![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюсь, ну вот я по понедельникам к врачу только могу, а сегодня же выходной, если только в следующий.
Про пупок тоже все по-разному говорят, вот сама не знаю капать ли перекись еще? Зеленку так же подсушиваю перед тем как одевать. Нюсена, я помню свой шов мазала мазью контратубекс. У меня его почти не видно. Мне кстати первые роды КС легче дались чем эти и послеродовой период тоже. Хотя в этот раз я уже почти сразу вставать начала, а после КС сутки тяжеловато было, а потом все ОК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча родилась с черными как смоль волосами а щас светло русой стала................ох ещё бы глаза как у папы позеленели))) щас синие синие!
Кстати и у нас эти фиговы прищечки с белыми головками.........но я не парюсь, переживем наш первый переходный период) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хех))кряхтела -кряхтела моя кряхтелочка,покакала и уснула довольная вся в какашках)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
заметила.что она вообще лучше спит.когда я рядом))либо просто в комнает нахожусь,или вот ночью,например..а днем просыпается часто,я ее на диван в зале иногда ложу.а сма глажу например..но это если Даньки рядом нет,(если спит),а то он к ней постоянно целоваться лезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |