|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то делай то мы сами не знаем что вот же дебилы.... сейчас должны позвонить уточнить что да как.....А НГ дома буду муж, я, сын и казяфка наша а и еще Гарри Поттер наш, собака
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тогда пусть дальше у меня лежит.
Цитата:
А остальное все приложится Цитата:
даже ттестик дома лежит, только маразм,наверное его делать сейчас.вот такие засранцы у нас, но я уже не злюсь как-то, смирилась и об отпуске мечтаю Кстати,если я еще и в отпуск пойду,то мне вообще 3 недели поработать остается после НГ
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тут дали тыщу рублей. Я купила Колиной маме кофеты классные. Еще чего-нибудь пойду куплю Мелочь, а приятно так! И еще подарили маечку в цветочках и игрушку (маленького музыкального зайца), а еще диск с музыкой. Я прям в подарочках вся)))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже не знаю будет ли у нас дир поздравлять, если будет,то только после НГ, я же с сегодняшнего дня отдыхаю уже. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не могу нарадоваться Раньше чтоб палас помыть нужно было 1,5 часа на корачках ползать, а потом еще 1,5 часа ждать пока он высохнет...... А теперь 15 минут легко поелозил, и еще через 15 минут палас сухой, чистый и пахнущий даже краски на нем оживают теперь даже сын может это сделать..... а раньше только я, да еще столько сил и времени..... вообщем я довольна безумно просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Какой хороший подарок!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|