![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5 ТЫРОВ В НАЧАЛЕ ГОДА
1750 (ПРИМЕРНО) ЖИРОВКА И В ТЕЧЕНИИ ГОДА ПО МЕЛОЧИ..К ПРАЗДНИКАМ ой сори капс но это я грю..мы просто два года ремонт делали в группах поэтому сдавали по 5 плюс у нас на второй год же умерла восптательница все сдавали деньги ну вроде кто сколько сможет муж 5 тыщ положил (в шкафчик куда все клали) ну в общем я хз че там в этом году будет завтра узнаю..расскажу ![]() а ну еще по списку покупали мыльно-пыльные: бумаж.полотенца, влаж.салфетки, чет еще, краски, кисточки. бумагу что-то такое |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да никто не спорит
гладкая писька это гуд ну я к тому что ну походишь ты 2 недели вот я не знаю сколько стоит у вас у нас 1200 чтоли стоит врать не буду подруга делала шугаринг этот на море она кстати сказала наоборот что воском не так больно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по то, сколько сдаем
за сад 54 рубля в день вот я в начале сентября 1350 заплатила +100 вторые завтраки это получатся за 25 дней, что лишнее или не ходили - на октябрь, ну и так далее родком по 150 пока на игрухи собирает это то, что воспитательница попросила, им для программы надо и на нг подарки 200 заранее позже будем еще собирать рублей по 500, игрухи в группу покупать мыльно-рыльный список тоже был, на сколько не знаю, но штукарь тоже вышел а скидываемся не так много - так у родкома совесть есть:-) это военные хорошо получают а у местных 12 хорошая зп а в группе и одиночки есть мы еще сами игрушек натащим в группу ну каждый может набрать пакет игрушек, в которые ребенок не играет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют жировка=квитанция
у меня баушка жировками называла всегда я как-то квитанция называю в саду говорят "жировка" да какая хер разница ))))) мне кажется что воском, что шугаринг все едино по сути тоже самое - волосы выдираются и сразу скопом а не по одному по одному больнее мне кажется пинцетом больнее, чам воском ли, шугарингом ли я правда только воском пользовалась но мне кажется принцип такой жо вооот а еще че хочу сказать ну я вот когда воском удаляла или вот эпилятором ну месяц они не растут месяц это много но надо неск-ко раз сегодня и через пару дней потому как все равно какие-то волоски на тот момент еще не выросли может или не захватились я вот два раза сделала и ноги гладкие ваще красота думаю на письках та же схема ![]() а вот брить это да я вот женские бритвы не покупаю...винес там или как их беспонтовые по мне я мужа прошу он покупает себе и мне кароч упаковку берет мужские эти с 5 лезвиями они во все труднодоступные места залазят ))) ну и кароч я к ему если бритва нулевая, то вечером побрила и к следующему вечеру все гладко а если бритва юзанная то капец - утром встал и уже ежи |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну пусть подольше там полежит как ее там физио заставляют делать? ооооо жировка первый раз слышу вот клянусь девы ![]() месяц с гладкой писькой ммммммм круто ну раз в месяц еще нормал наверно просто представить скок надо бабла отдать это ведь волосы в порядок приведи письку приведи многие еще маникюры -педикюры делают капец бабла немеряно должно уходить на красоту энтую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
картошка уже час стоит в духовке
одну разрезали - сырая еще кароч принцип как в крошке картошке разрезаешь ее прямо в фольге туда масло и сыр и перемешиваешь мняка салат еще сделала и суп куриный алинке сварила с паутинкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже куриный варю
ну Нют у меня кума делала эпиляцию воском себе все ноги и письку ей чет не так дорого обошлось не помню сколько но нме чего-то показалось не оч дорого да свекру гоняет там реабилитолог.. ну у нее голова кружится..вот она и падает я чувствую она тут у меня тоже летать будет......... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() бесит аж Цитата:
и вообще я не умею его варить хоть он и самый простой мне никогда он по вкусу не нрав а вот муж как то варилл вкусно оч я люблю с домашней лапшы супик ну один раз понятно что не дорого но ведь надо делать каждый месяц иначе в чем смысл.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот мы в Тамбов ездили пол-дороги не ловит 3G да ваще ниче не ловит
![]() плюс роуминг этот ипучий я на мегафоне включаю "везде Москва Россия" тип в Тамбове у меня должно быть как в Москве а с меня в день в Мск снимают 12 руб. (7 за 1 любимый номер и 5 руб за инет) а в Тамбове по идее должно быть так же но чет ни хера так не получается.... только успеваю бабки класть надо какую-то карточку себе для планшета купить..а то у меня в телефоне мини стоит симка какая-то ну и че ее туда сюда вытаскивать в общем надо все равно купить че-нить чтоб только инет был если что у меня на планшете только ivi установлен там мои мультики смотрят так-то еще кино можно смотреть сериалы какие-то но я не вникала кто-нить смотрит "убийство на пляже?" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня стоит на планшете симка мтс-планшет
там это мтс тв на халяву, не тарифицируется 3 гига включено и что меня купило - нет роуминга, то есть где бы я ни была, я везде на одних условиях за все в месяц 290 рублей а на телефоне у меня мегафон, подключено "поездка по россии" 1,5 рубя в день вроде снимают и минута на любой тел. калуги и того региона, где нахожусь - полтора рубля, входящие все бесплатно |
![]() |