![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, и у нас тоже! колик не было, а тут началось - беспокойство вечерами, и как буд-то животик болит, и во время кормления что-то мучает. я и подумать даже не могла, что это колики...
Добавлено через 1 минуту а что вы от колик даете? лекарства или чаи какие-то? и как даете, из бутылки или из шприца? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так кто что предпочитает есть много вариантов: эспумизан, беби калм и пр. чай я даже и не пробую давать, т.к она обычную воду даже выплевывает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ДЕвочки привет! мы совсем пропали, т.к. совсем нет времени.... Марику моему уже 2,5 месяца, весит 5600, все еще идет у меня борьба за ГВ, на ночь докармливаю 1бутылочкой смеси! Все время кажется, что молока не хватает...грудь как будто "пустая", мягкая на ощупь и приливов нет
![]() ![]() Из плохого - заболел старший сын, ларингит и насморк, и заразил Маркушу. Сейчас мучаемся с сопельками и подкашливает, так жалко его, аж до слез! мне показалось, что Марику стало хуже, кашель стал сухим и т.к. была суббота я позвонила в скорую, они сказали надо ехать в болницу, там нас посмотрела врач и дав рекомендации отпустила домой. пока мы ждали врача, я обратила внимание на кроватку с малышом, кроватка стояла в коридоре... обратила внимание потому, что малыш в ней был один, а на тумбочке не было никаких гостинцев... он так искренне улыбался всем проходящим, искренне надеясь, что кто то подойдет к нему, потом взял пустой блистер из под таблеток и начал с ним играть, других игрушек у него не было. ![]() На вид ему годик, ходит по периметру кроватки, держась на стеночку! Девочки, сердце разрывается..... приехали домой ... реву белугой... не могу выбросить из головы етого кроху... решили с мужем все о нем узнать и наверное адаптировать. Понимаю, что решение должно быть полностью осознанным, т.к. берем ответственность на всю жизнь, но думаю, что выкинуть из головы теперь не смогу его. Муж полностью меня поддерживает, говорит какое решение я не приму, он со мной... вобщм то он и предложил адаптировать малыша! Финансовая возможность есть, и я и муж хорошо зарабатываем, жилищных проблем нет, т.к. живем в 3-х этажном частном доме. Меня смущает лишь то, что Марик маленький и хватит ли у меня сил и внимания на 2-х малышей. и еще ...... мне так хотелось родить еще дочку, но детей тогда уже будет четверо ![]() Добавлено через 40 минут Немного фоток с НГ, как и обещала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elizavetka, читаю, аж слёзы навернулись! Так жалко крошек покинутых! Это очень благородное дело - взять малыша! Если сердце подсказывает, что вы готовы, то с Богом!!! Маркуше скорее поправиться!
Anna, с четвёрочкой Ванюшу! Как вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Ванюшу с 4 месяцами!
Алин, даю саб симплекс. Давала бейби калм, но он хуже нам помогал. Даю с ложечки 15 капель Лиза, я сижу и плачу! Бедный малыш! Очень надеюсь что он обретет семью! Дай Бог тебе и мужу сил. Делай как подсказывает сердце!!! Няня будет - справишься)) да и без няни все получится. А девочку потом родишь еще ![]() У тебя чудесные сыночки!! Я уже и забыла про новый год. А у тебя все так празднично)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() А мы наконец то совершили сегодня первый переворот с живота на спину. На полу на коврике лежала и перевернулась. Надеюсь это был не единичный случайный переворот, а и дальше будет стараться переворачиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отказывается вообще на животе лежать, вероятно и переворачиваться долго не будет
Добавлено через 2 минуты У меня вчера и позавчера был не криз,а кризис молочный- ни одной капли. Ровно сутки, к вечеру вроде как пошло, но Полина от него отказалась, даже сцеженое не стала пить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ходили мы вчера к заведующему глазного отделения,наконец то нам сказали,что с глазом.капиллярная гемангиома,сказали до года наблюдать,а потом холодом удалят.На зрение сказал,что никак не влияет.Завтра еще идем на УЗИ головы,сказал невропатолог,что сейчас всем делают в обязательном порядке
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
т.е. сейчас делают в 1 месяц и в 3 месяца обязательно что- ли УЗИ головы? у нас в 3 вроде только по показаниям кстати вчера ходили как раз делали узи - киста у нас в голове прошла, глазное дно тоже пришло в норму так что невролог должна нас завтра признать здоровыми ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиза, я очень рада что есть такие люди как вы с мужем! Тому крошке очень повезет, если вы ему достанетесь. А дочку ты обязательно родишь! Бог вознаградит. И пусть Марк побыстрее поправляется. Катя, как прошли прививки? Как девочки перенесли? Где делали? Нам тоже вот уже пора. Страшновато конечно. |
![]() |
![]() |