Old 31.10.2009, 16:20
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Даааа, у меня Ромка более менее нормуль себя ведёт на улице, только вот при знакомстве начинает деток хватать за шкирман там и в лицо лезть. им то весело, малыши смеются, никто не обижается, но мне всё равно приходится осекать его. Мне, например, как маме не понравилось бы что чужой малыш лезет моему в лицо...
Кать у нас такая же фигня. хватает за грудки прям и тянет к себе, типа сейчас буду то ли кусать то ли целовать, а так как мы на голову выше всех своих сверстников, то иногда мы их заваливаем я правда тоже стараюсь пресекать, не всегда успеваю правда.

Мы легли спать 2 раз
Olgaaaaa вне форума  
Old 31.10.2009, 17:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Девочки,как дела с горшком и памперсом?у меня катя спит и гуляет в памперсе.с горшком совсем не дружим!У НАС С РОЖДЕНИЯ И по сей день режим,мне нравится,все по часам.я под катю подстроилась и мне удобно.СПИМ 2 раза в день.отбой в 20.30 подъем-в 8.
Мы ходим регулярно на горшок, но для подстраховки и (пока не просится) то ходит в трусиках-подгузниках... мы с 6 месяце потихоньку приучали к горшку...поэтому она очень часто ходит на горшок...

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Блин пока муж дома так к этому привыкаю, что потом сложно
У меня такая же фигня по понедельникам наступает!!!))))

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Мариш а у меня еще нету их и не было красота. я уже и забыла что это такое
.
вот это круто, а у меня пошли в 5 или 6 месяцев, когда мы еще на ГВ были, так же как у Маришки...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.11.2009, 09:53
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Зайки, привет! а что это у нас так тихо......????
МаRin@ вне форума  
Old 01.11.2009, 09:59
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!мы с Катериной идем сегодня в гости к мальчику на крестины.с его мамой мы в одной палате лежали!:-)
LeiLa вне форума  
Old 01.11.2009, 10:06
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!мы с Катериной идем сегодня в гости к мальчику на крестины.с его мамой мы в одной палате лежали!:-)
LeiLa вне форума  
Old 01.11.2009, 10:08
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин,дак долго я только что сообщение писала,а оно не отправилось.отправилось другое.:-(
LeiLa вне форума  
Old 01.11.2009, 10:12
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Всем привет красотки
nightflight вне форума  
Old 01.11.2009, 10:23
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, хорошо вам отдохнуть!
Анют, ты где пропадала?!
МаRin@ вне форума  
Old 01.11.2009, 10:55
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!!!!!!
Анюта куда пропала???????
Наташа хорошо вам сходить
Мы вот гулять собираемся..........
Прибрались чуток.
Olgaaaaa вне форума  
Old 01.11.2009, 13:02
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!

Сегодня встала и офигела-снег лежит....1 ноября!!!!!
Кто уже в зимнем гуляет?????? Мы ещё вчера в осеннем комбезе ходили, а сегодня думаю, что зимнее пора!
А ещё сейчас Ромашка проснётся и мы пойдём в гости, отмечать ДР у мужненых родителей, а там и двое деток ещё приедут-будет весело.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 01.11.2009, 13:05
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, мы еще даже не купили зимний комбез, гуляем пока в осеннем и зимних ботиночках. Хорошо вам отдохнуть! А мы все дома тухлим
МаRin@ вне форума  
Old 01.11.2009, 13:19
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Катюш, мы еще даже не купили зимний комбез, гуляем пока в осеннем и зимних ботиночках. Хорошо вам отдохнуть! А мы все дома тухлим
Спасибо, Мариш. А вы не тухлите, а лучше врубите музончик и потанцуйте Мы с Ромашей частенько так веселимся, заряд бодрости и положительные эмоции обеспечены и "-" калории А потом можно сделать чего-нибудь вскусненького и полакомиться.....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 01.11.2009, 13:23
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы уже натанцевались у утра Ванек мой спит сейчас, а я пойду наверное борщик поставлю варить на обед! Может в гости к подруге потом съездим, уж больно скучно дома!
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск