![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маська,бедненькая,я сама все время очень нервничала на работе,пошли все к черту,хвост торчком,нос пяточком,пошли они все,ты для себя дороже и нечего матать на этих уродов нервы,для которых люди это не что,а просо рабы,так что три все к носу,не воспринимай их и подыскивай другое место работы!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() фсё, выйду замуж за турка и нафиг эту работу за идею на благо родине ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки я конечно люблю своего ребенка но я реальный человек и понимаю что есть детки красивее нас, что мы славные симпатичные малютки, но я в шоке с некоторых людей! вчера идем с Есей сидим мама папа и сынок такой же как Еся по возросту, и вот мама говорит- ну наконец то появилась хоть одна девчонка у нас, а то все пацаны.правда смешная она странная какая то, но ниче на без рыбье и рак рыба! .......... на ее счастье я уже отошла подальше но слышала то все! и вот потом иду и думаю то ли мне настолько мой ребенок мил, что я не замечаю что он страшненький, то ли у той женщины не все в порядке... и просто некультурный человек! детки все славные милые, есть одни красивее одни чуть похуже но они все такие лапочные потому что они маленькие у них душа еще светлая! в общем я даже не знаю до сих пор в шоке!!! выговорилась.... девочки скажите я это я не такая какая то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |