![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут с соплями войну веду..никак вас не перечитаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы кипятили. сегодня перый раз в большой ванне будем плавать под проточной водой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь обрабатываю утром и вечером. У нас сегодня первую ночь не было заложенности ))) блин, передали сегодня ночью штормовой ветер, вот у нас животик крутит по полной программе(((( чувствую ночка будет что надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девчонки, а у вас уже соблюдается какой-нибудь режим дня ребенка, или еще рановато над этим думать?
у меня щас уснул мой, мы его чем только не развлекали. Это значит через 2 часа купать надо будет будить, а потом он не засыпает крепко. И мы колобродим часа 2-3. Это только у меня , блин, так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну предварительно я капаю аквамарис, потом жгутик смазываю персиковым маслом (это педиатр сказала). И вот так чистим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я соплеотсосом еще ни разу не пробовала, че-то страшно. Он какой-то здоровой больно на такой ноздри маленькой. Я вчера на ночь почистила носик, а на конце ватки кровь была (((( Позвонила педиатру, она сказала, что наверно козявочка сухая была прилеплена к коже внутри, мы ее содрали, вот и кровь немного ((( а еще заметила , что когда большая влажность, то мы дышим без проблем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Как вы тут? Что-то у меня то одно, то другое...дела, дела...Не получается пока часто заходить сюда...У нас все нормально, вот хотела в выходные поехать в Царицыно и в Коломенское с детками погулять, никто не в курсе, что с погодой обещают на 7,8,9?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже только сегодня более менее время появилось на пузяку, все в заботах))))) Погоду вроде обещают тепленькую ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет! Нет, еще ничего не делала))) все никак))))) Как твой мужичок? Моя у груди висит постоянно))) атас))) Она или ест - у груди или ей надо спать - но с грудью во рту)))) или торчать, в смысле поглазеть на руках, но грудь, что бы рядом была)))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПрИВЕТ, Мамочки )))
Цитата:
я беру жгутик мочу в грудном молоке. Все это дело растворяет козявы и соплюшки. Потом аспиратором (где надо ртом отсасывать). все великолепно выходит. да деткам свойственно быть недовольными при манипуляциях, но надо быть тверже )))) Цитата:
![]() Про предохраение: буду пить ОК без эстрогена. Презики мы не приемлем. Я что-то теперь боюсь опять заБ ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() один в один.... спит тоже часто вместе с грудью во рту. НО я еще своего прижимаю животиком к своему, т.к. у нас животик болит. Он у меня ножки поджимает по ночам. У вас коликов нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
как жу я рада вас всех видеть, прям соскучилась сама не знала как сильно ))))))) ![]() ![]() ![]() надо тоже попробывать козявочки вытаскивать с помощью молочка. я марганцовку разводила не для дезинфекции, а для того, чтоб наша сыпь подсушивалась. Вот она подсушилась, теперь купаемся в череде. Сегодня в большую ванну тоже череду буду добавлять. |
|
![]() |