Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 20:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mixalna Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!пополняю ваши стройные ряды!!! вчера узнала, что беременна- безумно счастлива)) сегодня на работе была диспансеризация и мне Г, после УЗИ - посоветовал пить фолиевую кислоту.
расскажите, что кому\чего?!
Поздравляю!
Элейн вне форума  
Old 17.10.2011, 20:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Mixalna поздраляю
Maryana вне форума  
Old 17.10.2011, 20:37
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!пополняю ваши стройные ряды!!! вчера узнала, что беременна- безумно счастлива)) сегодня на работе была диспансеризация и мне Г, после УЗИ - посоветовал пить фолиевую кислоту.
Поздравляю!!!! Я у врача не была, но с первой беременностью пила фолиевую кислоту и сейчас тоже, начала ещё до беременности... А какой у тебя срок?
Юляшка)) вне форума  
Old 17.10.2011, 20:41
Mixalna
Гость

5 неделя идет -совсем маленькие мы , сначала врач не хотела делать УЗИ, но для ее и, разумеется моего спокойствия все таки сделала,)) через неделю надо будет вставать на учет уже в ЖК

Old 17.10.2011, 20:42
Mixalna
Гость

и всех я тоже поздравляю!! и всем СПАСИБО!! ))

Old 17.10.2011, 20:44
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
5 неделя идет -совсем маленькие мы , сначала врач не хотела делать УЗИ, но для ее и, разумеется моего спокойствия все таки сделала,)) через неделю надо будет вставать на учет уже в ЖК
А на узи уже что-то видно?
Юляшка)) вне форума  
Old 17.10.2011, 20:48
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
Oduvanchik, какая у тебя ЖК? Мне казалось, что в Москве уже нет таких, чтоб крысы бегали
У меня 27 . Так то там ремонт , все красиво , но вот крысы и врачи ужасные .

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Была сегодня в ЖК. Меня поставили на учет Врач у меня новый, до этого дня я его даже не видела ни разу. Это не врач, а сказка. Такого хорошего и доброго отношения я еще в жизни не видела и мечтать об этом не могла. Поговорила с девочками в очереди, так они в ней тоже души не чают. Короче моему пузику круто повезло На вид ей лет 50, супер тетка и говорят специалист отличный. и медсестра тоже хорошая. Прописала Магний Б6 ( или сказала можно что нибудь по дешевле) и "компливит 1 триместр". Так и называется. я уже все купила. К ней теперь через 3 недели и дала направление на скрининг в 12 недель. Я СЧАСТЛИВА
Поздравляю! Хорошо . что так с врачом повезло .

Цитата:
Поздравляю ! Ну мне врач не советовал , я только 26 пойду , а так я элевит и йодомарин пью .
Oduvanchik вне форума  
Old 17.10.2011, 20:54
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А на таком маленьком сроке разве видно что-то .У меня такой же срок , и мне все на узи не терпится сходить , но боюсь не видно ничего будет .
Oduvanchik вне форума  
Old 17.10.2011, 20:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
А на таком маленьком сроке разве видно что-то .У меня такой же срок , и мне все на узи не терпится сходить , но боюсь не видно ничего будет .
Я на УЗИ была в 4 нед. и 6 дн., видела горошинку размером в 4,2 мм. Так что если делать трансвагинальное, то видно.
Maryana вне форума  
Old 17.10.2011, 20:58
Oduvanchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я на УЗИ была в 4 нед. и 6 дн., видела горошинку размером в 4,2 мм. Так что если делать трансвагинальное, то видно.
А сердечко на какой неделе уже слышно ?
Oduvanchik вне форума  
Old 17.10.2011, 21:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А сердечко на какой неделе уже слышно ?
После 6.
Maryana вне форума  
Old 17.10.2011, 21:18
Mixalna
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А на узи уже что-то видно?
ну что-то видно , хотя смысла в этом наверное было совсем мало.

Old 17.10.2011, 21:20
Mixalna
Гость

Цитата:
слушай, ну если не терпится, то в чем вопрос) да, это похоже больше на горошину, но так КЛЕВО!!!

Old 17.10.2011, 22:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Легкой беременности тебе!
Yle4k@ вне форума  
Old 18.10.2011, 00:05
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Магний спазмалитик, против тонуса
А витамин Е по идее - более мягкий вариант дюфастона, как я поняла. А что врач про него сказала?
никогда бы не подумала что витамин Е мягкий вариант дюфастона,не слышала такого.
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
У меня живот тянет иногда. Она сказала мосле магния пройдет. А вот проо витамин Е она ничего хорошего не сказала
а мне блин при тонусе магний не назначили...вот не знаешь что думать теперь
Цитата:
слушай, ну если не терпится, то в чем вопрос) да, это похоже больше на горошину, но так КЛЕВО!!!
Поздравляю вас с беременностью!!!
Sapfira вне форума  
Old 18.10.2011, 08:21
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки!У нас сегодня снег выпал доча счастлива! В этом году прям теплая осень как никогда,в прошлом у нас в конце октября уже -37 было
Кристиночка вне форума  
Old 18.10.2011, 08:23
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Вопрос спорный, конечно... Почитаю, что пишут. У меня ведь еще есть один момент: я живу за Полярным кругом, сейчас будет полярная ночь скоро, у нас с витаминами немного другое отношение...
Слушай а во сколько у вас рассвет и закат? у нас примерно в 9 рассвет и в 2-3 уже темень непроглядная...
Кристиночка вне форума  
Old 18.10.2011, 08:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Слушай а во сколько у вас рассвет и закат? у нас примерно в 9 рассвет и в 2-3 уже темень непроглядная...
Зависит от того, на каком этапе полярная ночь. Солнца вообще ведь нет. В самые "темные" времена в 12 светает, в 2 - уже смеракается.
Элейн вне форума  
Old 18.10.2011, 08:57
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Зависит от того, на каком этапе полярная ночь. Солнца вообще ведь нет. В самые "темные" времена в 12 светает, в 2 - уже смеракается.
Ого....вам совсем тяжко
Кристиночка вне форума  
Old 18.10.2011, 08:58
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я всю жизнь в Омске прожила,а сюда только в 2006 году приехала,всё привыкнуть не могу,холодно уж очень...
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск