![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, мои хорошие!!!!!
прочитаю вас позже...мы сегодня снова на балконе спали, на улице ужас какой холод!!!! но сегодня Алинка 1,5 часа поспала...у меня так сильно голова разболелась,а она после сна не в духе проснулась, давай орать чуть что не так...вообще кошмар! купила ей куклу для коляски, теперь ходите ее качает, шепчет что-то и в колясочке катает))))) а еще купили ей юлу, но что-то кукла ее больше привлекла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я давала печенку куриную, делаю на пару с картошкой, нам очень нравится!!!! еще морковку туда добавляю...
вчера сделала яблоки с изюмом в пароварке! вкуснотень!!!! правда Алина ни в какую не ела! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветик,Катюш ![]() Мишутка мой капризил,пошла с ним в комнату,лежали лежали и уснули вместе,часик подрыхли,встала как пыльным мешком ударенная ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, держись!!!! Как Ната?
Лиль, спасибо ![]() Катя, привет ![]() Подумала-подумала....не, Свет, отличаются детки года и 1,2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |