Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 22:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет неспящим!!!!
А мы сегодня тоже полусидя гуляли.Игорьку понравилось!!!!Все глазел по сторонам,спал мало
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.04.2011, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, сидела писала, позвонила подруга, и усе...я на час потеряна для общества
Подруга-это святое

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

девочки, смотрите...это я 2 года назад)))...гы....как хочется опять такой же стать))) грудь ужо наврятли вернешь...эх....

Моделька ты наша

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
сидит на мне и слюни пускает
У меня тоже это вызывает умиление

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спасибо ой...а я теперь тити наверное сворачивать буду в лифчик
Да ладно,Рит,у тебя разве грудь большая

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
да мне если чесно уже пофиг сколько я вешу. только бы пузо ушло а то как Б хожу. стыдно
во-во,та же беда
Old 04.04.2011, 22:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
- Мы тут проводим опрос общественного мнения, - сказала она в шутку. - Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
- Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
- Я знаю, - отозвалась она. - И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах .
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком? " Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала .
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеятся на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести . Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказыается поиграть с ним.
Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
- Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.
Поделитесь этой историей с мамой, которую вы знаете или со своими подругами, которые когда-нибудь будут мамами .
И пусть с вами всегда будут те, кого вы любите.
На белом свете не существует страсти без легкого привкуса безумия.
Галя вне форума  
Old 04.04.2011, 22:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, всем! Точнее уж доброй ночи) Ксюнечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Тезка, будь счастлива! Весны! Любви! Драйва! Обнимаем, дорогая)
Карлыгашка вне форума  
Old 04.04.2011, 23:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого датки сегодня -поздравляем!
Пишу с телефона, поэтому всех не читала)
Юльчик-Макс смешной такой) у вас так холодно еще, судя по одежке Максика.
Ритуль-ты и впрямь модель! Красивезная такая! Эх, аж захотелось рвануть в Казахстан в родной да поснимать тебя)
Юль! Здорово, шо Игорьку понравилось путешествовать по-новому) скоро сидеть начнете)
Карлыгашка вне форума  
Old 04.04.2011, 23:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
- Мы тут проводим опрос общественного мнения, - сказала она в шутку. - Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
- Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
- Я знаю, - отозвалась она. - И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах .
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком? " Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала .
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеятся на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести . Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказыается поиграть с ним.
Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
- Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.
Поделитесь этой историей с мамой, которую вы знаете или со своими подругами, которые когда-нибудь будут мамами .
И пусть с вами всегда будут те, кого вы любите.
На белом свете не существует страсти без легкого привкуса безумия.
Да,Галюнь,такое надо реально испытать,а не по книжкам и рассказам....
А как твоя мама отнеслась,когда ты первый раз "обрадовала" ее и на каком сроке это было?
Old 04.04.2011, 23:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
привет, всем! Точнее уж доброй ночи) Ксюнечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Тезка, будь счастлива! Весны! Любви! Драйва! Обнимаем, дорогая)
Привет,Ксюш!!!!
Как погодка,шепчет?
Old 04.04.2011, 23:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все наверно уложились или укладываются,мой тоже заснул,ну и я тогда пойду овец считать

Всем спокойной ночки!!!!
Old 04.04.2011, 23:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

привет, Юлек!) ох, погода-оторви и выкинь. ветренно, пасмурно и всего +7. Бяка! А если учесть, что на съемной квартире у нас генеральная уборка и там нет отопления, то ваще весело) постоянное проветривание и прохлада обеспечена)
А у вас как с погодой?
Карлыгашка вне форума  
Old 04.04.2011, 23:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

хи) все разошлись.. Придется и мне идти к дяде Морфею) всем споки ноки!
Карлыгашка вне форума  
Old 04.04.2011, 23:58
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Да,Галюнь,такое надо реально испытать,а не по книжкам и рассказам....
А как твоя мама отнеслась,когда ты первый раз "обрадовала" ее и на каком сроке это было?
Гы....мама была в шоке )))))))))))))))))) три месяца было, когда я сказала
Цитата:
привет, Юлек!) ох, погода-оторви и выкинь. ветренно, пасмурно и всего +7. Бяка! А если учесть, что на съемной квартире у нас генеральная уборка и там нет отопления, то ваще весело) постоянное проветривание и прохлада обеспечена)
А у вас как с погодой?
Ничего себе...скока ж у вас дома градусов там???????
Галя вне форума  
Old 05.04.2011, 00:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Гы....мама была в шоке )))))))))))))))))) три месяца было, когда я сказала

Ничего себе...скока ж у вас дома градусов там???????
А у нас же в городке центрального отпления нет. У всех автономка. А хозяева квартиры автономку решили не ставить - что-то типо УФО с инфракрасным обогревом поставили.. Так пока не меряли, но наверно градусов 16 тепла будет.. Ну ниче.. ототрем жилище, притащим масляный обогреватель и все будет. В четверг ужо переезжаем.
Карлыгашка вне форума  
Old 05.04.2011, 00:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас же в городке центрального отпления нет. У всех автономка. А хозяева квартиры автономку решили не ставить - что-то типо УФО с инфракрасным обогревом поставили.. Так пока не меряли, но наверно градусов 16 тепла будет.. Ну ниче.. ототрем жилище, притащим масляный обогреватель и все будет. В четверг ужо переезжаем.
Аааа,нет центрального... ну что ж делать...терпим, однако ))))))))))
Галя вне форума  
Old 05.04.2011, 00:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кста, о наших новостях) Марь Санна стала очень крепко держаться за хруть)) Видать, боится, шо убежит еда Ну а в конце кормехи, похлопывает типо одобрительно по сисяндре - дескать, спасибо, мать, поела - убирай жратву
А еще весьма пренеприятнейшую штукакенцию выдумала дочь: по окончании кормления съезжает на сосок и прикусывает деснами, с оооочень довольной улыбкой . Вчера состоялся короткий, но весьма серьезный разговор. После очень строгого "Нельзя так делать! Маме больно!" - мелкая в слезы. Блин, и жалко же ре, однако ж и мне херовастенько... Подозреваю, что доча таким поведением хочет проверить границы вседозволености. После вчерашних двух раз, седня не повторяла развлечения
А.. Ну и еще стала больше времени проводить на коленках) Ждем-с, кады юная леди начнет ползти))
Карлыгашка вне форума  
Old 05.04.2011, 00:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сваха, чой не спится-то?) Чай, поди, первый час ночи у вас...
Карлыгашка вне форума  
Old 05.04.2011, 00:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Епты.. Суп зоветъ.. Типо спать пора-уснул-бчок-лег-в-коробку-на-бочок... Блина.. Не хоццо, да надоть.... Пашти полночь. Завтра опять раненько вставать... Ох..
Всем неспящим таки спокойной ночи)) Сваха, а ну-ка брысь дрыхаля давать! Нам нужны выспамшиеся родственники
Карлыгашка вне форума  
Old 05.04.2011, 05:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девулииииииииииииии, просыпаемся
В ритме счастья вне форума  
Old 05.04.2011, 06:04
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девулииииииииииииии, просыпаемся
Олечка, добрый день!
багИРИНА вне форума  
Old 05.04.2011, 06:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Олечка, добрый день!
привет
В ритме счастья вне форума  
Old 05.04.2011, 07:29
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветули)))
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск