![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, ты главное не нервничай изза этой сумасшедшей! Пусть муж сам с ней решает вопросы, твое дело сейчас ребенка выносить !
Спасибо, на учет в среду пойду встану , совсем меня токсикоз задолбил , лежу пол дня ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама такая,по пол дня валяюсь,к вечеру более-менее в себя прихожу.я завтра на явку на первую
![]() а с этой что делать?сказать чтоб не приходила?я все еще хочу верить что мы сможем с ней общий язык найти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет красотки!
Неделек с недельками! Кому УЗИ с хорошим УЗИ! А мы вернулись с байк фестиваля. Устали конечно не реально. Спали мало, работали много и тяжело. меня не тошнило, не до того было )))) Вообще ощущение беременности так и не приходит. Я все время забываю про это... Через 2 недели снова в дорогу. пойду почитаю вас |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Софьюшка, Сонь из меня такой советчик... я со своей почти год назад разругалась в пух и прах, но до этого признаюсь достаточно долго терпела от неё достаточно, сама себе поражаюсь. Я боялась мужа обидеть, это же его мама. А мама всё борзела и борзела. Долгая история у нас с ней - вообщем видимся с ней когда муж здесь, пока муж на вахте я к ней в гости вообще не хожу, ну здрасьте до свидания и достаточно, в гости она к нам с декабря 2 раза приходила и то мы сами звали, я прямо рада этому, а то раньше таскалась по 5 раз на дню пока мужа дома нет, как дура. Всё меня проверяла ходила, не знаю может грезила с любовником застать да не вышло, жаль бабу
![]() Добавлено через 3 минуты АрСЮля, аналогично! Я сегодня такой герой решила встать вместе с дочкой в 9 утра, поиграла и в 11.15 меня просто на стол рубить начало, хорошо у меня мама в гостях! А мы договаривались с мамой ехать на рынок да по делам и я в таком состоянии ну куда? чтобы за рулем уснуть? говорю мама я спать хоть часик, вообщем пошла в 11.30 спать встала в 13 и по всем делам успели съездили и погуляли и на рынок вообщем продуктивный день. Еще дочке купили на ДР подарок - кухню, ну там типа готовить она будет |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Krapiva, А у меня такое ощущение,что мне надо каждые часа 2 укладываться на часик,причем не засыпаю,а подремлю часок и вроде на пару часов почти бодрая)))
Добавлено через 33 минуты Девочки,а у кого живот уже есть?Просто я сама по себе дама не мелкая(80кг),но меня так раздуло,живот уже месяцев на 6,причем я не чувствую,что у меня метеоризм,просто живот надулся прям от желудка,муж угорает надо мной)))Причем с сыном первым у меня так же было,я что в 4 месяца,что в 9,с одинаковым пузиком ходила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем!
Всем хорошего самочувствия! Неделек с недельками! нам сегодня 10 неделек! Юль, у меня также с животом, прям дует его и все тут)))) Меня девчонки повара прям так пристально на фестивале разглядывали. Мы с ними в прошлом году работали. Они к вечеру первого дня - Злата,а ты часом не в положении? Прям говорят округлившаяся и не пьеш, хотя обычно, попробовать всяких необычных штуковин там милое дело )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех неделек с недельками!!
Похоже мы тут самые маленькие))) Мне уже тоже трое предположили что я беременная. а я открываться пока не хочу! я ведь до сих пор ни на УЗИ ни у врача не была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня живот видно ! Все кто меня знает замечают сразу , обычно я Оч плоская в этом месте , пресс и все дела , с первым ребенком до 5 месяцев никто не замечал , говорили только , ты что то чуть прибавила )) а сейчас сразу " оо поздравляем "
Добавлено через 53 секунды Последняя Осень, привет ! Я Вика ) тебя как зовут ? Добавлено через 32 секунды НЮШЕНЬКА, я тоже выгляжу не очень ! И плачу когда ем , не лезет а надо ! Эх, держись |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, я очень удивлена что меня только мама напрямую спросила про беременность, все остальные косятся, анмекают, но молчат :-) Боятся блин :-)
Добавлено через 3 минуты Мурмурчик, я мужу сказала что никому официально ничего сообщать не собираюсь, кто спросит про беременность, тому отвечу, пока не спрашивают :-) Хотя повторюсь мне это крайне удивительно у меня очень большой живот! |