![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Выписали нас 4 числа, роды ..ну двояко до эпидуралки я с ума сходила, потому что в схватках, мне пытались поставить балончик для раскрытия шейки и после этого на каждой схватке я стонала(хотелось орать,но стыдно было),потом в итоге когда поняли что нифига он не помогает,вытащили(сейчас могу об этом спокойно говорить, а тогда трясло от боли просто),прокололи пузырь ,сделали эпидуралку,7-8 часов ждала пока врата раскроются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо ))-мы мало того что пописали и покакали в кабинете врача.так еще и врача описали ))
Вера-у Зульфии там еще много тем. особенно о невропатологахи лечение ребенка актовегином...как в тему-вчера невропатолог актовегин назначила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ровно две недели не садилась, а по истечению уже села, но не знаю что у меня там со швами, вроде уже так сильно не болят, а заглянуть все равно страшно, не хочу расстраиваться, я чувствую что там рубец есть (( Малышик такой милый ![]() Цитата:
Блин а у нас в аптеках по городу нету плантекса сейчас, не знаю почему. даю эспумизан но не понятно помогает он или нет, то вроде ниче, то кричит сильно... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,знаешь он сначала любопытничал, в пустую кроватку прыгнул, а сейчас как то когда она кряхтит ,он подходит смотрит, а так он как будто свое место понял...нас по утрам не будит занудно и дотошно,спит в другой комнате вообще на своей любимой гладильной доске ,внимания правда просит,придет ко мне когда дочку кормлю в ногах расстелится,ГЛАДЬТЕ ЕГО,ну стараюсь ему иногда внимание уделять,чтоб не ревновал,я этого боялась,он у меня еще та бяка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Мы сегодня должны были к врачу первый раз идти,но остались дома.((( Папа наш работает,у них там проверки,генерал с Москвы приехал,даже на минутку вырваться не получится.А мама моя с бабушкой сильно заболели.Вот такой вот ситуэйшен!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сынуля на бутылек отреагировал после любимой сиси? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А у меня швы так чешутся..жесть...точнее там где швы были,так уже давно не болит,но чешется...Скоро можно будет и о сексе подумать)))Только сначала надо про контрацепцию все изучить, я конечно второго хочу,но не готова прямо вот погодок))
|
![]() |