![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты на гормоны сдавала??? если нет, то почему? и тебя наблюдали на узи один цикл?? как минимум 3 должны. потому как существуют ановуляторные циклы и это нормально...2 цикла в год это эталон...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это было давно.. я 4 года назад первый раз стимулировалась, совершенно у другого врача... 2 стимуляции у меня до 15дц вообще не было ДФ, только к 22дц он подрос.. Лопнули хгч его, а ЯК уже была хилая, слабая да и старая.. Не получилось. На второй раз еще позднее дорос.. Я уже не надеялась (надо до 19 дц овульку сделать на стимуле).. 3я стимуляция вообще была неудачная, укол хгч не стала она делать мне и я заполучила множество огромных кист.. Которые потом лечила ооочень долго
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Лапароскопию будут делать позже, сначала пробуют стимулировать, у нас тут с ней не торопят, так как после нее (лично по моему организму) мало шансов, а на спайки много. Потому не торопят. Трубы впорядке у меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
представляешь, вот я щас на дюфастоне, так мне его аж по 3 таб. в день.. |
|
![]() |