![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своими тортиками похвастаюсь, правда, не всё гладко получилось, но всё же...
Это племяннику делала, он мультик тачки обожает ![]() ![]() ![]() на последней фотке моя красота в окружении братишек ![]() А здесь делала только украшение (торт уже не успевала слепить), немного мастика подвела, не пластичная какая-то получилась...Но в общем, если сильно не приглядываться, вроде и ничего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля а темпа спала? при розеоле темпа резко сама спадает до нормальной а потом сыпь как при краснухе...почитала про экзантему - это штука более неприятная, но чтоб ее диагностировать нужно сдавать анализы - мазок из горла, кровь и т.д . Как так ставят диагноз без анализов? Главное конечно чтоб сыночек твой выздоровел, меня просто поражает наша медицина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,незнаю..а что им ещё оставалось...им же записать что-то надо...и я не рискнула с краснючим горлом и температурой 39.1 куда-то идти...максимум куда бы я поехала-это в больницу,но нас никто не взял.2 раза скорая приезжала-сказали ничего страшного,вирус,сбивайте,сбивайте,сбивайте,если хуже станет,то госпитализация ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня уже какое-то ощущение нового года.как вы собираетесь его отмечать?кто-нибудь оставляет малявочек родителям?мне мама предложила оставить и пойти погулять.я волнуюсь,боюсь,что будет маме концерты всю ночь устраивать.
ларис,только что приходила врач.я у неё спросила,как так нам диагноз ставят без анализов,инфекций разных много.она грит:это 100 процентная розеола.я грю: так нам же поставилили энтеровир экзонтему.она:это одно и то же.. в интернете конечно всё по-другому написано,но я так поняла,что у нас то,что написано в нете про розеолу)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу НГ я тоже думаю, мы дома будем, думаю вот елку ставить или не надо?... тоже хотела спросить кто что думает по этому поводу) У нас 14 этаж, снизу всегда салюты пускают, сидя на кухне смотрим салют прямо перед окном можно сказать, красота необыкновенная))) вот только не знаю как доча будет под эти залпы спать, они обычно до 1-2 ночи без перерывов практически... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а смеси обязательно что ли давать? я отучила от груди, а теперь смесь должна давать? подскажите, девочки! ![]() Маш, какие вы классные! Все отлично получились! Даша, по-моему, счастлива! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а что такое розеола, тоже что-то вирусное? Поправляйтесь уже поскорее! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я ёлочку маленькую поставлю и куда-нибудь повыше)))а то всю растеребанит)))))))))))))))) я вот тоже переживаю за залпы.прошлый новый год,он спал,хоть под пушки,а сейчас очень чуткий сон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь, что Максимка на поправку пошёл ![]() Спасибо Ларис! Ну до профессионализма далеко мне ещё...Хотя в этом деле, чем больше делаешь, тем лучше получается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я вас поздравляю! а зачем смесь,если у вас итак всё хорошо?)))ну если только ради витамин и минералов...сейчас в нашем питании этого не хватает.. мы бы отметили дома,а потом с друзьями до утра))но я пока думаю...решиться сложно.ни разу его не оставляла на ночь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Елку точно буду ставить дома, только стеклянные игрушки повешу повыше, а снизу будут пластмассовые шарики. Кирюшке на НГ полтора годика было -так я шарики с ёлки по всей квартире собирала каждый день ![]() ![]() Эля, спасибо! Ну я прежде чем готовить в нете посидела, почитала как и что делается, а уж потом решилась ![]() Элечка, поздравляю вас с лёгким отучением от груди! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |