![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
своя О есть. хотя я ее УЗИшкой не проверяла, только тестами на О. Но просто когда я попила КЩ. У меня такой хороший ЯБ был и покалывали Я. Прям чувствовала что так хорошо там все работает.
А вообще я КЩ пила еще давно (когда даже не планировала Б). У меня эрозия была, мне назначили прижигание. А я не захотела. Потом мне мама купила КЩ и сказала "попей травку". Я просто ее попила (еще не знала вообще что она чем то может мне помочь). Попила всего месяц. Потом через время пришла к Г. А она ничего не говорит. Я удивилась и спросила сама "а как там моя эрозия?". А Г сказала - нет у тебя никакой эрозии. Я была ошарашина, травка мне помогла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я начала пить БМ и Грушанку....Второй день пью,сегодня 2ДПО.До овули побаивалась,вдруг помешает овуле.По ощущениям О была два дня назад как раз....Ощущения появились сегодня после приема трав--часто бегаю по маленькому в туалет.И еще--раньше после овули боли легкие сохранялись еще один день,а сегодня второй день чувствуется матка...Может совпадения,а может трава...Но частые позывы в тубзик это точно трава...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |