Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 22:17
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ага а я чай с молоком хлобыщу
никогда не любила его.....
я все коляску выбираю.... крвоать так и не купили...
ни постельное
Время еще есть, купите. У нас такие вещи по наследству передаются. Недавно с мужем заходили в дет. магазин. Он там увидел кровать с маятником и прям загорелся. Мне и самой понравилась, но куда, если есть уже кроватка. Ну или был хотя бы ребенок первый. А вот мне коляску у мамы надо забрать. Снять с нее чехол и постирать.
Надиша вне форума  
Old 12.03.2014, 23:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы первому брали подержаную кроватку
она была нормальная но щас она уже все
кирдык ей придет на днях
поэтому хочу обычную деревяную крепкую
что б второму прослужила года два нормально
а коляска
у нас есть хорошая прогулка
но я хочу люльку чисто люльки классика у них колеса не крутятся
короче не знаем пока

что б ехать в магаз надо Дениса оставлять с кем
то.... короче дилемма с первым в 34 недели я уже купила
в приниципе муж понял какую я коляску хочу
если что купит

не проблема.....

трансформер я не хочу....
3 в 1 что ли взять не знаю..... прогулочный блок не нужен мне получится
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 23:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой у меня тоже кроватка от брата и то я как бы не хотела ее брать, а мне просто всучили ее и не спросили оно мне надо или нет.....

и тоже уже вся рассохлась уже клеели с мужем ее, да и я светлую хочу кроватку, но это я буду покупать после рождения, ближе к осени, летом всеравно на даче тусоваться будем))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.03.2014, 00:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

не у нас Денис любитель попрыгать просто в кровати
поэтому болты по краям скоро прикажут долго жить....

Добавлено через 2 минуты

у меня что в прошлую что вжту Б бзик с подтеканием вол
с 33 34 недель... это лечится нет..... ужас корчое какой то
сЫч вне форума  
Old 13.03.2014, 00:34
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
мы первому брали подержаную кроватку
она была нормальная но щас она уже все
кирдык ей придет на днях
поэтому хочу обычную деревяную крепкую
что б второму прослужила года два нормально
а коляска
у нас есть хорошая прогулка
но я хочу люльку чисто люльки классика у них колеса не крутятся
короче не знаем пока

что б ехать в магаз надо Дениса оставлять с кем
то.... короче дилемма с первым в 34 недели я уже купила
в приниципе муж понял какую я коляску хочу
если что купит

не проблема.....

трансформер я не хочу....
3 в 1 что ли взять не знаю..... прогулочный блок не нужен мне получится
Вот вот... Я тоже не определилась ни по поводу кроватки, ни по поводу коляски((( кроватку вообще хочу белую, без всяких ящиков и пр., но белая не в тему будет в детской(((

А коляску прогулку тоже классную подруга отдает, она своего в ней с самого рождения откатала без проблем... Вот и я терь в раздумьях) блин..
ИринаРу вне форума  
Old 13.03.2014, 01:15
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже коляску отдали, в очень хорошем состоянии, я правда сначала брать не хотела, потом поняла что надо брать, когда затраты подсчитала)))
А кроватку мы наоборот выбрали трансформер, 2 ящика внизу а с боку пеленальный столик так же с ящиками, очень понравилась такая) девчонки, а вы вещи уже покупали? Много покупать собираетесь? И когда? И главное чего и сколько? Я всю голову себе сломала этой темой)))
КозЯва вне форума  
Old 13.03.2014, 06:59
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Мы потолок натягивали зимой в 2009 году - ничего не воняло, это что за потолок такой? На днях я тоже звонила, вызывала замерщика в новую квартиру, тоже говорят не пахнет!
Не знаю, что там был за потолок, но мы натягивали летом и там пахло как будто резиной какой то
Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Я тоже стала набирать в неделю по килограмму. Вот завтра на прием и на КТГ, прям боюся. Постараюсь до приема чаем ограничится может поможет.
а я за месяц 2 кг набрала, вот пойду завтра на расстрел, наверное итак не ем после 6, стараюсь обходиться яблоками, меня уже от всех фруктов воротит, я бы мандаринок и апельсинок поела, но сейчас уже не ем, чтоб ни дай бог аллергии ни какой не было, а я их ой как люблю

Добавлено через 6 минут

кроватку мы маятник купили, я оч хотела трансформер, а муж сказал, что громоздкая и не красивая, вот пришлось искать компромисс, коляску после родов будем брать, я еще не решила какую, так как первый ребенок хочется все новое,

по поводу одежды, так я решила, что первый месяц походим в том, что по наследству досталось, на выход только новое, а потом уже будем покупать, потому что дети ой как быстро из всего вырастают, есть вещи, которые одевали только 1 раз или вообще не одевали!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.03.2014, 10:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

по пововду вещей согласна ... лучше много не берите лучше по ходу купить что то... неизвестно как расти будет и большинство вещей не одевается
я тоже раньше думала фу почсле ребенка вещи а дети то их носят некоторые вещи неделю две и смысл .. у меня дофига этих мелких вещей....
я лучше правда какой костюм на выход дорогой куплю.. в том в чем дома не принципиально лежать чтоб в новом прям лежал....
детям эти заморочки не ведомы за 100 рублей ползунки или за 300 и какого они цвета и тд и тп.... я купила тока 62 размера и то у меня 2 слипа, один комбез на выписку тоже слипом 2 бодика и 2 ползунков.... и то думаю нафига мне эти бодики и ползунки было покупать когда их и так много отдали.... первому я покупала вообще тока после родов что было нужно тк родственница отдавала вещи от племянника и процентов 80 этих вещей мы тупо не одевали...
ну не нужно было мелкому 10 бодиков 56 или 20 распашонок 62 размера ....
у нас в конце апреля уже как бы лето все ходят в летнем .... жарко ползунки я одевала на улицу тока ... дома нет...
сЫч вне форума  
Old 13.03.2014, 11:51
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

сЫч, Лена, а по поводу
Цитата:
у меня что в прошлую что вжту Б бзик с подтеканием вол
с 33 34 недель... это лечится нет..... ужас корчое какой то
так вроде ты сама шутила, или кто то из девочек, что это не подтекания а подссикания и даже писали, как проверить это, а бзиков за всю беременность у нас много и все со временем проходят
Old 13.03.2014, 12:32
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у меня вещички есть которые отдали, но новенькое то тоже надо) еще и поставщика недоргого нашла, думаю с девченками совместную закупку сделать) даже сайтик небольшой на эту Темку сделала, если кому интересно то вот ссылка: katema.ru
КозЯва вне форума  
Old 13.03.2014, 12:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик всем))) я сегодня ночью не спала почти, Степа проснулся в 2 часа и его переклинило, что вставать пора. требовал включить ему свет и играть... еле уложила его, в итоге он через 2 часа опять проснулся и пришел у нам на кровать, разлегся так, что мне пришлось мигрировать на его кровать, а он на моем месте спал. еще муж вчера купил мне подарок на день рождения вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даже не знала ругаться на него или радоваться, он на прошлой неделе кредитку потерял, перевыпустят только через 2 недели, в итоге денег и так нету, а он еще такие траты осуществляет...
Тоська86 вне форума  
Old 13.03.2014, 13:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет девочки))нам тоже вещи какие то отдали какие то купили а атк как сами знаете какой завал у меня сейчас,то я вообще чета не помню сколько чего куда,но половину точно не относим ну и фиг с ним,главное ремонт закончить хоть чуток да пожить перед роджами))кстати у меня тоже началась какая-то мания поповоду подтекания вод,все время чета кажется
Фифачка вне форума  
Old 13.03.2014, 13:11
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
RedFox, хм, а обычным раствором соли+соды не пробовала? я когда болела - дышать не могла вообще, а мне еще и капли нельзя из-за операции на носу, так я так и спасалась промыванием+ингаляции по 3 раза в день. 4 дня и все прошло.
Я все пробую, но у меня и так легкий насморк всю беременность, так этот тоже держится.
Но хоть эту ночь нормально до утра проспала
У нас сегодня опять дождь и до воскресенья будет, что-то в этом году весна запаздывает, а я ничего дитенку теплого не покупала совсем.
RedFox вне форума  
Old 13.03.2014, 13:11
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Тоська86, приветик, подарок нужныйпоедешь в роддом с обновкой!запечатлишь все самое необходимое! а денег их всегда не хватает, мне мой так всегда отвечает
Old 13.03.2014, 13:12
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
еще муж вчера купил мне подарок на день рождения вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даже не знала ругаться на него или радоваться,
Классный подарок, будете роды записывать
RedFox вне форума  
Old 13.03.2014, 13:13
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
У нас сегодня опять дождь и до воскресенья будет, что-то в этом году весна запаздывает, а я ничего дитенку теплого не покупала совсем.
а у нас снег сегодня так и валит, как зимой! прям леса не видно, ужас
Old 13.03.2014, 13:17
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
а у нас снег сегодня так и валит, как зимой! прям леса не видно, ужас
Дааааа, совсем весна.
Я с этими холодами уже не знаю, что есть, тянет на макароны, выпечку и все такое, а низя. От мяса как-то отвернуло совсем, сижу голову ломаю, что же готовить
RedFox вне форума  
Old 13.03.2014, 13:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ага, купили специально к рождению, т.к. старый фотик совсем древний уже. у меня ж муж собирается со мной в роддом, вот будет малыша фоткать. денег понятно, что всегда не хватает, но у нас еще кроватка не куплена и так много всего нужно еще)))
Тоська86 вне форума  
Old 13.03.2014, 13:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я всю беременность со спреями,хтя в принципе и без беременности часто,то со сперями то проходит,короче и рожать пойду надо докупить спрей,а то дышать нечем))

подарок клевый,а главное нужный!
у меня с питанием тоже,так как уже чуток осталось я уже не парюсь про вес,но тоже тянет на всякое ненужное..странно да
Фифачка вне форума  
Old 13.03.2014, 13:26
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

я вот вообще хочу не по сезону клубники и арбуза и черешнигде только это взять, хочу именно свежее, а не консервированное, перед новым годом как захотела так и хочуууууу!!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск