Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 14:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, извините,что влазию,почитаываю вас иногда.Юль,у нас у девочки из нашей болталки тоже в 2 раза были повышены.Ей сказали,что норма.Только кровь густая,надо больше воды давать
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 14:53
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ПРивет всем, у нас тоже были завышены, для малышей это нормально, когда жарень даю воды.
Я тож чо то переживала по весу, но мне сказал врач что к 6 мес ребенок должен удвоить свой вес при рождении, и по ее подсчетам мы как раз перебираем ))
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 15:23
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Иришка 87, Ир,почитала вашу болталку,отлегло)

Natashka_Kh,
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
у нас тоже были завышены, для малышей это нормально
и вас вспомнила тоже).
И вообще посмотрела в инете онлайн-расшифровку именно для нашего возраста-все в норме!!!А то у нас в лабораториях в госполиклинниках все возраста под одну гребенку,для всех нормы одинаковые и для грудничка и для старичка
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 16:08
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Я позавчера за Левкой бежала когда, наперевес с Илюшкой, ногу се так подвернула что жесть просто!
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 16:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот юль и у нас по анализу сказали кровь густая надо воду ! Й
А вот про лейкоциты не знаю !

Добавлено через 30 секунд

Наташ да я читала в инсте, как сейчас нога ! ?

Добавлено через 36 секунд

А нам массаж делают с понедельника ! Уже крутой результат )
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 19:00
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А нам массаж делают с понедельника ! Уже крутой результат )
мы в пятницу к неврологу,думаю тоже выпишет,мы на пальчики встаем.

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Я позавчера за Левкой бежала когда, наперевес с Илюшкой, ногу се так подвернула что жесть просто!
Осторожнее мамочка)
Девченки,как в инстаграмме зарегиться?я че то ничего не пойму....
Old 08.07.2015, 22:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет девульки!

Мы проделали массаж, но явно надо будет еще, пальчики на ногах так и поджимает и на носочки становится. А так стоит крепко и с удовольствием. Вес 6700 рост 63
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 23:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам не выписывали массаж , показаний не было , но я считаю сто он только на пользу ! Старшему делали тоже по своей инициативе, и всегда прям резкий скачек в развитии был !
Вот сейчас тоже 2 массажа и переворачивается лихо и рука уже не мешает и не остается под животиком ) короче всем рекомендую !

Добавлено через 1 минуту

Злата в каком смысле стоит !? Ставишь ее уже на ноги ?
Артем тоже поджимал пальчики когда его ставила она , перед первым массажем , а сегодня уже так не поджимал
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 08:20
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нам не выписывали массаж , показаний не было , но я считаю сто он только на пользу ! Старшему делали тоже по своей инициативе, и всегда прям резкий скачек в развитии был !
Вот сейчас тоже 2 массажа и переворачивается лихо и рука уже не мешает и не остается под животиком ) короче всем рекомендую !

Добавлено через 1 минуту

Злата в каком смысле стоит !? Ставишь ее уже на ноги ?
Артем тоже поджимал пальчики когда его ставила она , перед первым массажем , а сегодня уже так не поджимал
Да Викуль мы продолжаем делать массаж дома, так сказал и ортопед и массажистка. При этом нет ничего страшного в том чтобы дать постоять естественно с поддержкой и не долго. Мышцы тренируются, ребенок осознает свое положение в пространстве и ощущает свое тело.
Old 09.07.2015, 08:25
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем)
Old 09.07.2015, 08:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ПРивет Юль! и да всем привет )))) хамка я не воспитанная )))
Old 09.07.2015, 09:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, хаха)))Привеееет)
девченки,я че заметила давно,я ни разу с рождения не стригла Соне ноготки на ножках,на руках через день отрастают длинющие,а на ногах получается не растут что ли?Как были коротенькие так и сидят
Old 09.07.2015, 09:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна, хаха)))Привеееет)
девченки,я че заметила давно,я ни разу с рождения не стригла Соне ноготки на ножках,на руках через день отрастают длинющие,а на ногах получается не растут что ли?Как были коротенькие так и сидят
А ты у себя на ногах ногти часто стрижешь? )))))
Old 09.07.2015, 09:11
Алена1976
Гость

Привет, девчонки! Злата, Юлька, Вика, Наташка, здравствуйте!!! Я с вами! Чего то вижу кровью все озабочены... Мы ничего не сдаем
Old 09.07.2015, 09:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Злата, Юлька, Вика, Наташка, здравствуйте!!! Я с вами! Чего то вижу кровью все озабочены... Мы ничего не сдаем
Привет дорогулька!
Я ничем не озабочена нам кровь на следующей неделе сдавать у нас после лечения гемоглобин низковат
Old 09.07.2015, 09:27
Алена1976
Гость

Златёна, да я в хорошем смысле, может тоже сбегать сдать или уж забить до осени на все больницы.... Мы только еще начали переворачиваться с живота на спину но врач говорит чтобы не требовали от ребенка повышенных достижений - то что месяц недоношенный еще догоняет. Ногти на ногах тоже плохо растут но уже раза три стригла)
Old 09.07.2015, 09:34
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, да я в хорошем смысле, может тоже сбегать сдать или уж забить до осени на все больницы.... Мы только еще начали переворачиваться с живота на спину но врач говорит чтобы не требовали от ребенка повышенных достижений - то что месяц недоношенный еще догоняет. Ногти на ногах тоже плохо растут но уже раза три стригла)
ОООо моя с живота на спину не переворачивается! ТОлько на бока пока... Я и не требую от нее ничего подобного... У меня с этим как-то не особо... Вероника у меня в 7 месяцев поворачиваться стала, Настя в 6 , а Алиске всего то 3...
Old 09.07.2015, 09:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
я вся в детях)готовимся к дню рождения)))в садике нас отпустили наконец,а то не хотели давать отпуск на лето.хотя мы второй месяц и так не ходим.
у нас жара,девчонки мои прям шоколадки черные))))каждый день на речку,парки,площадки,оглянуться не успеваем-уже вечер.я худею с таким ритмом только так))))я старших днем укладывать перестала,в итоге в 9 вечера у меня уже сонное царство)))и начинаются уборки-стирки-готовки)))в общем покой нам только снится)
Аришка умница,болтает вовсю,все рассматривает прям внимательно,погремухами играет,визжит от радости)смеяться еще не смеется.на живот переворачиыается на обе стороны но руки не всегда вытащить из-под пуза вытащить.
вторую неделю пьем мальтофер,завтра идем кровь сдавать,посмотрим,есть ли улучшения.
слюни реками текут,и кулаки-пальцы сосет,соску так и не берет.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 09:40
Алена1976
Гость

Да ладно, все успеем.... Еще все будет... Щас хоть оставить пока можно без особого страха. Наташка писала что к 6 мес должны вес удвоить мы уже весим 6800 а родились 3200 так это перебор значит? На диету садить хихихи?
Old 09.07.2015, 09:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

с живота на спину?моя со спины на живот переворачивается,а с живота и не пытается,зачем?голову подняла,все видно,лежит,головой крутит во все стороны,рассматривает все кругом...
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск