![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам не выписывали массаж , показаний не было , но я считаю сто он только на пользу ! Старшему делали тоже по своей инициативе, и всегда прям резкий скачек в развитии был !
Вот сейчас тоже 2 массажа и переворачивается лихо и рука уже не мешает и не остается под животиком ) короче всем рекомендую ! Добавлено через 1 минуту Злата в каком смысле стоит !? Ставишь ее уже на ноги ? Артем тоже поджимал пальчики когда его ставила она , перед первым массажем , а сегодня уже так не поджимал |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, хаха)))Привеееет)
девченки,я че заметила давно,я ни разу с рождения не стригла Соне ноготки на ножках,на руках через день отрастают длинющие,а на ногах получается не растут что ли?Как были коротенькие так и сидят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, да я в хорошем смысле, может тоже сбегать сдать или уж забить до осени на все больницы.... Мы только еще начали переворачиваться с живота на спину
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я вся в детях)готовимся к дню рождения)))в садике нас отпустили наконец,а то не хотели давать отпуск на лето.хотя мы второй месяц и так не ходим. у нас жара,девчонки мои прям шоколадки черные))))каждый день на речку,парки,площадки,оглянуться не успеваем-уже вечер.я худею с таким ритмом только так))))я старших днем укладывать перестала,в итоге в 9 вечера у меня уже сонное царство)))и начинаются уборки-стирки-готовки)))в общем покой нам только снится) Аришка умница,болтает вовсю,все рассматривает прям внимательно,погремухами играет,визжит от радости)смеяться еще не смеется.на живот переворачиыается на обе стороны но руки не всегда вытащить из-под пуза вытащить. вторую неделю пьем мальтофер,завтра идем кровь сдавать,посмотрим,есть ли улучшения. слюни реками текут,и кулаки-пальцы сосет,соску так и не берет. |
![]() |
![]() |