![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!
Давно я тут не появлялась уже... Я полностью заболела, 3 дня уже с темпой, но лежать некогда, вся в соплях, температуре хожу-езжу. Вчера и сегодня ездили с Ксюшей в областную больницу. Записались в отделение аж на 15 мая, т.к. все забито... Ездили еще к гомеопатам, попробуем ее еще гомеопатией лечить. Снова были и у хирурга и у педиатра, гастроентеролога, все удивляются КАК так ребенок не какает, а если какает то кирпичами... Короче мы такие одни уникальные... Папа мой очень плохо, опухоль растет с огромной скоростью... Так больно осознавать, что близкий и самый родной человек умирает, а ты ничем помочь не можешь. Еще и в гости никак не съездим, то Ксюша болеет, то я... Ужас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд чем вы там занимаетесь что диван сломали?? аа??? ну как ну ка?? вяяяснааа???
Тань да грустно ((((( а вы в платную палату записались что ли или это в бесплатную очередь на обседование? острых детей то кладут сразу??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да Лен, в платную. В бесплатную тоже очередь месяц только там детей как цыган - я как глянула - человек по 10 с мамами и все разных возрастов, шум, гам, крик... Туда ни острых никаких детей сразу не берут - самое ближайшее это 3-4 недели и палату с 10 чел. Просто там вся область вот и людей столько...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |