![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() мы тоже спали ужасно ![]() ![]() сказку о растении... ![]() ![]() мне сегодня снилось, что я на работу вышла и решила, доработаю сегодняшний день и снова буду с Ромой сидеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож чет пищали всю ночь и ворочались....
Но вроде спал... Да,Ань...там в окруж. мире ещё не то делают...Короче написала я сказку...если её можно так назвать...вроде ничего...она маленькая...ну типа чтобы было видно,что ребенок сочинил.Хотя понятно,я тоже не сильна в этом и идей нет...Кое чего понравилось в и-нете на эту тему...но не стала переписывать(от греха подальше ![]() Лен,линеечки сменила ![]() ![]() Мы тоже скоро гулять пойдем...надо в гипермаркет съездить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Всех с праздником Победы!!! ![]() Ириш, Анютка такая лапулечка ![]() Ну вы волосатики! ![]() Мы сегодня ужасно опять спали. Всю ночь с боку на бок, плакали во сне... ![]() Слюни рекой, а вчера в рот залезла, не пойму, где что лезет... ![]() Мы сегодня на весь день к крестной нашей поедем. У них свой дом. Будем загорать. Девочки, не представляете, как у меня лицо с руками сгорели ![]() И шея, где майка, вернее до нее, где ворот... Вчера все краснючее, а сегрдня поменьше, но видок... Капец... Называется не намазюкалась кремом... Наверно прям 30–кой надо... Солнце очень активное ... У нас сегодня опять прям лето ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у нас тоже лето
![]() Мы сходили в гипермаркет.Купила кашу Тёмке,соску(как у нас была).Только чет беда какая-то нигде нет овсянки Хайнц...только молочная ![]() ![]() ![]() Вышли пол десятого,было хорошо так...тепло...а обратно вышли уже в 11,даже ветровку сняла,в одной футболке шла...жара Лен,ты сегодня лучше закрой чем-нибудь сгоревшие части тела...хоть где шея...а то мало-ли...И попрыскай что у тебя там было...Олазол....он снимет тебе ожог... Ань,у нас тоже так бывает...что пропускаем сон...не капризничаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,мы наоборот только с 5,5 мес. стали их сосать.Как зубы полезли.
![]() Ань,мы уже давно едим гречку,кукурузную и овсянку.Хотела 7 злаков попробовать,но она с сахаром.Хоть и безмолочная.Не стала...А вот овсянки нигде теперь нет ![]() |
![]() |