Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 10:20
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Наша доченька тоже долго на попе сидела, но неделю назад узи показало что перевернулась. Я вот только переживаю вдруг опять перевернется. А бандаж носить тяжело и неудобно.
привет! да нет уже назад не перевернется, ведь там места очень мало теперь! у меня аж 2 бандажа, но я не ношу их, не удобно и мешают
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.08.2011, 10:22
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!
у Ларочки такой рассказ хороший получился, и совсем не страшно
мы поедем сегодня если успеем на коломнскую ярмарку, хочу купить комплект в кроватку и на выписку может что-то прикуплю
@Лялечка@ вне форума  
Old 13.08.2011, 10:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Танюш!!!
приветик Анют! как спалось?
я вот опять отекаю от жары наверно, потомучто когда её не было, и отеков не было
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.08.2011, 10:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
у Ларочки такой рассказ хороший получился, и совсем не страшно
мы поедем сегодня если успеем на коломнскую ярмарку, хочу купить комплект в кроватку и на выписку может что-то прикуплю
Привет Катюш!!! С неделькой!!!!!! И удачных тебе покупок

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я вот опять отекаю от жары наверно, потомучто когда её не было, и отеков не было
Да вроде нормально спалось Столько дел и ничего не охота делать Ты давай борись с отеками,а такой срок ещё загремишь в больничку((((
Hygge вне форума  
Old 13.08.2011, 10:30
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро Наташ!!!! С неделькой тебя!!!!!! А может лучше одеть бандаж?Для надёжности. Мне наооборот хочется одеть А без него неудобно
Спасибо!:-)
Да понимаешь, его же надо носить когда стоишь и ходишь, а сидя снимать. а я то встаю то сажусь постоянно, и он впивается и давит. да и комфорта в нем нет, сплошное мучение и желание снять скорее.
Allondra вне форума  
Old 13.08.2011, 10:31
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Да вроде нормально спалось Столько дел и ничего не охота делать Ты давай борись с отеками,а такой срок ещё загремишь в больничку((((
да они не большие с такими наверно не берут, и моя врачиха всегда пишет что нет отеков
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.08.2011, 10:36
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Allondra вне форума  
Old 13.08.2011, 10:39
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо!:-)
Да понимаешь, его же надо носить когда стоишь и ходишь, а сидя снимать. а я то встаю то сажусь постоянно, и он впивается и давит. да и комфорта в нем нет, сплошное мучение и желание снять скорее.
А я не знала что в нём сидеть нельзя и раньше сидела Не знала что нельзя носить когда ребёнок в ягодничном положении и носила. Тем самым когда он мог легко перевернуться я не дала Ужас одним словом.

Цитата:
да они не большие с такими наверно не берут, и моя врачиха всегда пишет что нет отеков
Ну слава Богу
Hygge вне форума  
Old 13.08.2011, 10:39
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!!!!Я дома В больнице диагнозы не подтвердили,все у нас хорошо Только вес теперь 2100
Перечитать вас не смогла,очень много написали!Есть что нового?
larchik вне форума  
Old 13.08.2011, 10:40
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
Цитата:
Всех у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо Наташ тебя тоже с неделькой
@Лялечка@ вне форума  
Old 13.08.2011, 10:41
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что Ларка родила??????
larchik вне форума  
Old 13.08.2011, 10:42
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!!Я дома В больнице диагнозы не подтвердили,все у нас хорошо Только вес теперь 2100
ну и отлично, мы рады за вас видишь как все хорошо
с неделькой Лар
вы чуть меньше нас весите мы 10 августа были на узи, весим 2 160
у нас самая главная новость, Илария родила
@Лялечка@ вне форума  
Old 13.08.2011, 10:44
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Уррра!!!!! Молодец!!!!!! С неделькой тебя!!!!
Hygge вне форума  
Old 13.08.2011, 10:44
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ну и отлично, мы рады за вас видишь как все хорошо
с неделькой Лар
вы чуть меньше нас весите мы 10 августа были на узи, весим 2 160
у нас самая главная новость, Илария родила
Да я только что поняла про Ларку.Теперь сижу с выпучеными глазами,у них вроде все хорошо?
larchik вне форума  
Old 13.08.2011, 10:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, народ подтянулся )) просыпаются потихоньку все )))
Нюсь, неделька у мну вчера была... Линеечка как то покорявому считает )))
муж да, приехал, злющий ) он надеялся свинтить пораньше, с теми у кого машины были... А они нажрались, бросили машины и поехали по бабам.... хыы....
Сейчас пылесосом орудовала... Как же тяжело то (( спинка отваливается теперь... Валяюсь на диванчике....
*Умка* вне форума  
Old 13.08.2011, 10:53
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, еще может перевернуться, на самом деле процент деток в ягодичном предлежании очень низкий, и чаще всего они в самом конце, но ложатся правильно.
Allondra вне форума  
Old 13.08.2011, 10:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Приветик!!!! У нас тоже прохлада закончилась

Ё моё тебя же в декрет выгнали! А ты всё ходишь на работу
Нет меня еще не выгнали меня 25 выгоняют
Цитата:
Вот и у меня когда жары нет даже после 12 часов работы отеков нет, а как жара так немного есть..... Тоже жару виню...
Цитата:
УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Как хорошо что не подтвердили, а то напужали всех
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
о, народ подтянулся )) просыпаются потихоньку все )))
Нюсь, неделька у мну вчера была... Линеечка как то покорявому считает )))
муж да, приехал, злющий ) он надеялся свинтить пораньше, с теми у кого машины были... А они нажрались, бросили машины и поехали по бабам.... хыы....
Сейчас пылесосом орудовала... Как же тяжело то (( спинка отваливается теперь... Валяюсь на диванчике....
Ой я тут полы помыла так блин потом живот болел...даже когда лежала, а потом прочла что не желательно на корячках полы мыть...

Всех у кого недельки с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 13.08.2011, 11:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш да, на коленях не желательно )) а вот с 38недели можно и на коленях мыть )))
*Умка* вне форума  
Old 13.08.2011, 11:02
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Неделек так мало осталось... я до сех пор помню когда мы только узнали что беременны. как за тестами в аптеку бегали))))
Viktoriya K вне форума  
Old 13.08.2011, 11:06
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Матреш да, на коленях не желательно )) а вот с 38недели можно и на коленях мыть )))
А мне мама сегодня швабру купила... на ней ткань уже есть,.. ее крутишь она выжимается. удобно наверное. еще не пробовала)))))
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск