Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 20:01
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Девчат, а растяжки есть у кого-нибудь?
У меня даже живота нет, не говоря уже о растяжках

А вот по поводу прикрекления плаценты - у меня тоже низкое в результатах узи написали " угроза кровотечения"
на 12 неделях у меня было - "Нижний край на 6.7 мм выше уровня внутреннего зева" А у вас как?
annastar вне форума  
Old 09.06.2010, 20:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки у кого недельки с недельками!!!! Обалдеть приближаемся к экватору
Sveto4ka вне форума  
Old 09.06.2010, 20:10
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ka с неделькой тебя

Машуля, спасибо
Да действительно, уже почти половина я в шоке
annastar вне форума  
Old 09.06.2010, 20:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Поздравляю ее с дочуркой!
Самочувствие не очень...устаю что-то на работе сильно - к вечеру болит поясница....
А так впрочем все хорошо. С экватором тебя, дорогуля)))))
Кристи,Спасибо!!!
Ну усталость это нормально,а вот поясница это не приятно!Ты сильно не перетруждайся!
Машунька вне форума  
Old 09.06.2010, 20:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Машунь,у меня есть растяжки,ещё с первой беременности,ну и после Ромашки тоже прибавились,блин и чем только я их не мазала,но в моём случае не судьба!
Машунька вне форума  
Old 09.06.2010, 21:09
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кристи, а где ты работаешь? У тебя труд физический?
annastar вне форума  
Old 09.06.2010, 21:20
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение

Машунь,у меня есть растяжки,ещё с первой беременности,ну и после Ромашки тоже прибавились,блин и чем только я их не мазала,но в моём случае не судьба!
А у меня на одной груди есть, на другой нет! (появились до )Вот боюсь как бы не заполосатиться! Мажусь оливковым маслом и кремом д. груди, пока ттт новые не вылазиют!
Маsha вне форума  
Old 09.06.2010, 21:21
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Да действительно, уже почти половина я в шоке
Я тоже в шоке! Время летит просто!
Маsha вне форума  
Old 09.06.2010, 21:28
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристи, а где ты работаешь? У тебя труд физический?
Я уж писала где-то здесь, что поваром работаю....салаты делала - сейчас на выпечку поставили (на 5-и дневку).....работать устраивалась, чтобы за учебу платить (на юриста учусь так то)....
Так что ДА! труд у меня еще какой физический!
Кристина20 вне форума  
Old 09.06.2010, 21:29
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня на одной груди есть, на другой нет! (появились до )Вот боюсь как бы не заполосатиться! Мажусь оливковым маслом и кремом д. груди, пока ттт новые не вылазиют!
А у меня пока нет растяжек нигде...боюсь их и метаюсь по аптекам в поисках крема - обошла уже 4-е в разных районах - ну нигде нет - что за напасть???
Кристина20 вне форума  
Old 09.06.2010, 21:35
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
С недельками вас, девулечки!
Ксюш, с хорошим узи тебя! Даже и не стоило переживать!
А я даже и не расчитываю на шевеления какие - либо до 18-19 недель...маловаты мы еще для них...да и Б первая - что такое шевеления для меня неизвестно))))
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ксюша с хорошим УЗИ тебя!!!
Девочки, спасибо!!!
Кристин, легко сказать а вот заставить себя оочень трудно.
15 числа мне кровь сдавать на скрининг.. уже не переживаю! Я сейчас увидела свою малышку и хорошо!
Цитата:
Девчат, а растяжки есть у кого-нибудь?
Пока нет... только старые...с первой бер-ти
Ксе вне форума  
Old 09.06.2010, 21:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тушок Посмотреть сообщение
Привет всем, нам восемнадцатая неделька пошла))) Шевелимся вовсю...
Приветик!!!
Поздравляю!!!
Присоединяйся!
Ксе вне форума  
Old 09.06.2010, 21:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение

Юль,какой у тебя хорошенький сынок!!!
Такой добрый взгляд! ттт
Ксе вне форума  
Old 09.06.2010, 21:44
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Я уж писала где-то здесь, что поваром работаю....салаты делала - сейчас на выпечку поставили (на 5-и дневку).....работать устраивалась, чтобы за учебу платить (на юриста учусь так то)....
Прикольно! Мужа наверное балуешь дома всякими вкусняшками? Или наоборот сил нет еще и дома готовить?
А то что трудно это да, целый день на ногах, конечно не удивительно что поясница болит!

А перевод на легкий труд с какой недели? Поговори с начальством!
Маsha вне форума  
Old 09.06.2010, 21:51
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ксюшенька поздравляю с хорошим узи!!! Машенька а тебя с хорошими анализами!!!
Спасибо, Ритуль!!!
Я не тороплюсь носить бандаж...у меня у джинсов резинка животик поддерживает. Да и не такой большой он еще

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ксюха дочитала до этого момента и усе, слезы в три ручья, прям индийское кино
писец, я тоже так хочу
Если бы ты еще знала моего мужа...ему вообще это не свойственно!
Цитата:
У меня даже живота нет, не говоря уже о растяжках

А вот по поводу прикрекления плаценты - у меня тоже низкое в результатах узи написали " угроза кровотечения"
на 12 неделях у меня было - "Нижний край на 6.7 мм выше уровня внутреннего зева" А у вас как?
А мне вообще размеры не говорят...
Ксе вне форума  
Old 09.06.2010, 21:53
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно! Мужа наверное балуешь дома всякими вкусняшками? Или наоборот сил нет еще и дома готовить?
А то что трудно это да, целый день на ногах, конечно не удивительно что поясница болит!

А перевод на легкий труд с какой недели? Поговори с начальством!
Ну иногда дома делаю что-нибудь вкусненькое....а в основном не охота бывает - что-нибудь обычное на скорую руку забацала и ладно (я вообще дома готовлю за полчаса максимум - потому что едим мало - приготовить больше - только испортится).
Меня уже так называемо перевели на легкий труд, хотя я так не считаю! (работала на салатах 3 через 3(по 12ч.), а сейчас на выпечку поставили (5 дней по 8ч.))
Пока еще не привыкла и кажется, что раньше было легче - вообще не люблю на 5-днеке работать (каждый день на работу - а два дня для меня это не выходные).....короче только хуже от уменьшения часов в день...хотя может привыкну еще...
Кристина20 вне форума  
Old 09.06.2010, 22:06
Маsha
Мама-чайник

Девчат, а черешня сильный аллерген? Просто мы с мужем аллергики и я боюсь! Итак налопалась сегодня! А еще хочется!
В инете пишут, что очень полезная ягода! про то, что это аллерген вроде нет инфы! Вот думаю!
Маsha вне форума  
Old 09.06.2010, 22:09
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а черешня сильный аллерген? Просто мы с мужем аллергики и я боюсь! Итак налопалась сегодня! А еще хочется!
В инете пишут, что очень полезная ягода! про то, что это аллерген вроде нет инфы! Вот думаю!
я не слышала и не видела нигде, что черешня аллергенна....только так ее хомячу - она же как вишенка...мням)))))
мне кажется ничего страшного вней нет

....в инете кто как пишет - у кого говорят есть на нее аллергия, у кого-то нет..
..кушай, но не переусердствуй!)))
а еще говорят, если родители имеют аллергию на что-либо, то у ребенка скорее всего тоже будет она...
Кристина20 вне форума  
Old 09.06.2010, 22:13
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное пропустила сори

Да, труд у тебя действительно очень тяжелый береги себя
annastar вне форума  
Old 09.06.2010, 22:17
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное пропустила сори

Да, труд у тебя действительно очень тяжелый береги себя
Спасибо. зай! Я стараюсь не усердствовать
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск