Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 12:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а я вот незнаю - моя если уж хочет грудь, то её и не отвлечь ничем - не успокоится пока не дашь
Надо, чтоб папа отвлекал,от тебя молочком пахнет, поэтому и не отвлечь её..
SveKuZ вне форума  
Old 12.01.2011, 12:36
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик всем,забыла поздороваться,Юля(мне бы в небо)),спасибо за совет про плантекс, я конечно про его существование знала,но почему то думала что они по сути действия идентичны с бейбикалмом(((Ан нет, вобщем мы вчера в 3 ночи все таки уснули и до 8-30)))И сейчас кряхтела долго пока не напоила плантексом тепреь уже полчаса спит ребенок,я хоть поесть приготовить успеваю..
И мы плантекс пьем
SveKuZ вне форума  
Old 12.01.2011, 12:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Приветик всем,забыла поздороваться,Юля(мне бы в небо)),спасибо за совет про плантекс, я конечно про его существование знала,но почему то думала что они по сути действия идентичны с бейбикалмом(((Ан нет, вобщем мы вчера в 3 ночи все таки уснули и до 8-30)))И сейчас кряхтела долго пока не напоила плантексом тепреь уже полчаса спит ребенок,я хоть поесть приготовить успеваю..
всегда рада помочь
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.01.2011, 12:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вер, ну как вы??? Как роды прошли??? Вас когда выписали???
Приветик!Выписали нас 4 числа, роды ..ну двояко до эпидуралки я с ума сходила, потому что в схватках, мне пытались поставить балончик для раскрытия шейки и после этого на каждой схватке я стонала(хотелось орать,но стыдно было),потом в итоге когда поняли что нифига он не помогает,вытащили(сейчас могу об этом спокойно говорить, а тогда трясло от боли просто),прокололи пузырь ,сделали эпидуралку,7-8 часов ждала пока врата раскроются ,а сами роды показались уже сущим пустяком... Так что все ок, без разрывов,три маленькие трещенки внутри...Так что я довольна))Врачи вообще золото просто (те которые роды принимали).Я просто в родилку попала в одну смену,а рожала в другую..Они классн=ые все такие были))
sonicgirl вне форума  
Old 12.01.2011, 12:41
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо, чтоб папа отвлекал,от тебя молочком пахнет, поэтому и не отвлечь её..
ООО,у нас на папиных руках так любит,особенно когда папа ей вещает что то...слушает,молчит...Это мое спасение...
sonicgirl вне форума  
Old 12.01.2011, 12:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо ))-мы мало того что пописали и покакали в кабинете врача.так еще и врача описали ))

Вера-у Зульфии там еще много тем. особенно о невропатологахи лечение ребенка актовегином...как в тему-вчера невропатолог актовегин назначила.
Мариш вне форума  
Old 12.01.2011, 12:49
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера а как кот к ребенку относится ?наш ревнует страшно..вчера его нашла спящим в коляске..выгнала..сегодня умудрился в кроватке устроиться.тож получил по ушам..беда прямо..
Мариш вне форума  
Old 12.01.2011, 12:49
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена-симпатюли!)

Света- поправляйся быстрее..
Мариш вне форума  
Old 12.01.2011, 12:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девочки привет!!! Наконец-то я к вам выбралась!!!!!
Всех кого не поздравляла с чудом рождения, поздравляю от всей души!!!!!
А я вот только более-менее сидеть начала.
Я уже чуть в больницу не загремела вновь, кровотечение открылось , поехали на УЗИ, нашли большущую гематому на стенке влагалища, хотели госпитализировать и операцию делать, я упросила, чтоб сначала медикаментозно попробовали полечить, вот теперь на антибиотиках, мазях и таблетках сижу, сынулю пока перестала кормить из-за таблеток, сцеживаюсь регулярно, надеюсь, по окончании лечения сына возьмет мамину грудь опять...
Привет! Блин как же я тебе сочуствую, не кормить а все сцеживать это что то. Я цежусь чтобы застоев не было и это меня так напрягало, сейчас уже реже стала это делать, наверное доча больше сосать стала.
Я тоже ровно две недели не садилась, а по истечению уже села, но не знаю что у меня там со швами, вроде уже так сильно не болят, а заглянуть все равно страшно, не хочу расстраиваться, я чувствую что там рубец есть ((
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Вот мы какие 8 января
Малышик такой милый Но такое личико грустное как будто плакать сейчас будет ) Уже большие такие! ТТТ на вас!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а я вот незнаю - моя если уж хочет грудь, то её и не отвлечь ничем - не успокоится пока не дашь
У нас так же, максимум терпим 2 часа это днем, а бывает каждый час просит, аж злюсь иногда. Ну вот прям в бок тянет губки в трубочке ну как не дать... Еще смешная такая когда так делает, чепчик наперекосяк один глаз закрывает, губы вбок еще и постанывает ))

Блин а у нас в аптеках по городу нету плантекса сейчас, не знаю почему. даю эспумизан но не понятно помогает он или нет, то вроде ниче, то кричит сильно...
Lyuka вне форума  
Old 12.01.2011, 12:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера а как кот к ребенку относится ?наш ревнует страшно..вчера его нашла спящим в коляске..выгнала..сегодня умудрился в кроватке устроиться.тож получил по ушам..беда прямо..
Мариш,знаешь он сначала любопытничал, в пустую кроватку прыгнул, а сейчас как то когда она кряхтит ,он подходит смотрит, а так он как будто свое место понял...нас по утрам не будит занудно и дотошно,спит в другой комнате вообще на своей любимой гладильной доске ,внимания правда просит,придет ко мне когда дочку кормлю в ногах расстелится,ГЛАДЬТЕ ЕГО,ну стараюсь ему иногда внимание уделять,чтоб не ревновал,я этого боялась,он у меня еще та бяка
sonicgirl вне форума  
Old 12.01.2011, 13:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!Мы сегодня должны были к врачу первый раз идти,но остались дома.((( Папа наш работает,у них там проверки,генерал с Москвы приехал,даже на минутку вырваться не получится.А мама моя с бабушкой сильно заболели.Вот такой вот ситуэйшен! Одна я с двумя детьми никак не справлюсь-это ж я,Дашка в переноске,Ксюха с какой-нить игрухой,сумка со всякими причиндалами и вся наша верхняя одежда(т.к. в больнице элементарного гардероба даже нет).Теперь даже не знаю как вообще в больницу идти.
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.01.2011, 13:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

У нас так же, максимум терпим 2 часа это днем, а бывает каждый час просит, аж злюсь иногда. Ну вот прям в бок тянет губки в трубочке ну как не дать... Еще смешная такая когда так делает, чепчик наперекосяк один глаз закрывает, губы вбок еще и постанывает ))

Блин а у нас в аптеках по городу нету плантекса сейчас, не знаю почему. даю эспумизан но не понятно помогает он или нет, то вроде ниче, то кричит сильно...
У нас так же, но мне кажется что она устает сосать,засыпает, а ей мало этого молочка,она быстро просыпается после этого(((и опять есть просит..
sonicgirl вне форума  
Old 12.01.2011, 13:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Выписали нас 4 числа, роды ..ну двояко до эпидуралки я с ума сходила, потому что в схватках, мне пытались поставить балончик для раскрытия шейки и после этого на каждой схватке я стонала(хотелось орать,но стыдно было),потом в итоге когда поняли что нифига он не помогает,вытащили(сейчас могу об этом спокойно говорить, а тогда трясло от боли просто),прокололи пузырь ,сделали эпидуралку,7-8 часов ждала пока врата раскроются ,а сами роды показались уже сущим пустяком... Так что все ок, без разрывов,три маленькие трещенки внутри...Так что я довольна))Врачи вообще золото просто (те которые роды принимали).Я просто в родилку попала в одну смену,а рожала в другую..Они классн=ые все такие были))
Я тоже с эпилуралкой рожала, но мне не удачно сделали и одной половиной тела я все чувствовала...Тоже трещинки, но когда зашивали, мне показалось, что как то долго и что там не трещинки штопали, а всю промежность зашили
SveKuZ вне форума  
Old 12.01.2011, 13:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет! Блин как же я тебе сочуствую, не кормить а все сцеживать это что то. Я цежусь чтобы застоев не было и это меня так напрягало, сейчас уже реже стала это делать, наверное доча больше сосать стала.
Я тоже ровно две недели не садилась, а по истечению уже села, но не знаю что у меня там со швами, вроде уже так сильно не болят, а заглянуть все равно страшно, не хочу расстраиваться, я чувствую что там рубец есть ((

Малышик такой милый Но такое личико грустное как будто плакать сейчас будет ) Уже большие такие! ТТТ на вас!

Вот и у меня ощущени, что там рубец
SveKuZ вне форума  
Old 12.01.2011, 13:31
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!! Наконец-то я к вам выбралась!!!!!
Всех кого не поздравляла с чудом рождения, поздравляю от всей души!!!!!
А я вот только более-менее сидеть начала.
Я уже чуть в больницу не загремела вновь, кровотечение открылось , поехали на УЗИ, нашли большущую гематому на стенке влагалища, хотели госпитализировать и операцию делать, я упросила, чтоб сначала медикаментозно попробовали полечить, вот теперь на антибиотиках, мазях и таблетках сижу, сынулю пока перестала кормить из-за таблеток, сцеживаюсь регулярно, надеюсь, по окончании лечения сына возьмет мамину грудь опять...
Ну ничего себе!(( Выздоравливай скорее!
Как сынуля на бутылек отреагировал после любимой сиси?
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.01.2011, 13:33
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ну ничего себе!(( Выздоравливай скорее!
Как сынуля на бутылек отреагировал после любимой сиси?
С растерянным видом сосет бутылочку, а потом к сиси тянется, так жалко его, так дать хочется...эх.. Поскорее бы вылечиться.
SveKuZ вне форума  
Old 12.01.2011, 13:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня швы так чешутся..жесть...точнее там где швы были,так уже давно не болит,но чешется...Скоро можно будет и о сексе подумать)))Только сначала надо про контрацепцию все изучить, я конечно второго хочу,но не готова прямо вот погодок))
sonicgirl вне форума  
Old 12.01.2011, 13:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С растерянным видом сосет бутылочку, а потом к сиси тянется, так жалко его, так дать хочется...эх.. Поскорее бы вылечиться.
А долго еще антибиотики пить??
sonicgirl вне форума  
Old 12.01.2011, 13:46
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А долго еще антибиотики пить??
Еще пару дней, а в субботу на осмотр поедем...
Это жесть конечно, когда ещё ничего не зажило, а уже лазиют там...
Но сейчас уже Слава Богу нормально...первый раз, когда с кровотечением поехали, это было что-то....
SveKuZ вне форума  
Old 12.01.2011, 13:47
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Вот мы какие 8 января
Какие глазищи! Только грустный чего-то.
И кот тут как тут!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск