Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 16:31
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Соцзащита называется (РУСЗН). Из документов, вроде, только паспорт и справка из ЖК.
Спасибо, вот я тормоз)))
malyavka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:57
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня так с головой плохо... Я недавно была в ЖК у юриста, всё записала, куда мне идти за карточкой и что-то ещё. Куда записала - не помню. Ничего не помню. И найти не могу(((
Скажите мне, пожалуйста, как называется эта организация, куда мне идти получать соц карту? и когда? и какие документы нужны с собой? Её ведь до родов можно получить, да??
И мне ведь юрист ещё кучу всего рассказывала, а я ничего не помню...
у меня тоже мозга размягчаются, либо ляпну что-нить что сама понять не могу, либо глупость какую-нить, еще могу слова местами так переставить)))) да и слоги тоже.....

Old 01.03.2012, 17:10
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У нас же 11 оказывается рабочий день
Да вроде у всех так, 9-е же выходной... Я прям не знаю как пережить 6 дней работы подряд... ((

Я и так туплю постоянно, а сегодня жутко невыспавшаяся, вообще с трудом соображаю что делать,даже забываю что собиралась открыть или сделать. Минуту тупила где ось Х, а где У... ))))
А работой то загрузили, но я все равно на инет постонно отвлекаюсь... Совсем егодня тяжко.... Неужели когда рожу так и будет... (надеюсь не хуже) ))))
Fishka вне форума  
Old 01.03.2012, 17:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, читала что вы обсуждали коляски. мне вот нравится с недавних времен вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .мне интересны отзывы, я конечно уже все почитала о нейно может вы что-то знаете об этой колясочке, может от знакомых? меня смущает люлька, что она сможет быть мелкой до октября-декабря, а может это только кажется.
Sapfira вне форума  
Old 01.03.2012, 17:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Да вот. Уже скоро 3 триместр, а всё как в 1((((
Скоро 8 марта))) А там и декрет скоро)))) Не заметим, как время пролетит, а уже роды на носу))))))))))
страшно, страшно

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки, читала что вы обсуждали коляски. мне вот нравится с недавних времен вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .мне интересны отзывы, я конечно уже все почитала о нейно может вы что-то знаете об этой колясочке, может от знакомых? меня смущает люлька, что она сможет быть мелкой до октября-декабря, а может это только кажется.
У меня муж вчера из машины увидел нечто подобое))) сказал, прикольно, что на ножке А как вы люльки мериете?
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2012, 17:34
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
страшно, страшно

У меня муж вчера из машины увидел нечто подобое))) сказал, прикольно, что на ножке А как вы люльки мериете?
мне нравится что она такая высокая хотя фиг ее знает как она в пользовании))
как меряем???с линеечкой хожу ну тут вообще размеры не написаны, я видела в магазине ее, но я тогда особо еще не задумывалась о коляски, мне хочется чтоб люлька была как в бебекаре или инглиссина по размерам. а как тут не знаю.
Sapfira вне форума  
Old 01.03.2012, 17:42
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне нравится что она такая высокая хотя фиг ее знает как она в пользовании))
как меряем???с линеечкой хожу ну тут вообще размеры не написаны, я видела в магазине ее, но я тогда особо еще не задумывалась о коляски, мне хочется чтоб люлька была как в бебекаре или инглиссина по размерам. а как тут не знаю.
а какой размер должен быть?
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2012, 17:49
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а какой размер должен быть?
Размеры люльки: (78х35х24)такие в тех люльках, я же просто хочу чтоб малыш в люльке еще и зимой был, а уже в конце февраля-марте купить прогулку. поэтому думаю что в это stokke он не влезит в зимнем кабенизоне . а ты уже выбрала колясочку?я просто потерялась кто что выбрал
Sapfira вне форума  
Old 01.03.2012, 17:54
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Размеры люльки: (78х35х24)такие в тех люльках, я же просто хочу чтоб малыш в люльке еще и зимой был, а уже в конце февраля-марте купить прогулку. поэтому думаю что в это stokke он не влезит в зимнем кабенизоне . а ты уже выбрала колясочку?я просто потерялась кто что выбрал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пока на такой остановилась
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2012, 18:00
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пока на такой остановилась
ну да хорошенькая, много расцветок так-есть из чего выбрать
Sapfira вне форума  
Old 01.03.2012, 18:50
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да хорошенькая, много расцветок так-есть из чего выбрать
мне кроме сиреневой ниче не нравится
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2012, 19:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Свет, у меня у знакомой на детской площадке есть такая коляска. Мне лично - очень не понравилась Мало того, что смотрится не ахти, так ещё и очень неудобная, на мой взгляд. Люлька действительно не очень вместительная, да и вообще она кургузая вся какая-то... Хотя ей самой, по её словам, вполне удобно. Так что, видимо, на любителя
Аня, а такую как ты выбрала я буквально час назад я из окна маршрутки видела. Чёрную с оранжевым. И написано на ножках "zippy". Я ещё подумала - что за фирма такая
Olegio вне форума  
Old 01.03.2012, 19:30
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я купила 2 бодика))))
Юляшка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 19:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А я купила 2 бодика))))
Умница! С покупочкой тебя!
Olegio вне форума  
Old 01.03.2012, 19:38
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умница! С покупочкой тебя!
Спасибо))))) Зашла в Детский мир посмотреть))))
Муж говорит, может позже будем покупать, а то потом нечего будет купить, а хотеться будет сильнее)))
Юляшка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 20:18
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Дорогие девочки приветик! С первым днем весны! пусть эта весна будет солнечной теплой и счастливой! Не теряйте меня,что-то стала очень уставать в последнее время,каждую свободную минутку стараюсь прилечь,а то старший дорос до состояния "шило в попе",носится и лазит везде,только успевай за ним!
Неделек поздравляю! Вы уже глобальные покупки обсуждаете,так классно,чувствуется что дело близится к третьему триместру! Я что-то на этот раз расслабилась,у нас в принципе все усть,сумки в роддом и договариваться буду уже после 30 недель,а из крупного хотим пока купить диванчик детский для старшего и наверное пеленальник настенный из Икеи,все-таки у нас дефицит места и нормальный стол поставить некуда,а по своему опыту знаю,что пеленать на кровати- ооочень большая нагрузка для спины!А пеленать все-таки наверное буду первые три месяца,наш малыш так вел себя намного спокойнее,хотя посмотрим...
Marusa вне форума  
Old 01.03.2012, 20:36
Nadega
Гость

Цитата:
мне кроме сиреневой ниче не нравится
А я хочу красно-черную

Old 01.03.2012, 20:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Дорогие девочки приветик! С первым днем весны! пусть эта весна будет солнечной теплой и счастливой! Не теряйте меня,что-то стала очень уставать в последнее время,каждую свободную минутку стараюсь прилечь,а то старший дорос до состояния "шило в попе",носится и лазит везде,только успевай за ним!
Неделек поздравляю! Вы уже глобальные покупки обсуждаете,так классно,чувствуется что дело близится к третьему триместру! Я что-то на этот раз расслабилась,у нас в принципе все усть,сумки в роддом и договариваться буду уже после 30 недель,а из крупного хотим пока купить диванчик детский для старшего и наверное пеленальник настенный из Икеи,все-таки у нас дефицит места и нормальный стол поставить некуда,а по своему опыту знаю,что пеленать на кровати- ооочень большая нагрузка для спины!А пеленать все-таки наверное буду первые три месяца,наш малыш так вел себя намного спокойнее,хотя посмотрим...
Привет Тоже комод хотим обязательно, чтобы пеленать....

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
А я хочу красно-черную
Я однатакая оригинальная хочу оранжевую коляску?
Элейн вне форума  
Old 01.03.2012, 21:04
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, у меня у знакомой на детской площадке есть такая коляска. Мне лично - очень не понравилась Мало того, что смотрится не ахти, так ещё и очень неудобная, на мой взгляд. Люлька действительно не очень вместительная, да и вообще она кургузая вся какая-то... Хотя ей самой, по её словам, вполне удобно. Так что, видимо, на любителя
да уж, плохо что не вместительная мне она нравится на вид, мне вообще хочется чтоб коляска была не грузной на вид как мешок, эта этим и прильщает, но маленькая люлька это фигня конечно. сразу когда увидела цену-то удивилась, почему так дорого, а потом посчитала, что если все по отдельности покупать:люльку, прогулку, автокресло, то то на то и выйдет. но похоже все равно будем покупать другую.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я однатакая оригинальная хочу оранжевую коляску?
не одна
мне нравится оранжевый цвет с детства, я бы тоже смотрела на оранжевые, но те три варианта которые у меня есть, там нет такой расцветки..
Sapfira вне форума  
Old 01.03.2012, 21:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне нравится оранжевый цвет с детства, я бы тоже смотрела на оранжевые, но те три варианта которые у меня есть, там нет такой расцветки..
Та, которую я присмотрела, не целиком оранжевая... Но мне нравится
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск