|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как раз мальчик и девочка я спатеньки пойду уже, а то ребенок чего там места не может найти себе, полежать наверно просит спокойной вам ночки, спите сладко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше якобы тем, что в них удобнее пеленать, т.к. они тянутся, и вроде бы они теплее...
а не удобные тем, что они растягиваются и теряют форму пошла я спать Ларочка, а то мы сегодня часов 7 по детским магазинам ходили, у меня сил нет но это такой приятный шоппинг сладких снов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Деть видимо давит сильно ножками А может дома ещё душно? Постой у окна, подыши воздухом, может быть легче будет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спокойной ночи, Катюш А я буду ждать пока детки кушать захотят, скоро уже должны проснуться и тоже спатеньки буду) Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробую заснуть. спокойной ночи тебе и деткам, спите сладко!)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а когда родовой сертификат выдают, там пишут какой роддом? А то я вот выбрала роддом хороший, а он на ремонте. мы позвонили сказали что в сентябре должны открыться и то не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем )
Викуль, я не в курсе про родовой.... На обменке обычно номер скорой пишут от роддома и все вроде.... А по поводу анализа, ты возьми с собой покушать что нить ) сдашь и поешь )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Откуда же они знают где ты рожать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!! Я вот что то третий день в 9 утра подрываюсь
Это что то новое У нас такая весёлая ночь была,у соседей пьянка была. В 3 я ещё точно не спала. А утром сын прибегает со словами -нас топят Короче эти горемыки соседи весь туалет нам залили И я собираюсь на приемм к Г. Даже не представляете как я не хочу на приём
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|